This topic has been locked
PUNISHER Mar 20, 2020 @ 9:46am
Лимит на количество скриншотов в Steam Cloud?
Столкнулся с таким явлением как лимит в 25000 скриншотов в Steam Cloud, лет 10-15 назад это может и казалось недостижимом числом, но сейчас это не так, игры становятся все технологичней, зрелищней и кинематографичней, красивых и зрелищных моментов, которые хочется запечатлеть становится все больше + NVIDIA Ansel и прочие фоторежимы только этому способствуют.

P. S. зачем тогда выделять 18 гигов Steam Cloud, если я не могу их заполнить так как я этого хочу.
Last edited by Colt ☶; Mar 20, 2020 @ 11:09am
< >
Showing 1-15 of 18 comments
PUNISHER Mar 20, 2020 @ 10:00am 
Originally posted by VogeleR:
Originally posted by PUNISHER:
P. S. зачем тогда выделять 18 гигов Steam Cloud, если я не могу их заполнить так как я этого хочу.
Зато нет лимита на количество сейвов в :infinity: количестве игр.
https://store.steampowered.com/account/remotestorage
Меня не интересует есть ли лимиты на количества сохранений или нет, меня интересует зачем этот лимит на скриншоты и можно ли его снять.
В играх нужно скринить запоминающиеся и красивые моменты, а не всё подряд, каждые 10 секунд и проблем не будет. Маловероятно, что вы найдете на форум ответ на свой вопрос, какая причина ограничений.
Были у меня в друзьях люди, что за одну игровую сессию делали по 100+ скринов. Вы видимо, из таких же. Каждый кадр скринить - это бесполезное забивание и так не бесконечной памяти.
25000 это очень много. Лимит снять нельзя, потому что людей в стиме много и все хотят как и вы грузить скрины.
BAN Carma Mar 20, 2020 @ 10:17am 
а что мешает скринить на свой жеский диск?
до усрачки заскринься
ZVX Mar 21, 2020 @ 7:59am 
Originally posted by ✯ BAN ✵ Carma:
а что мешает скринить на свой жеский диск?
до усрачки заскринься
Согласен - или загрузить на сторонние облачные диски... их предостаточно нынче - хотя проще купить для этого отдельный диск. они сейчас стоят копейки. (я имею в виду те что расчитаны для фото(с низкой скоростью) )
ZVX Mar 21, 2020 @ 8:02am 
24к скринов.... афигеть....
BearnarD Nov 20, 2020 @ 2:50pm 
Originally posted by AlfaviT:
А мне нравится скринить!!! Для меня важен каждый миг который передает свою атмосферу с игры, ты будто погружаешься в нее и этот лимит меня чертовски беспокоит ведь я хочу загружать скрины в стим и только. Всегда приятно зайти на свой акк и просто иногда полистать их + они не пропадут, если б была возможность докупить пространство я б и 3к выложил.....
Твоему аккаунту даже года нет. А у тебя уже 3800 скришотов. Господи. Ты в день по 20 скринов делаешь?
wildcrazymadman Nov 20, 2020 @ 5:42pm 
Originally posted by BearnarD:
Твоему аккаунту даже года нет. А у тебя уже 3800 скришотов. Господи. Ты в день по 20 скринов делаешь?
У него есть скриншот на котором напиано "Скриншот сохранён", получается что он сделал скриншот скриншота.:meaty:
Adelina Nov 20, 2020 @ 6:16pm 
За 5 лет сделала только 111 скриншотов и то они Чисто для меня и вообще не очень, а тут аж 24000 😲
Scrillex Nov 20, 2020 @ 8:32pm 
Здравствуйте

Стим дает хранить 20гб контента

С Уважением Kirill
Можно попробовать пересмотреть свое видение скриншотов, которые стоит сохранить в облачном хранилище. Я очень сильно сомневаюсь, что хотя бы один раз автор топика решил пересмотреть все свои 25000 скриншотов, чтобы погрузиться в воспоминания о пройденных играх. Такое большое количество говорит о том,что пора это сделать и устроить генеральную чистку)
ALCOBOY 🍻 🤙 Apr 26, 2023 @ 10:00am 
У меня тоже забился лимит в 25 скринов, хотя пишет что доступно еще 11 гигов, очень жаль( придеться что-то удалять
Tw Neon4ck 光 Feb 2, 2024 @ 1:33am 
Ребят ребят ,подержите мою кружку:auimp:
Кук OLD Feb 2, 2024 @ 1:41am 
лол 26к
Rast Koul Feb 2, 2024 @ 5:02am 
)))
< >
Showing 1-15 of 18 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Mar 20, 2020 @ 9:46am