Скам сайт , кража скинов , вероятность бана?
Добрый всем вечер,возник вопрос, попался на скам сайт, был отвязан стим гард>далее через пару дней у меня украдены вещи.Ошибку свою понимаю,реклама яндекса в топе по запросу сделала своё дело,вопрос в другом.Тот аккаунт куда были отправлены мои вещи, все так же активен и его инвентарь увеличивается, так понимаю люди всё попадаются на мошенничество, какая вероятность что при блокировке мошенника вернут обмены и на сколько сложно обратить внимание администрации на этот аккаунт ,имею ввиду репорты по мошеничеству ? Благодарю заранее за ответы.
แก้ไขล่าสุดโดย hitrulya; 22 มี.ค. 2020 @ 3: 03pm
< >
กำลังแสดง 1-6 จาก 6 ความเห็น
А что вы искали через браузер? Просто интересно

Вещи не вернут 100% (сожалею) с вас достаточно одного репорта на мошенника (смысл кидать репорты массово 0 рассматривают жалобы только от тех кто "имел дело" с мошенником)
แก้ไขล่าสุดโดย anyway; 22 มี.ค. 2020 @ 3: 07pm
โพสต์ดั้งเดิมโดย cosmorobodog:
А что вы искали через браузер? Просто интересно

Вещи не вернут 100% (сожалею) с вас достаточно одного репорта на мошенника

"csgotm" в частности интересовал ксгомаркет , была интересна цена скина на ресурсе , увы было это ночью , поэтому внимательности моей не хватило
แก้ไขล่าสุดโดย hitrulya; 22 มี.ค. 2020 @ 3: 08pm
Скажите пожалуйста вы знаете что такое api ключ?

Вот вам руководство https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1508739950

Возможно мошенник еще имеет доступ к вашему аккаунту, срочно отвяжите ключ и смените пароль
แก้ไขล่าสุดโดย anyway; 22 มี.ค. 2020 @ 3: 10pm
В профиле нажми "Еще-Пожаловаться". Обмены не откатываться ни при каких обстоятельствах, ни если сам подтвердил обмен ни если безответственно отнесся к безопасности учетных данных.
โพสต์ดั้งเดิมโดย cosmorobodog:
Скажите пожалуйста вы знаете что такое api ключ?

после взлома , как раз таки и узнал)
Одно из разочарований в этой истории то , что после взлома на следующий день(ещё не было ничего украдено) мной был перепривязан стим гард и я вроде как ожидал на ближайшее время блокировку обменов , но нет
< >
กำลังแสดง 1-6 จาก 6 ความเห็น
ต่อหน้า: 1530 50