Kagezod Mar 20, 2020 @ 6:08am
Ошибка *Не удалось провести проверку CAPTCHA. Пожалуйста, введите символы ещё раз.*
Посеял почту майл.ру, пытаюсь сменить, выбрал "потерял доступ к почте" Там поля ввода о новой почте, первой почте на аккаунте, привязаный телефон(которого у меня нет) ключ с игрой который на аккаунте и дополнительная строчка где рассказываешь о наболевшем.
Вообщем после заполния этих полей стим присылает сообщение с кодом на почту и после ввода этого кода пишет об неправильной капчи(хотя самого поля ввода капчи нет). Браузер хром, адблок на той странице отключен, восстановить пароль от майл.ру занимает месяц общение со службой поддержки и большой головной болью. Так как же достучаться до маленькой инди компании "Стим" и сменить почту?
Originally posted by QWEEDDY2:
Давняя очень проблема. Во всяком случае в нашем разделе. Из этого складывается впечатление, что может проблема в русской версии сайта поддержки? Пользуйтесь английской.
< >
Showing 1-15 of 22 comments
LonerD Mar 20, 2020 @ 6:15am 
Originally posted by CoolBoy:
Так как же достучаться до маленькой инди компании "Стим" и сменить почту?
Попробовать другой браузер или стим-клиент. Отключить всякие блокираторы рекламы и прочего. Доказать капче, что не являешься ботом.
Last edited by LonerD; Mar 20, 2020 @ 6:16am
Kagezod May 21, 2020 @ 12:37pm 
Originally posted by Howl at the Moon:
Originally posted by CoolBoy:
Так как же достучаться до маленькой инди компании "Стим" и сменить почту?
Попробовать другой браузер или стим-клиент. Отключить всякие блокираторы рекламы и прочего. Доказать капче, что не являешься ботом.
Смешная шутка. Если бы я это мог сделать я бы мог и забить. Вот только система Стима не дает зайти с другого браузер или клиента без потверждение почты
The author of this thread has indicated that this post answers the original topic.
QWEEDDY2 May 21, 2020 @ 5:01pm 
Давняя очень проблема. Во всяком случае в нашем разделе. Из этого складывается впечатление, что может проблема в русской версии сайта поддержки? Пользуйтесь английской.
Kagezod May 22, 2020 @ 8:22am 
Черт подери, да ты гений! Сменил язык на англ и все стало намного проще. Запросил смену, попросило пароль аккаунту, код с новой почты и готово!
lyti tip Dec 14, 2020 @ 6:59am 
Kagezod,помоги пожалуйста не понял как именно это сделать,есть дискорд??
Originally posted by Kagezod:
Черт подери, да ты гений! Сменил язык на англ и все стало намного проще. Запросил смену, попросило пароль аккаунту, код с новой почты и готово!
не работет что то я переставил на англ версию и серавно нет
Last edited by People die if they are killed; Dec 30, 2020 @ 7:29am
QWEEDDY2 Dec 30, 2020 @ 9:50am 
Использовать браузер.
Использовать английскую версию сайта.

Открыть в новой вкладке и попробовать еще раз
https://help.steampowered.com/en
Ребята я все таки нашел СПОСОБ как обойти эту ошибку
ДЛЯ НАЧАЛА:
1: Скачайте Браузер Opera с VPN или любой другой VPN

ТЕМ КТО СКАЧАЛ ЛЮББОЙ ВПН:
1: Открываете ваш VPN и Включаете его
2: Зайти на Страницу с поддержкой и продолжить ваше восстановление!

Те кто скачали Opera:
1: Запустите Opera и в верхнем левом углу есть мини значок Opera нажимаете после открываете НАСТРОЙКИ
2: С лева у вас отобразятся ОСНОВНЫЕ и ДОПОЛНИТЕЛЬНО
3: Открываете Дополнительно и затем нажимаете Безопасность ну и затем у вас сразу же отобразится VPN ВКЛЮЧАЕТЕ ЕГО ждете 5-6 сек
4: Зайти на Страницу с поддержкой и продолжить ваше восстановление!

ВНИМАНИЕ! Если при включении VPN вы находились на Странице поддержки то перезапустите страницу!

Надеюсь я вам помог!
Кирюхаа Mar 21, 2021 @ 2:27am 
ВНИМАНИЕ ЕСЛИ ЭТО ЕЩЕ КТОТО ИЩЕТ ВОЙДИТЕ в хроме в стим с телефона и смените пароль также так можно зарегистрироватся просто потом это ввести на пк в стим
Leeroy Jenkins Aug 11, 2022 @ 9:55pm 
Нашол простой способ, если ранее вы меняли или востонавливали пороль :
- ищите в почте сообщение от саппарта стима в содержании ищете строку" Если вы не можете получить доступ к своему аккаунту, пройдите по этой уникальной ссылке, чтобы заблокировать аккаунт или вернуть его." кликаете по "уникальной ссылке" и "воуля!" -
следуете иструкции.
76561199312755226 Aug 11, 2022 @ 11:35pm 
Originally posted by Kagezod:
Посеял почту майл.ру, пытаюсь сменить, выбрал "потерял доступ к почте" Там поля ввода о новой почте, первой почте на аккаунте, привязаный телефон(которого у меня нет) ключ с игрой который на аккаунте и дополнительная строчка где рассказываешь о наболевшем.
Вообщем после заполния этих полей стим присылает сообщение с кодом на почту и после ввода этого кода пишет об неправильной капчи(хотя самого поля ввода капчи нет). Браузер хром, адблок на той странице отключен, восстановить пароль от майл.ру занимает месяц общение со службой поддержки и большой головной болью. Так как же достучаться до маленькой инди компании "Стим" и сменить почту?
Кабик опять кого-то взламываешь?
76561199489826242 Mar 28, 2023 @ 6:55am 
Да правда не работает я попробывал на нескольких языках и не получилось (Пробывал Английский, Немецкий и Португальский)
Last edited by Хз; Mar 28, 2023 @ 6:58am
привет, у меня такая же проблема, ты нашел способ решения? не могу уже неделю ♥♥♥♥♥♥ запрос отправить
DeVandor May 25, 2024 @ 7:47am 
Опять не работает. Уже запарился тыкать эти велосипеды / переходы. Попробовал голосовуху, она мне какое-то "а тикет ван протикилед" я хз как эта фигня пишется. Жму "дай другую" - заходите позже.
Kagezod May 30, 2024 @ 10:47am 
Просто используйте английскую версию сайта, мне помогло. Язык интерфейса: английский и все становится намного проще
< >
Showing 1-15 of 22 comments
Per page: 1530 50