Ошибка обновления, прошу пожалуйста помочь.
Я просто уже опускаю руки, не знаю что делать из за что хвататься.
В общем компьютер в один момент начал просто выкидывать меня из любой игры Steam, и сразу кидал на рабочий стол без всякой ошибки спустя минут так 15-20 игры , компьютер далеко не слабый(i7-8700, gtx 1060 3gb) и играл я в мало производительные игры такие как дота и ксго. Долго не понимал в чём дело и решил просто переустановить винду(я сижу на 10 винде), после установки новой винды начались какие то странные проблемы которых вообще не было и не наблюдалось при первой закачки винды. Первая проблема была в драйверах, я юзаю DriverPack и он в целом всегда сто процентно закачивал мне все драйвера, но тут я вижу что практически на всех разделах пишет *ошибка при установке* и мне пришлось многое качать самому, Но и на это всё не заканчивается, начались ошибки по типу *mscvp100.dll* и еще примерно 3 похожих таких ошибок, это всё я в скором времени исправил и смог запустить стим и скачать ксго и дотку, и вот закачиваются все обновления и мне выскакивает то что *установка невозможна файлы обновления повреждены*. Я не понимал почему и что с этим делать, проверял несколько раз целостность кэша и на второй раз помогло и вроде как оно установилось (ошибка обновления была как в доте так и в ксго). Первой игрой я решил открыть доту, начинаю искать игру и буквально на 3 минуте поиска у меня всё зависает и так же вылетает на рабочий стол (или самому через диспетчер нужно закрывать), позже захожу в кс, играю и вроде бы всё хорошо и я уже обрадовался но вот выскакивает ошибка *поврежден системный файл игры (и дальше путь к файлу)*. С дотой я не знал что делать, а вот на счет кски я нашел идентичную ошибку и решение на ютубе (надо было просто удалить поврежденный файл и проверить целостность кэша), и вроде хорошо но я почему то уже понимал что это не поможет... кхмм.. так и получилось что ничего не помогло ибо при удалении и лечении поврежденного файла вылазил еще один такой же но с другой нумерации(и так до бесконечности). В общем руки опустились и тут посетила меня мысль что это только в стиме, скачал ориджин и установил бф1, первые 30 минут было всё идеально но потом вылезала ошибка *Бф1 не отвечает, пожалуйста завершите процесс* и с каждым запуском игры время становится всё меньше и меньше... Отчаялся и скачал рандомную игру из торрента но и тут ничего не работает, запускаю установщик и он на процентах так 50 или зависает и не двигается или просто выскакивает ошибка установки. В итоге я в полной♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥и не знаю что делать, очень долго я ищу подобных проблем но ничего найти не могу ,прошу подскажите в чём проблема и с чем это может быть связанно, третью неделю уже сижу без игр (умникам говорю сразу что *еще раз переустановить винду* не помогает, после этой ошибки я еще раза 2 переустанавливал её).
Zuletzt bearbeitet von РУКАBLOOD; 21. März 2019 um 8:00
< >
Beiträge 16 von 6
QWEEDDY2 21. März 2019 um 8:12 
Винда лицензия? Спрашиваю так как предпологаю установку каждый раз одной и той же версии WIN10.
У 10-ки были, есть и будут проблемы из-за вечно что-то ломающих обновлений.

А вообще либо зловред какой корраптит файлы (или делает их "занятыми"), либо с самим драйвом что-то.

Работу устройств и установленнность драйверов все же лучше чекнуть в Управлении компьютером->Диспетчер устройств.
Ursprünglich geschrieben von QWEEDDY2:
Винда лицензия? Спрашиваю так как предпологаю установку каждый раз одной и той же версии WIN10.

А вообще либо зловред какой корраптит файлы (или делает их "занятыми"), либо с самим драйвом что-то.

Работу устройств и установленнность драйверов все же лучше чекнуть в Управлении компьютером->Диспетчер устройств.
Драйвера все работают нормально, и на счет винды, я старался качать разные образы 10 винды и всегда сразу отключал *Центр обновлений windows*. Больше всего боюсь что проблема с дисками.
tmwichy 21. März 2019 um 20:16 
Если так боитесь проблемы с дисками, обратитесь к специалистам
You and I 21. März 2019 um 22:50 
Ursprünglich geschrieben von Я ♥♥♥♥ МЕНЯ СОСАЛИ:
Ursprünglich geschrieben von QWEEDDY2:

Драйвера все работают нормально, и на счет винды, я старался качать разные образы 10 винды и всегда сразу отключал *Центр обновлений windows*. Больше всего боюсь что проблема с дисками.
Что мешало скачать бесплатную лицензионную? Она замечательно работает.
Ставить нужно всегда en-us версию винды, а поверх него качать/включать нужный язык интерфейса, таким образом 99% системы будет переведена и с обновами будет колоссально меньше проблем
Если DrivеrРаck еще не поломал ваше железо, то стоит переставить винду и ставить только версии драйверов из центра обновлений + докачивать что нужно с официальных источников
Ошибки всегда есть, может отсутствовать лишь визуальное оповещение. Нужно смотреть логи винды/приложения, затем идти разбираться и копаться с этой пиcyлькой на специализированный форум
QWEEDDY2 22. März 2019 um 1:25 
<Ставить нужно всегда en-us версию винды>
Тоже так делаю. Но это Мс - они и в английский образах косячат.
Zuletzt bearbeitet von QWEEDDY2; 22. März 2019 um 1:26
< >
Beiträge 16 von 6
Pro Seite: 1530 50

Geschrieben am: 21. März 2019 um 7:56