Dette emnet er blitt låst
Commander 20. mars 2019 kl. 20.44
Epic Games Store снова обошёл Steam
Detroit: Become Human выйдет на ПК в качестве эксклюзива Epic Games Store
Сосбно источник:
https://3dnews.ru/984526

Похоже Эпики снова оказались на шаг впереди, игруха в общем-то популярная, и много хотело её и среди ПеКарей. Несмотря на постоянные заявления ранее, что портировать игрулю на ПК не будут, надо же, будут, и опять эксклюзива от Эпик Стор, а стиму объедки.
Сам не являюсь поклонникам данного жанра, но тенденция однако комрады.
< >
Viser 91105 av 222 kommentarer
76561198054960824 21. mars 2019 kl. 13.26 
Opprinnelig skrevet av Bazilius:
Opprinnelig skrevet av Commander Gibus:
Смешно читать) особенно про изгнанных читеров) из ксго наверное всех выгнали)))
И какие еще воры и мошенники?) О_о
И причём тут Эпик Стор? о_О
А кто сказал, что их выгнали? Банят регулярно, и за читы и за нарушение Соглашения подписчика. А потом они приходят в очередную новость об Эпиковской клоаке и от бессильной злобы начинают визжать, что Стим *овно, дал им бан "незачто" и теперь они уходят в Эпиковскую помойку и что нет разницы, где игра выйдет. Правда ничего в итоге там не покупают, что и не удивительно. Потому им и нет разницы. :D

И почему пользователи стим не будут покупать игру через год по фулл-прайсу если игра на ПК только в EGS?))))
Потому что сейчас большинство играет бесплатно, что логично, т.к. идиотов выкидывать деньги на ветер не так много, как и показал провал продаж в Эпиковской клоаке. За год все наиграются до тошноты и какой тогда будет смысл покупать игру за фулл-прайс, сразу же когда она вернётся в Steam?

Вы только что назвали пользователей стима ворами)) Вы в курсе?)))
Поиграть бесплатно, а потом купить со скидкой в 75-90%?
Вся суть стимоадепта) :steamhappy:

В первую очередь вы платите разработчику и издателю) , а не магазину) не говоря уже о том, что габен берёт 30% комиссии против 12% в EGS))
YaVeter 21. mars 2019 kl. 13.37 

Поиграть бесплатно, а потом купить со скидкой в 75-90%?
Вся суть стимоадепта) :steamhappy:

В первую очередь вы платите разработчику и издателю) , а не магазину) не говоря уже о том, что габен берёт 30% комиссии против 12% в EGS))

Ты выборочно отвечаешь на комментарии? Мой не увидел?
По поводу "кому вы платите" как бы очевидно.
По поводу 30% габена. Ну, габен предоставляет на данный момент лучшую площадку для PC гейминга. Площадка постоянно развивается. Возможно не так быстро ка хотелось бы, но эпики стим не догонят никогда. Им просто денег на эксклюзивы не хватит.
LonerD 21. mars 2019 kl. 13.40 
Эпик шёл-шёл-шёл,
Эксклюзив нашёл.
Поднял, отряхнул
И дальше пошёл.
Bazilius 21. mars 2019 kl. 13.40 
... купить со скидкой в 75-90%?
Купить игру по скидке считается воровством? Лолшто?
Тогда определи границу скидки, пожалуйста, при которой покупка будет считаться честной. Покупка при 50% пойдёт или уже будет считаться воровством? А 30%? Или честная покупка это только покупка по фулл-прайсу? Эпик Стор - магазин для элитных господ, где все покупают игры по фулл-прайсу, а покупка со скидкой даже в 1% считается воровством! :D

В первую очередь вы платите разработчику и издателю)
Разработчик свои деньги УЖЕ получил. Издатель свои деньги тоже получит, когда я куплю игру.

