Ввожу правильный Steam Guard, но пишет что не верно
Добрый день, сегодня моя подруга хотела зайти в свой steam аккаунт, но когда у нее запрашивали steam guard возникла проблема, проверяя код несколько раз, понимала, что пишет его верно, но steam говорил что код не верен. Зайти на свою почту и проверить на данный момент не может. У нее сейчас есть пароль от стима, логин и гуард. Прошу помочь с этой проблемой. P.s. Ждать тоже долго, поэтому если можно как-то решить без e-mail почты, прошу помочь.
Автор сообщения: Голый Дэвид:
Возможно,она написала не капсом,поэтому не засчитало.Или пусть запросит запасные коды через поддержку.Они одноразовые,но один раз сработают точно,и без ошибок
< >
Сообщения 110 из 10
Автор темы посчитал это сообщение ответом на свой вопрос.
Возможно,она написала не капсом,поэтому не засчитало.Или пусть запросит запасные коды через поддержку.Они одноразовые,но один раз сработают точно,и без ошибок
Настроить время и дату согласно сети
Отредактировано tmwichy; 23 мар. 2019 г. в 6:43
Автор сообщения: Rick Grimes
Спасибо, вышло с одноразовыми кодами.
Автор сообщения: Nεmy
Спасибо, вышло с одноразовыми кодами.
Незачто.Всегда рад помочь тем,кто нуждается в помощи.
Отредактировано Голый Дэвид; 23 мар. 2019 г. в 7:04
моя подруга
Почему все так любят писать моя подруга, мой друг? Почему нельзя написать просто - Я!
Отредактировано Mihalag; 23 мар. 2019 г. в 8:07
Автор сообщения: Mihalag
моя подруга
Почему все так любят писать моя подруга, мой друг? Почему нельзя написать просто - Я!
потому что проблема была не у меня
Да ладно, а заголовок обсуждения тоже не вы писали?
Да ладно, а заголовок обсуждения тоже не вы писали?
Я, тк были подозрения того что аккаунт взломали
Автор сообщения: tmwichy
Настроить время и дату согласно сети

спс, вспомнил, что поменял дату на телефоне
< >
Сообщения 110 из 10
Показывать на странице: 1530 50