Steam кидает на деньги с ключом Uplay.
Купил игру watch dogs. При её запуске установился Uplay и запросил ключ. Я ввёл его туда (тот который дал стим). После чего игра запустилась и я играл несколько часов. После делал перерыв. Когда вечером захотел продолжить эта прога Uplay написала мне "Starting game There was a problem authentication the ownership of this product." И игры в её библиотеке нет (хотя в стиме есть). Ключ повторно активировать нельзя, пишут что уже привязан к аккаунту. Попытался сделать возврат средств стим, но получил ответ, что сыграно больше 2 часов времени и поэтому это невозможно. Тогда ничего не осталось, кроме как удалить игру полностью со стим аккаунта(безвозвратно) и купить её заново. И после этого мне снова написали эту ошибку. И снова ключ нельзя активировать т.к. он уже привязан к аккаунту (ХОТЯ ИГРА КУПЛЕНА ВТОРОЙ РАЗ!). Деньги списали (даже дозакинуть пришлось чтоб хватило). В библиотеке отображается прошлое время игры (почти 5ч), значит деньги мне не вернут. Итог: игра куплена 2 РАЗА, но поиграть в неё я не могу.
Если кто знает как написать в поддержку стим живому человеку, а не автоответчику будьте добры. Или может кто из представителей это читает и поможет разобраться в ситуации.
Origineel geplaatst door daria:
@ShakShana Вам стоит открыть обращение в службу поддержки на тему проблемы с игрой и описать ситуацию подробно. Вам помогут вернуть деньги за повторную покупку.
< >
16-30 van 63 reacties weergegeven
UPD: За "купил игру дважды" тоже получил отказ. Т.к. сыгранное время осталось. Не ожидал что крупнейший сервис дистрибьюции игр строит бизнес киданием на двухсотрублёвые ключи (в сумме на 400р Габен разбогател на этом лол :sadistpolite:). Обратной связи никакой, возможности общения с живым человеком техподдержки не предоставляется. После 5-ти лет лицушничества, буду плавно возвращаться под старый флаг. Чего и всем советую. Дело не в деньгах, а в отношении...
Понял что тут ничем не помогут (кроме злорадных комментариев), за темой не слежу более.
Origineel geplaatst door ShakShana:
UPD: За "купил игру дважды" тоже получил отказ. Т.к. сыгранное время осталось. Не ожидал что крупнейший сервис дистрибьюции игр строит бизнес киданием на двухсотрублёвые ключи (в сумме на 400р Габен разбогател на этом лол :sadistpolite:). Обратной связи никакой, возможности общения с живым человеком техподдержки не предоставляется. После 5-ти лет лицушничества, буду плавно возвращаться под старый флаг. Чего и всем советую. Дело не в деньгах, а в отношении...
Понял что тут ничем не помогут (кроме злорадных комментариев), за темой не слежу более.
Так если ваши права нарушены(что нет), то дорога вам в суд.
Вам что либо объяснять все равно нет смысла, раз вы не хотите ничего слышать кроме своего ошибочного мнения.
Надо было просто поискать в интернете по поиску фразы "Starting game There was a problem authentication the ownership of this product." там первая же ссылка введет на решение вашей проблемы !11

https://support.ubi.com/en-us/Faqs/000034098/Error-message-There-was-a-problem-authenticating-the-ownership-of-this-product
ANSWER: This error indicates that you are probably logged in to the wrong account on Uplay PC while launching the game through Steam. ... You should now be able to run the game. If you are unsure which the correct Ubisoft Account credentials are, please contact us!

Шутка про 120 градусов угла

Перевод

ОТВЕТ: Эта ошибка указывает на то, что вы, возможно, вошли в систему с неверной учетной записью на Uplay PC при запуске игры через Steam. ... Теперь вы сможете запустить игру. Если вы не уверены в правильности учетных данных учетной записи Ubisoft, свяжитесь с нами!

edit:
Origineel geplaatst door Howl at the Moon:
Попробуй зайти на тот Uplay-аккаунт, к которому была привязана игра.
Вот же верный совет
Laatst bewerkt door gretto; 23 mrt 2019 om 13:52
Origineel geplaatst door gretto:
Надо было просто поискать в интернете по поиску фразы "Starting game There was a problem authentication the ownership of this product." там первая же ссылка введет на решение вашей проблемы !11

https://support.ubi.com/en-us/Faqs/000034098/Error-message-There-was-a-problem-authenticating-the-ownership-of-this-product
ANSWER: This error indicates that you are probably logged in to the wrong account on Uplay PC while launching the game through Steam. ... You should now be able to run the game. If you are unsure which the correct Ubisoft Account credentials are, please contact us!