не говоря уже о том, что габен берёт 30% комиссии против 12% в EGS))
Я не разработчик и мне до одного места сумма процентов этой комиссии, т.к. для меня, как для покупателя, это вообще никак не отразится в лучшую сторону.
Ну и да, обслуживать и содержать спорткар куда дороже, чем трёхколёсный велосипед. Эпиковские 30% комиссии тратить попросту не на что. Их обслужит и пара индусских студентов программистов, за пару бутылок пива, или что они там пьют. :D
Sist redigert av Bazilius; 7. des. 2019 kl. 12.39
My little helper 21. mars 2019 kl. 22.59 
В эпике нет фарма, а следовательно игры нужно покупать. А зачем, когда у меня на счету стима больше 8000, которые стабильно пополняются через тп?
Кавайчег 22. mars 2019 kl. 10.53 
Ну и да, обслуживать и содержать спорткар куда дороже, чем трёхколёсный велосипед. 30% комиссии в Эпиковской клоаке тратить попросту не на что. Это убожество облслужат пара индусских студентов программистов, за пару бутылок пива, или что он там пьют. :D
Ну значит оно само сдохнет и "эксклюзивы" вернутся в стим. А до тех пор практически у каждого из нас в стиме уже имеется пара сотен так и не начатых игр.
Sist redigert av Кавайчег; 22. mars 2019 kl. 10.53
Nahagliiv 22. mars 2019 kl. 11.01 
Opprinnelig skrevet av Кавайчег:
Ну и да, обслуживать и содержать спорткар куда дороже, чем трёхколёсный велосипед. 30% комиссии в Эпиковской клоаке тратить попросту не на что. Это убожество облслужат пара индусских студентов программистов, за пару бутылок пива, или что он там пьют. :D
"эксклюзивы" вернутся в стим.
Они будут, через годик.
Кавайчег 22. mars 2019 kl. 11.03 
А вы куда то спешите?
Veksha 23. mars 2019 kl. 9.25 
Opprinnelig skrevet av Кавайчег:
А вы куда то спешите?
Кстати, да. Пока пропатчат, продээлэсят, туда-сюда - как раз год пройдет. Будем играть в обезбаженные версии и не изображать из себя добровольных тестеров. Я не знаю, сколько нужно иметь свободного времени, чтобы успевать отыгрывать все релизы по мере их поступления, это надо быть буквально пожирателем игр.
root 23. mars 2019 kl. 9.35 
ИМХО, лично я считаю, что всех обошел Origin...
его главный + в том, что он перенял практику Xbox Gold и Playstation +

за 1 799 руб в год(150 рублей в месяц) получаете полный доступ к 176 играм (с DLC, ачивками, облачным сохранением), т.е. 0 рублей 85 копеек за игру.
https://www.origin.com/rus/ru-ru/store/browse?fq=subscriptionGroup:vault-games&sort=rank%20desc

за 3 999 руб в год(333 рублей 25 копеек в месяц) получаете полный доступ к 183 играм (с DLC, ачивками, облачным сохранением), среди которых последние новинки, т.е. 1 рубль 83 копеек за игру в месяц
https://www.origin.com/rus/ru-ru/store/browse?fq=subscriptionGroup:premium-vault-games&sort=rank%20desc

Этого очень не хватает прочим ПК магазинам.
Sist redigert av root; 23. mars 2019 kl. 9.37
Bazilius 23. mars 2019 kl. 9.38 
Opprinnelig skrevet av root:
Этого очень не хватает прочим ПК магазинам...
А в чём прикол платить за то, во что не играешь? Играешь, не играешь, а деньги с тебя снимают или уже сняли. Ну есть у меня подписка Origin на несколько месяцев ;D. Так я даже ни в одну игру не играл там, не устанавливал и очень сомнительно что буду. И на меня всегда давят все эти подписки, когда не играешь и знаешь, что твои деньги просто утекают.
Sist redigert av Bazilius; 23. mars 2019 kl. 9.41
Есть надежда на коллаборацию валв и еа. Все из-за mirror's edge catalyst, который засветился при презентации нового дизайна стим. Да, может и ошибка верстальщика, но вдруг иначе? Ведь война ЕА с валв утихла, у них нет того запала, как в былые времена, когда ЕА бросалась фразами - "мы нагнем стим!!!". Не нагнули, но и сами не загнулись. Гармоничное состояние, принятие того, что война против левиафана не имеет смысла, да и черт с ним.
надо объединяться против общего врага :krolm:
Bazilius 23. mars 2019 kl. 10.06 
Opprinnelig skrevet av root:
Вот только DLC к Mass Effect 2-3 не включены в стандартную (Basic) подписку Origin Access за 1799 руб. С ней на эти DLC предлагают только 10% скидку. :)
А подписка Premier стоит уже 3 999,00 руб в год.
Sist redigert av Bazilius; 23. mars 2019 kl. 10.08
root 23. mars 2019 kl. 10.14 
.
да ? не знал...

ну-у Ok, 1799 рублей за 176 игр + 827 рубля 10 копеек (919 рублей 20 копеек -10%) за все DLC для MF 2 + 3 => 2626 рублей 10 копеек за первый год

и 1799 за последующие(второй раз DLC покупать ведь не требуется).

Все равно выгодно, если нет большинства игр из подписки и хочется их просто один раз пройти.
Sist redigert av root; 23. mars 2019 kl. 10.20
QWEEDDY2 23. mars 2019 kl. 10.56 
Только базовые ДЛС (релизное делюкс издание, не более) включены в дешевую подписку. Ко всем играм. Про доступ и играм лучше не заикаться, гарантирована только скидка на покупку. Это касается и дорогой подписки, контент по прежнему не весь.

Кем надо быть чтобы поверить в такую халяву... Да еще от ЕА.
Sist redigert av QWEEDDY2; 23. mars 2019 kl. 10.57
< >
Viser 91105 av 222 kommentarer
Per side: 1530 50

Dato lagt ut: 20. mars 2019 kl. 20.44