Нелли (Αποκλεισμένος) 24 Μαρ 2019, 7:03
NET.Framework 3.5 где скачать без вирусов на microsoft.com не работает
gta 4 не запускается SesuLauncher: failed to start раньше запускалась сказали установить Microsoft .NET Framework поможет но мне не помогло
Τελευταία επεξεργασία από Нелли; 24 Μαρ 2019, 9:07
< >
Εμφάνιση 1-10 από 10 σχόλια
Может хватить создавать на каждую свою проблему отдельную тему
Αναρτήθηκε αρχικά από tmwichy:
Может хватить создавать на каждую свою проблему отдельную тему
+, я от этого пользователя за месяц тем 15 видел.
Он поставляется с системой и его можно просто включить в компоментах системы. Он загрузится и установится автоматически.
Всё, что необходимо для установленных игр теперь находится в одном месте: %Ваша папка Steam%\steamapps\common\Steamworks Shared\_CommonRedist

В том числе и фреймворк в папке DotNet

з.ы.: научитесь уже пользоваться Гуглом.
Теперь он будет искать как установить стимворк редист чтобы эта папка появилась.
Ну и не тперь, а всегда она там была. Со steampipe обновления Стима точно.

Нелли
очень смахивает на эдакого флуд-бота с тупыми вопросами\бредом. Кажется я видел где-то такое уже... Хотя любой <10 летний ребенок в интернете считает что "он писатель, а не читаль"; а все ресурсы работают как чаты: спросили - и забыли. И всякие вконтактики этому способствуют.
Считаю что такой пользователь в любом случае должен быть забанен. Иначе он не поймет что делает, потому что не увидит ответов.
Τελευταία επεξεργασία από QWEEDDY2; 24 Μαρ 2019, 7:23
Не всегда, а именно с обновы клиента (по крайней мере для обычных пользователей). Тут еще шквал тем был "что за обновления всех моих игр на 0 кб". Когда эти редисты выпиливались из папок с играми.
Τελευταία επεξεργασία από Allozorro; 24 Μαρ 2019, 7:30
Это касается только некоторых игр. А сама steamworks shared балы давно. И даже некоторые игры (Валв) и чуть раньше (от нынешнего времени) скачивали эту папку вместе с игрой. Равно как еще другую папку с 6 dll - копиями из корневой папки Steam.

Не помню какой id у shared, а про dll я пишу - это 1007.
Αναρτήθηκε αρχικά από Morbuys - DiGR:
На сайте Майкрософт Microsoft .NET Framework 3.5 [store.https] :steamy:

Αναρτήθηκε αρχικά από Нелли:
на microsoft.com не работает
Τελευταία επεξεργασία από Mihalag; 24 Μαρ 2019, 8:30
работает
Если винда русская конечно
Служба виндоус обновлений, возможно, должна быть включена хотя бы на поиск. Ну и 3x Net не должен уже стоять в системе, что проверяется-включается как указали в #3
Τελευταία επεξεργασία από QWEEDDY2; 24 Μαρ 2019, 8:37
На Сайте Microsoft .NET Framework 3.5 [www.microsoft.com] Все работает Ссылка
Microsoft .NET Framework 3.5 с пакетом обновления [www.microsoft.com]
Τελευταία επεξεργασία από I⎷ ⛧Morbuys - DiGR⛧ ⎷ I; 24 Μαρ 2019, 8:54
< >
Εμφάνιση 1-10 από 10 σχόλια
Ανά σελίδα: 1530 50

Ημ/νία ανάρτησης: 24 Μαρ 2019, 7:03
Αναρτήσεις: 10