Как убрать вкладку "Видео" из профиля?
Помогите, пожалуйста.
Postat inițial de Allozorro:
Их видите только вы. Если в категории нет контента - другие пользователи её не видят
< >
Se afișează 1-15 din 15 comentarii
bastaynav 23 mart. 2019 la 19:20 
Никак.
ValDem 23 mart. 2019 la 23:13 
Меня тоже это когда-то интересовало. Я встречал профили без лишних заголовков,например видео,работы мастерской,иллюстрации,обзоры. Они только место занимают без надобности. Но так ничего не узнал и забил на это.
Postat inițial de ValDem.:
Меня тоже это когда-то интересовало. Я встречал профили без лишних заголовков,например видео,работы мастерской,иллюстрации,обзоры. Они только место занимают без надобности. Но так ничего не узнал и забил на это.
Приведи пример.
Посмотрел ваш профиль, вкладки "Видео" не увидел. Получается вкладка у вас была на другом профиле, верно?
ValDem 23 mart. 2019 la 23:53 

Postat inițial de Gonome:
Приведи пример.
Может мы не поймём друг друга,я имею ввиду надписи справа экрана у меня там их восемь не считая друзей.Более половины мне не нужны,только место занимают.А прмеры мне искать не хочется но встречал я часто,поэтому и задумался над этим. Врать мне нету никакого смысла!
Сейчас лазил по чужим профилям, так у некоторых там по 2-3 вкладки и с чем это связано чёрт его знает.
Editat ultima dată de ValDem; 24 mart. 2019 la 0:37
Autorul acestui fir de discuții a indicat faptul că postarea aceasta răspunde la subiectul inițial.
Их видите только вы. Если в категории нет контента - другие пользователи её не видят
ValDem 24 mart. 2019 la 0:44 
Может так и есть но у меня нет ни скриншотов,,ни иллюстраций,ни обзоров а руководств отродясь не было.
N.G. 24 mart. 2019 la 0:48 
Может так и есть но у меня нет ни скриншотов,,ни иллюстраций,ни обзоров а руководств отродясь не было.
Ну так этих категорий и не видно в вашем профиле. Зайдите из браузера не авторизовываясь на свою страничку, сами и увидите
Editat ultima dată de N.G.; 24 mart. 2019 la 0:48
ValDem 24 mart. 2019 la 0:58 
Postat inițial de N.G.:
Ну так этих категорий и не видно в вашем профиле. Зайдите из браузера не авторизовываясь на свою страничку, сами и увидите
Благодарю разобрались, а то когда-то заморочился так два или три вечера убил на это без результата!
Приведи пример.
Может мы не поймём друг друга,я имею ввиду надписи справа экрана у меня там их восемь не считая друзей.Более половины мне не нужны,только место занимают.А прмеры мне искать не хочется но встречал я часто,поэтому и задумался над этим. Врать мне нету никакого смысла!
Сейчас лазил по чужим профилям, так у некоторых там по 2-3 вкладки и с чем это связано чёрт его знает.
Дык приведи мне пример этих профилей, дай ссылки.
N.G. 24 mart. 2019 la 1:08 

https://steamcommunity.com/id/gonome
:-) 4 вкладки
tmwichy 24 mart. 2019 la 1:13 

https://imgur.com/a/YQeoBTf
Editat ultima dată de tmwichy; 24 mart. 2019 la 1:13
Postat inițial de N.G.:

А у тебя 7.

Postat inițial de Funnу Pасlеs:
Помогите, пожалуйста.
А у тебя 5.

А у меня если я смотрю свой аккаунт залогиненным - 8, а если разлогиненным - 4. Намёк понятен?
Спасибо Вам за ответ!
N.G. 24 mart. 2019 la 6:26 
Postat inițial de N.G.:

А у тебя 7.

Postat inițial de Funnу Pасlеs:
Помогите, пожалуйста.
А у тебя 5.

А у меня если я смотрю свой аккаунт залогиненным - 8, а если разлогиненным - 4. Намёк понятен?
Какой намек? Выше вашего вопроса уже дан этот ответ (#8)
Editat ultima dată de N.G.; 24 mart. 2019 la 6:28
< >
Se afișează 1-15 din 15 comentarii
Per pagină: 1530 50

Data postării: 23 mart. 2019 la 18:48
Postări: 15