Шутка про 120 градусов угла

Перевод

ОТВЕТ: Эта ошибка указывает на то, что вы, возможно, вошли в систему с неверной учетной записью на Uplay PC при запуске игры через Steam. ... Теперь вы сможете запустить игру. Если вы не уверены в правильности учетных данных учетной записи Ubisoft, свяжитесь с нами!
Гуглить слишком сложно, ему лучше ещё раз потратить на игру.
Деньги-то не свои считает.
Вообще я никак не могу понять логику такого поступка, ну сначала нужно было написать на форум что бы получить как минимум совет и в лучшем случае инструкцию. Но вы поторопились и сделали ошибку, а виноват конечно steam и вообще правильно что вас так "встретили" на форуме за вашу клевету.
А причем тут собственно стим? У игр от Юбисофт система такая. Покупаешь игру в стиме, устанавливаешь, далее качается клиент Uplay и игра привязывается в первый раз к тому аккаунту, в которым вы залогинились. Я так понял ты поиграл 5 часов.Далее вышел и благополучно забыл к какому аккаунту Uplay привявалась игра. Ну молодец что я тебе еще могу сказать.
Origineel geplaatst door Nahagliiv:
Гуглить слишком сложно, ему лучше ещё раз потратить на игру.
Ну да, проще сразу в суд обращаться по вашим советам.

Origineel geplaatst door gretto:
Вообще я никак не могу понять логику такого поступка, ну сначала нужно было написать на форум что бы получить как минимум совет и в лучшем случае инструкцию. Но вы поторопились и сделали ошибку, а виноват конечно steam и вообще правильно что вас так "встретили" на форуме за вашу клевету.
Логика в том, что я хотел просто поиграть. Дважды писал в поддержку стим, и один раз в юбисофт. От стима 2 отказа автоматическими шаблонами, от юбисофта полный игнор. Что оставалось? В суд обращаться по советам товарища Nahagliiv? Нанимать людей, ждать пока назначат процесс, пока всё это пройдёт и т.п. На пол года растянется и денег куда больше потребует. Тут любому адекватному человеку проще второй раз 200р заплатить, запустить всё с нуля и сыграть наконец. Правильно? Предположим, я "забыл" некий аккаунт, почему я не имею права купить ещё раз для другого? Почему берут деньги за уже использованный ключ? И тех кто тут "встречает" и считает мои слова клеветой, вижу не иначе как холуями. Загуглите это слово, ведь это так просто. Такие люди не только за свои права не будут бороться, дак ещё другим мешают. Оскорбляют тех, кто пытается это делать. Бредовые советы про суд ради 200р, фантазии о моём возрасте и доходе... И после этого удивительно, что я не торопился писать на форум таким *советчикам*?
Что и кудаписал в поддержку стим?
Если на возврат, то отказ понятен.
У юбиков так же важно написать в нужный раздел.
Origineel geplaatst door Sasha:
Что и кудаписал в поддержку стим?
Если на возврат, то отказ понятен.
У юбиков так же важно написать в нужный раздел.
Писал в возврат и в повторную покупку. Затем и тему создал, чтоб подсказали как правильно обратиться. Желательно чтоб живой человек читал заявку, а не автоматические шаблоны получать в ответ.
Возврат 100% не одобрят.
Выбирай хотябы отдалённо похожий пункт и туда отправляй.
Я думаю, надо было не покупать дважды, а штурмовать саппорт.
В идеале нужно было удалить тот юплей который поставил стим, загрузить с официального сайта полный (стим ставит кастированный), и если там игры не окажется уже разбираться. И вообще странно что у этой игры есть ключ, я думал что она уже по новой системе без ключа будет активироваться.
< >
16-30 van 63 reacties weergegeven
Per pagina: 1530 50

Geplaatst op: 23 mrt 2019 om 10:49
Aantal berichten: 63