이 토론은 잠겼습니다.
TrackTheBack 2020년 3월 21일 오전 8시 20분
Невозможно создать аккаунт UPLAY. Нужна помощь.
Здравствуйте. Никогда раньше не пользовался сервисами юлей. Купил вчера AC Одиссей, но игру запустить не могу, так как требует войти в аккаунт Юлэй. Пробую зарегистрироваться через окошко, которое всплывает на фоне стима - пишет "Создание аккаунта невозможно, попробуйте позже" (по-английски). Пробую зарегистрироваться на сайте юбисофт - ввожу все необходимые данные, нажимаю зарегистрироваться - появляется юбисофтовский значок анимация и через несколько секунд меня выкидывает обратно к окну регистрации. Ни ошибки, ничего не выдает, просто не регистрирует. Убил на это полдня. Причем со смартфона та же самая ситуация. С поддержкой Юбисофт связаться невозможно, так как для этого нужно ВОЙТИ В АККАУНТ... Замкнутый круг.
< >
전체 댓글 25개 중 16~25개 표시 중
Last letter of the Alphabet 2020년 3월 21일 오전 8시 50분 
Если все ваши домашние устройства используются один тип подключения к интернету - не удивительно, Роскомнадзор блокирует "всё что плохо лежит", Юплей тоже касался этой проблемы.
Snowfall 🔖 2020년 3월 21일 오전 8시 50분 
Ну для справки, у меня тоже довольно часто есть проблемы на их сайте , то ачивку не забирает , то аватар в профиле не ставится , до сих пор в лаунчере его нет, а на сайте есть. Проблемы на их стороне довльно частое явление.
TrackTheBack 2020년 3월 21일 오전 8시 53분 
adapting.님이 먼저 게시:
Если все ваши домашние устройства используются один тип подключения к интернету - не удивительно, Роскомнадзор блокирует "всё что плохо лежит", Юплей тоже касался этой проблемы.
Я со смартфона специально вай-фай отрубал - через мобильный интернет то же самое. Так что проблема не локальная. Хз. И, главное, в инете ответа не могу найти. Людей куча с проблемой невозможности зарегистрироваться на Юплей, но решения не нахожу.
Last letter of the Alphabet 2020년 3월 21일 오전 8시 59분 
doesin님이 먼저 게시:
adapting.님이 먼저 게시:
Я со смартфона специально вай-фай отрубал - через мобильный интернет то же самое. Так что проблема не локальная. Хз. И, главное, в инете ответа не могу найти. Людей куча с проблемой невозможности зарегистрироваться на Юплей, но решения не нахожу.
Тогда почему я гуглил эту проблему и нашёл куча вариантов? Вам все варианты предоставили выше.
1)использовать впн для браузера, для регистрации
2)ссылка на статью по решению разного рода проблем, особенно, если пользовались какой-то пиратской продукцией до этого на пк
3)попросить кого-то другого зарегистрировать вам аккаунт
4)найдя способ зарегистрировать аккаунт через сайт, установить лаунчер отдельно, перед запуском игры включать юплей лаунчер, предварительно связав свой акк стима с юплеем, игра при запуске со стима будет обращаться к лаунчеру юплея в любом случае.
5)у юплей бывают проблемы, но и от Роскомнадзора тоже, от вместе взятых - часть пользователей испытывают проблемы как и вы

Ответа от саппорта вы будете ждать, в лучшем случае, неделю. Если найдете способ туда написать. 1) у них и так загруженность саппорта и ответ долгий + 2)коронавирус и ответы будут еще дольше.
Last letter of the Alphabet 님이 마지막으로 수정; 2020년 3월 21일 오전 9시 01분
TrackTheBack 2020년 3월 21일 오전 9시 48분 
Помогла регистрация через ВПН. Установил Оперу, включил ВПН. Причем, при регистрации он начал спрашивать страну. Так вот, если выбираешь Россию - проблема остается, при нажатии кнопки "зарегистрировать аккаунт" ничего не происходит, опять выбрасывает на страницу ввода данных для регистрации. А вот если выбрать США - регистрация проходит успешно. Вот такая вот история. Игры продавать барыги из юбисофт - это они могут, а то, что запустить не получится - это никого не волнует. Всем спасибо за помощь.
Last letter of the Alphabet 2020년 3월 21일 오전 9시 55분 
Юбисофт - французы, а не американцы, это вам так, к сведению. Если вам удалось зарегистрировать аккаунт с помощью впн - хорошо. Если у вас или части игроков возникают какие-то проблемы, не означает, что такие же проблемы есть у всех. У меня не возникает проблем с входом на их сайт или в игры, как и не было проблем с регистрацией аккаунта или установки лаунчера юплей.
TrackTheBack 2020년 3월 21일 오전 10시 36분 
adapting.님이 먼저 게시:
Юбисофт - французы, а не американцы, это вам так, к сведению. Если вам удалось зарегистрировать аккаунт с помощью впн - хорошо. Если у вас или части игроков возникают какие-то проблемы, не означает, что такие же проблемы есть у всех. У меня не возникает проблем с входом на их сайт или в игры, как и не было проблем с регистрацией аккаунта или установки лаунчера юплей.
Рад за Вас. Однако ситуация, когда потребитель должен искать ответ, связанный с работой их сервисов, на сторонних сайтах, не имея никакой возможности обратиться в тех.поддержку, не является нормальной. То, что у Вас все хорошо работает, не означает, что у всех так же.
atvaly 2020년 3월 21일 오전 10시 43분 
у меня с этим юплеем давняя не дружба, года три назад наверное аккаунт был создан.
уже и место жительства сменилось, и провайдеров до кучи,
но никак вернуть не могу то что моё, да хоть запишись в их поддержку - реакция нулевая.
сначала отвечали типа ВПН я использую, а это запрещено, затем что-то про войну несли (тут возможно переводчик пошалил)),
в итоге: да ну их, ну не хотят в свои ряды принимать - так и зачем стучаться))
TrackTheBack 2020년 3월 21일 오전 10시 48분 
lyubov741님이 먼저 게시:
у меня с этим юплеем давняя не дружба, года три назад наверное аккаунт был создан.
уже и место жительства сменилось, и провайдеров до кучи,
но никак вернуть не могу то что моё, да хоть запишись в их поддержку - реакция нулевая.
сначала отвечали типа ВПН я использую, а это запрещено, затем что-то про войну несли (тут возможно переводчик пошалил)),
в итоге: да ну их, ну не хотят в свои ряды принимать - так и зачем стучаться))
Ага. Сначала война, теперь коронавирус, видимо... Плохому танцору всегда что-то мешает.
atvaly 2020년 3월 21일 오전 11시 10분 
doesin님이 먼저 게시:
Ага. Сначала война, теперь коронавирус, видимо... Плохому танцору всегда что-то мешает.
да там русофобия самая натуральная преобладает. никогда ничего при регистрации не скрываю (откуда я, сколько мне лет, какого пола, ВПНами тоже не пользуюсь). Никаким расизмом не владею, до кучи самых разных друзей в общении, самых разных вероисповеданий и религий, самого разного цвета кожи. Со всеми на дружеской ноге.
а тут как блин стена какая-то, противно :(
< >
전체 댓글 25개 중 16~25개 표시 중
페이지당 표시 개수: 1530 50

게시된 날짜: 2020년 3월 21일 오전 8시 20분
게시글: 25