This topic has been locked
Видят ли мой профиль заблокированные пользователи?
Недавно заблокировал одного человека. Он может видеть мой профиль и мой инвентарь??
< >
Showing 1-15 of 22 comments
Snowfall 🔖 Mar 18, 2020 @ 7:00am 
Добавив его в чёрный список , ты заблокировал ему возможность как либо связаться с тобой ,но он всё еще видит твой профиль и инвентарь.
Last edited by Snowfall 🔖; Mar 18, 2020 @ 7:00am
SolEk Mar 18, 2020 @ 7:17am 
Все равно у тебя сейчас инвентарь приватный его никто не видит.
Чтобы человек не видел ваш профиль - нужно его скрыть. Приват для друзей самая полезная штука как по мне
Originally posted by Rick Grimes:
Чтобы человек не видел ваш профиль - нужно его скрыть. Приват для друзей самая полезная штука как по мне
Вот только очень сильно снижает вероятность добавления к тебе в друзья, если оно тебе надо, конечно. Ибо мало кто будет скрытые профили добавлять просто так.
А кто мне нужен?))) я наоборот устал от 10-20 заявок в день, а играть есть с кем. Поэтому это наоборот лучше.
Chudovysko Mar 18, 2020 @ 7:57am 
Вот только очень сильно снижает вероятность добавления к тебе в друзья
Шутите, что ли? Во френдлист Рикки вообще невозможно попасть без рекомендательного письма, предварительного собеседования и справки из кожвендиспансера.
Originally posted by Rick Grimes:
А кто мне нужен?))) я наоборот устал от 10-20 заявок в день, а играть есть с кем. Поэтому это наоборот лучше.
Да я ж не про вас конкретно. Просто я лично, если вижу закрытый профиль, в друзья такого точно не добавляю. Я предпочитаю разглядеть профиль хорошо, прежде чем добавлять человека
Originally posted by Chudovysko:
Вот только очень сильно снижает вероятность добавления к тебе в друзья
Шутите, что ли? Во френдлист Рикки вообще невозможно попасть без рекомендательного письма, предварительного собеседования и справки из кожвендиспансера.
Да я не про него, я обобщаю))
Меня он вообще из друзей слил не понятно за что))
Last edited by Механическая кошка; Mar 18, 2020 @ 7:58am
QWEEDDY2 Mar 18, 2020 @ 8:04am 
А что в этом профиле есть такого? Смотреть надо на историю сообщений, ников, потом уже опционально на кол-во игр (скрыто) и в последнюю очередь - на стаж. Ни на что больше.
Last edited by QWEEDDY2; Mar 18, 2020 @ 8:05am
Snowfall 🔖 Mar 18, 2020 @ 8:08am 
Originally posted by QWEEDDY2:
А что в этом профиле есть такого? Смотреть надо на историю сообщений, ников, потом уже опционально на кол-во игр (скрыто) и в последнюю очередь - на стаж. Ни на что больше.
Некоторые смотрят на достижения , блокировки . Диву даюсь , когда замечаю правила, в которых люди что-то против имеют .
Originally posted by QWEEDDY2:
Я всегда смотрю профиль. Обзоры очень часто показывают, какой человек. Если там два-три слова, да еще и не по теме, или с матами, то вряд ли человек будет разговорчив и при личном общении.
Смотрю во что играет. Если у человека тыщи часов в доту, кс и подобных играх, то зачем мне он? Все-таки здесь игровой сервис и я в первую очередь добавляю людей по интересам.
Ну и плюс людей с блокировками я не принимаю вообще. Хотя, опыт показал, что добавляющиеся вообще не читают описание профиля. Ибо только и лезут с банами в друзья. Особенно, если побывать хоть немного в разделе обсуждений вак банов :cta_emo8:
vadim Mar 18, 2020 @ 11:50am 
Originally posted by dimoooooon:
Недавно заблокировал одного человека. Он может видеть мой профиль и мой инвентарь??
Допустим, Вы хотите, чтобы заблокированные пользователи не могли посмотреть Ваш профиль. Почему Valve этого не реализовала? Потому что это невозможно.
Ведь даже если перестать показывать Ваш профиль человеку, которого Вы заблокировали, ему достаточно будет зайти на страницу Вашего профиля из любого браузера, не регистируясь в собственном аккаунте, и он всё увидит.
Last edited by vadim; Mar 18, 2020 @ 11:51am
xelcon Mar 18, 2020 @ 10:05pm 
Нет вроде не видят
Originally posted by infinity:
придется добавить функцию Показывать профиль только авторизованным пользователям и данная функция была открыта...омайгад учеными вк еще аж в 2000 бородатом году. омайгад омайгад что же делать? оказывается не не возможно. уф
А нафиг эта дурость в стиме нужна? Вк это соц сеть, там много личной информации. Стим это игровая площадка, тут нет смысла скрывать профили от неавторизованных.
Last edited by Механическая кошка; Mar 19, 2020 @ 12:11am
Originally posted by infinity:
А нафиг эта дурость в стиме нужна?
прост.
как тебе такой ответ? и что ты теперь будешь делать?
"Прост" потому что кто-то захотел, делать точно не будут.
Last edited by Механическая кошка; Mar 19, 2020 @ 12:51am
< >
Showing 1-15 of 22 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Mar 18, 2020 @ 6:54am