Мировой рекорд по онлайну
Сейчас твориться история друзья, а именно в официальной статистике стима, игра от разработчиков Valve, побила мировой свой рекорд по одновременному онлайну в игре
https://store.steampowered.com/stats/?l=russian

На данный момент в игре одновременно находятся 1 миллион 102 тысячи 067 человек. За всю историю только PUBG собирал больше , и это ещё не предел, уверен.
Этот день войдёт в историю!
Editat ultima dată de Netmen; 22 mart. 2020 la 11:50
Postat inițial de Голый Дэвид:
Ну дак это навреное еще потому, что операция не закончилась, но мне лично эта игра нравится. Хейтят ее больше те, кто и не играл собственно. За свои 1500 часов могу сказать точно-в этой игре плохое только комьюнити. С командой вообще отлично играется
< >
Se afișează 1-13 din 13 comentarii
h1m4rs 22 mart. 2020 la 11:49 
Походу из-за карантина + каникул нехило так подрос онлайн.
Да всем плевать, собственно. В игре рекордно большой онлайн из-за ситуации на планете когда нужно сидеть дома, а не потому что игра хорошая
Editat ultima dată de Last letter of the Alphabet; 22 mart. 2020 la 11:50
Netmen 22 mart. 2020 la 11:52 
Postat inițial de adapting.:
Да всем плевать, собственно. В игре рекордно большой онлайн из-за ситуации на планете, а не потому что игра хорошая
ты не прав, после того как игра стала Free-To-Play онлайн побежал стремительно вверх ещё до всей этой ситуации с вирусом. Было 800 тысяч. Да, согласен что люди сидят дома, но они могут играть в другие игры, а они именно в эту заходят, значит игра нравится :HappyGerka:
Postat inițial de Netmen:
но они могут играть в другие игры, а они именно в эту заходят, значит игра нравится

Скорее всего просто у них нет денег на нормальные игры.
Nobödy. 22 mart. 2020 la 12:04 
Postat inițial de k4rnaj1k:
Тоже так думаю. Во многих играх онлайн подрос.
Netmen 22 mart. 2020 la 12:15 
Postat inițial de ★Rainbow Dash★:
но они могут играть в другие игры, а они именно в эту заходят, значит игра нравится

Скорее всего просто у них нет денег на нормальные игры.
Вы бы стали играть в игру, которая вам не нравится?

Что поделать, если хорошей альтернативы нет у людей? Вот им и приходится играть в "это".
Editat ultima dată de RainbowDash; 22 mart. 2020 la 12:25
Netmen 22 mart. 2020 la 12:30 
Postat inițial de ★Rainbow Dash★:

Что поделать, если хорошей альтернативы нет у людей? Вот им и приходится играть в "это".
полностью не согласен, игра очень даже хороша, но это на любителя.
Xayc 22 mart. 2020 la 12:31 
Очень надеялся повышения онлайна в нормальных играх, а игроков ПУБГ и всего подобного совсем не жаль
Autorul acestui fir de discuții a indicat faptul că postarea aceasta răspunde la subiectul inițial.
Ну дак это навреное еще потому, что операция не закончилась, но мне лично эта игра нравится. Хейтят ее больше те, кто и не играл собственно. За свои 1500 часов могу сказать точно-в этой игре плохое только комьюнити. С командой вообще отлично играется
Netmen 22 mart. 2020 la 13:06 
Postat inițial de Rick Grimes:
Выбрал как лучший ответ! И ещё : в стиме сейчас онлайн 21 миллион пользователей. Это круто! И кажется это тоже мировой рекорд, если не ошибаюсь. Главное чтобы сервера выдержали такой наплыв людей :HappyGerka::citizensmile:
Editat ultima dată de Netmen; 22 mart. 2020 la 13:10
Сервера то тут так себе) чуть что-виснут сразу. Могу кстати еще дополнить, что кроме комьнити плоховата еще физика, но это с другой стороны даже +(работает на тебя).
Были моменты, когда такое вешал, что сам в шоке был. Из АК С зажима минус 3 головы)))
И ведь бан не дали просто так:emofdr:
Помню в дымы шары давал, чисто на рандом.
А бан не дали потому что честно играю.
Postat inițial de k4rnaj1k:
Ну да, карантин то во всем мире
< >
Se afișează 1-13 din 13 comentarii
Per pagină: 1530 50

Data postării: 22 mart. 2020 la 11:46
Postări: 13