Salar1x Mar 26, 2019 @ 2:04pm
Подскажите !
Я хотел поинтересоваться, могут ли забанить steam аккаунт за использование, различных программ по типу трейнер для той или иной игры ?!
< >
Showing 1-15 of 23 comments
Chudovysko Mar 26, 2019 @ 2:07pm 
Аккаунт не забанят. А вот в игре (если она онлайновая) могут банхаммером хлопнуть.
AMD 94 Mar 26, 2019 @ 2:52pm 
Могут заблокировать в игре, трейнер это же и есть чит.
Beigemidnight Mar 26, 2019 @ 3:09pm 
Трейнер это не чит, т.к. не используется для получения преимущества над другими игроками. А если используется, то это не трейнер, а чит.

Originally posted by SALAR1X™:
для той или иной игры ?!
Давай поконкретнее. Игры бывают разные. Общего ответа здесь нет.
Lt. Anderson Mar 26, 2019 @ 3:10pm 
Могут заблокировать в игре, без причинения какого-либо вреда вашему аккаунту
Salar1x Mar 26, 2019 @ 3:26pm 
Originally posted by Beigemidnight:
Трейнер это не чит, т.к. не используется для получения преимущества над другими игроками. А если используется, то это не трейнер, а чит.

Originally posted by SALAR1X™:
для той или иной игры ?!
Давай поконкретнее. Игры бывают разные. Общего ответа здесь нет.
Однажды прошел игру, выбил все ачивки но осталась одна единственная надо пройти на самом сложно уровне, а игра и так сложна, вот я и хочу использовать трейнер для быстрого прохождения игры.

Andrey Mar 26, 2019 @ 3:32pm 
Зависит от игры. Если это сетевая игра, то вполне могут забанить. В некоторых точно забанят. А если сетевого режима нет, то скорее всего никому нет дела, как вы её проходите. Но лучше скажите название или спросите на форуме игры.
Last edited by Andrey; Mar 26, 2019 @ 3:32pm
Beigemidnight Mar 26, 2019 @ 3:56pm 
Такого рода советы на оф-форуме не дают. Вообще, как сказали выше, издателю плевать как вы пройдете игру, деньги он уже получил за вашу покупку, также как и разработчику, который уже выполнил разработку и получил зарплату, если конечно это не вредительство другим игрокам в живой обновляемой онлайн-игре с "донатом". Используя сторонние "моды" вы лишь сами себе занижаете игровой скилл и лишаетесь разного рода ощущений от прохождения и удовольствия от самостоятельного поиска решений проблем с прохождением. А что касается порчи игровой статистики спидранами с годмодом и прочего подобного, тот тут опять же гибкий вопрос, т.к. даже топовые игры выпускаются со множеством багов облегачающих прохождение, которые намеренно или нет используют все, сочтя это за игровую фичу. Другие же игроки кусают локти что купили игру поздно. Также и с другой стороны, игра с последующими патчами может облегчаться к прохождению из-за жалоб и петишек тех, кто недоволен завешенной сложностью игры. Так что статистика это никак не более чем личное достижение.
Salar1x Mar 26, 2019 @ 3:59pm 
Такого рода советы на оф-форуме не дают. Вообще, как сказали выше, издателю плевать как вы пройдете игру, деньги он уже получил за вашу покупку, также как и разработчику, который уже выполнил разработку и получил зарплату, если конечно это не вредительство другим игрокам в живой обновляемой онлайн-игре с "донатом". Используя сторонние "моды" вы лишь сами себе занижаете игровой скилл и лишаетесь разного рода ощущений от прохождения и удовольствия от самостоятельного поиска решений проблем с прохождением. А что касается порчи игровой статистики спидранами с годмодом и прочего подобного, тот тут опять же гибкий вопрос, т.к. даже топовые игры выпускаются со множеством багов облегачающих прохождение, которые намеренно или нет используют все, сочтя это за игровую фичу. Другие же игроки кусают локти что купили игру поздно. Также и с другой стороны, игра с последующими патчами может облегчаться к прохождению из-за жалоб и петишек тех, кто недоволен завешенной сложностью игры. Так что статистика это никак не более чем личное достижение.
Спасибо за ответ, приму во внимание
Но смотри, есть и около сингловые игры, где свободно может прилететь бан. Дарк соулсы, например.
Nobödy. Mar 27, 2019 @ 6:49am 
Originally posted by ѦlexDARK:
Но смотри, есть и около сингловые игры, где свободно может прилететь бан. Дарк соулсы, например.
Интересно. А можно примеры таких игр?

Насчет серии "Dark Souls" ничего такого не слышал, по крайней мере, не приходилось...
Lt. Anderson Mar 27, 2019 @ 7:02am 
Я сам в какой-то момент хотел потрейнить в CS:GO. Но рисковать не стал.
Нет.
Chudovysko Mar 27, 2019 @ 7:08am 
Originally posted by Nobödy.:
RE: Revelations, например, защищена античитом, и это при том, что из мультиплеерных возможностей там только кооперативный режим. Правда, я не слышал ни об одном человеке, схватившем там VAC-бан, однако факт остаётся фактом.
Beigemidnight Mar 27, 2019 @ 7:51am 
Originally posted by Chudovysko:
Originally posted by Nobödy.:
RE: Revelations, например, защищена античитом, и это при том, что из мультиплеерных возможностей там только кооперативный режим. Правда, я не слышал ни об одном человеке, схватившем там VAC-бан, однако факт остаётся фактом.
Я в нее не играл, но думаю она не защищена никаким античитом. Там наверняка есть собственная защита как в Ведьмаке 3 или в Сэме 3 (которая отвечает вредительством на вредительство, но никого не банит) и это и имелось ввиду. Потому как разработчик в Стиме может на странице своей игры либо указать "Valve Anti-cheat enabled", либо ничего не указывать. Да и этот столбец с тегами никем не проверяется и нередко вводит в заблуждение. Как например игры с ачивами/карточками, которые на странице в магазине соответствующими тегами не отмечены. Так что этот столбец либо недоработка, либо обман.
Last edited by Beigemidnight; Mar 27, 2019 @ 7:52am
Chudovysko Mar 27, 2019 @ 8:04am 
Я в нее не играл, но думаю она не защищена никаким античитом.
Неверно думаете. Первые "Откровения" - единственная игра в серии, защищённая VAC'ом, это официальная информация.
< >
Showing 1-15 of 23 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Mar 26, 2019 @ 2:04pm