This topic has been locked
Rennesance Mar 21, 2019 @ 11:35pm
Какой Assassins Creed Origins взять ?
Я не пойму какой лучше взять, Deluxe ничего особого не дает, купил по ошибке (тупо переплата) теперь оформил возврат. Так какой взять то ? Надеялся что Deluxe окажется вместе со всеми DLC , но увы . проглядел.
< >
Showing 1-15 of 18 comments
Rennesance Mar 21, 2019 @ 11:38pm 
Season Pass дает доступ ко всем DLC ?
tmwichy Mar 21, 2019 @ 11:47pm 
При покупке отображается все дополнения которые получите с покупкой.
vAgon Mar 22, 2019 @ 12:19am 
Originally posted by ʜ ᴜ ɴ ᴛ:
Я не пойму какой лучше взять, Deluxe ничего особого не дает, купил по ошибке (тупо переплата) теперь оформил возврат. Так какой взять то ? Надеялся что Deluxe окажется вместе со всеми DLC , но увы . проглядел.
голд эдишн надо было брать, который за тыщу
Rennesance Mar 22, 2019 @ 12:39am 
Originally posted by vAgon:
В него входят DLC ?
Rennesance Mar 22, 2019 @ 12:39am 
Originally posted by tmwichy:
При покупке отображается все дополнения которые получите с покупкой.
на каком этапе ? я не могу посмотреть, пока денег нет
Fergus Mar 22, 2019 @ 12:41am 
Я не пойму какой лучше взять
Никакой.
Rennesance Mar 22, 2019 @ 12:41am 
Originally posted by JeskeBesmuts:
Никакой.
самый лучший ответ
tmwichy Mar 22, 2019 @ 1:00am 
Пример все что Вы собираетесь купить https://store.steampowered.com/bundle/1923/Euro_Truck_Simulator_2_Essentials/
В данной игре дополнительный контент покупается отдельно как и в моем примере
vAgon Mar 22, 2019 @ 1:09am 
В него входят DLC ?
открой страницу с игрой и почитай внизу описание изданий и что входит с сизонпас. ну нельзя же настолько быть лентяем
Не понимаю, почему во всех ассасинах такое неудобное управление, как будто в воде ходишь/дерешься. Юбики же вполне успешная большая компания, могли бы и доработать этот аспект.
Rennesance Mar 22, 2019 @ 3:20am 
В него входят DLC ?
открой страницу с игрой и почитай внизу описание изданий и что входит с сизонпас. ну нельзя же настолько быть лентяем
так там описание непонятное ! Попробуй разберись , что входит в сессион пасс ?? Я так и не могу понять
Rennesance Mar 22, 2019 @ 3:21am 
Originally posted by Медведица:
Не понимаю, почему во всех ассасинах такое неудобное управление, как будто в воде ходишь/дерешься. Юбики же вполне успешная большая компания, могли бы и доработать этот аспект.
мне тоже не нравится такая механика , пытаешься сделать шаг , а тебе выдает 3
Dr_Sumrak Mar 22, 2019 @ 3:29am 
Ну к примеру вот:
Издание DELUXE EDITION включает игру и Deluxe Pack.

В Deluxe Pack входит:
- Задание "Морское сражение"
- Набор "Пустынная кобра"
- 3 очка способностей
Следовательно,Gold Edition будет давать SP со всеми DLC + вышеупомянутый Deluxe Pack
Last edited by Dr_Sumrak; Mar 22, 2019 @ 3:32am
The author of this thread has indicated that this post answers the original topic.
QS.7 Mar 22, 2019 @ 3:44am 
https://steamdb.info/sub/215277/apps/ - содержимое Assassin's Creed Origins - Gold Edition.
Beigemidnight Mar 22, 2019 @ 3:59am 
Originally posted by Медведица:
Игры с продвинутой физикой персонажа и боев будут выглядеть глупо и не эффектно, если персонаж при банальном беге будет вставать в ступор каждый раз когда игрок отпускает кнопку бега. Тут рассчет на то, что ты нажмешь клавишу вперед, а персонаж сам додумает, пригнуться ему, проскользить, пролететь ногами вперед в зависимости от препятствия или просто красиво по-пенсионерски притормозить, дабы органы не вывалились через пупок. шЮтка
< >
Showing 1-15 of 18 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Mar 21, 2019 @ 11:35pm