Ця тема закрита
Epic Games Store снова обошёл Steam
Detroit: Become Human выйдет на ПК в качестве эксклюзива Epic Games Store
Сосбно источник:
https://3dnews.ru/984526

Похоже Эпики снова оказались на шаг впереди, игруха в общем-то популярная, и много хотело её и среди ПеКарей. Несмотря на постоянные заявления ранее, что портировать игрулю на ПК не будут, надо же, будут, и опять эксклюзива от Эпик Стор, а стиму объедки.
Сам не являюсь поклонникам данного жанра, но тенденция однако комрады.
< >
Показані коментарі 3145 із 222
Хейтят их видимо за то, что увели буквально из под носа Метро Исход, элементарно задели человеческое ЭГО нескольких десятков тысяч игроков. Стим однозначно пока лучше, хочется верить и в дальнейшем будет лучше тоже.
Steam делает эпиков по всем фронтам
Steam делает эпиков по всем фронтам
Ну еще бы, Стиму-то уже больше пятнадцати лет.
Тоже мне эксклюзивы. Лично мне не ближайший год хватит одной только Halo Master Chief Collection, которая как раз таки есть в Стиме. А там посмотрим.
Насколько мне известно Steam не покупает эксклюзивы для своего магазина. У них другая политика. Epic Store же сейчас пытается любой ценой купить себе аудиторию.. пусть и себе в убыток.
Надо же.. оказывается если дать Sony огромных денег, то она отдаст свои экслюзивы. Даже God of War 4 c RDR2 продаст, у всего есть своя цена. Вот это победа...
Цитата допису EZ 1tap:
Насколько мне известно Steam не покупает эксклюзивы для своего магазина. У них другая политика. Epic Store же сейчас пытается любой ценой купить себе аудиторию.. пусть и себе в убыток.
Надо же.. оказывается если дать Sony огромных денег, то она отдаст свои экслюзивы. Даже God of War 4 c RDR2 продаст, у всего есть своя цена. Вот это победа...
С каких пор рдр эксклюзив сони? Я сильно удивлён, что сони действительно разрешили выпустить свои экзы на пк. Но с богом войны вы переборщили, все возможно конечно, но это слишком титульный проект плейстейшен, тоже самое что одни из нас и анчартед. Сони точно их не отдаст, хотя по мне это и не надо. Играл в детроид на обычной слимке, и все было хорошо. Это же кино, что в пк версии можно добавить я не знаю.
Left 2 Dead 3. HL 3. Вот как минимум 2 эксклюзива, которых НЕТ и только потому, что кое кто зажрался и клал болт на ожидания и желания игроков. Хорошо, что эпики, возможно, дадут кое кому пинка и заставят вспомнить про СВОИ эксклюзивы.
Цитата допису Mist:
Left 2 Dead 3. HL 3. Вот как минимум 2 эксклюзива, которых НЕТ и только потому, что кое кто зажрался и клал болт на ожидания и желания игроков. Хорошо, что эпики, возможно, дадут кое кому пинка и заставят вспомнить про СВОИ эксклюзивы.
Может и не только в этом. С выпуском этих игр, можно знатно обделатся. В том смысле, что вокруг 3 HL царит целый культ и скорее всего, будет работать синдром завышенные ожиданий
Так или иначе комрады, а от здоровой конкуренции мы - потребители/геймеры, только в плюсе будем. Так что посмотрим как будут события развиваться.
Только здесь пока близко нет ни конкуренции, ни тем более здоровой.
Цитата допису That just happened:
Только здесь пока близко нет ни конкуренции, ни тем более здоровой.
:steamhappy: Ну да, сам об этом думал, пока только намеки скорей. Но мало ли, вдруг Эпики разойдутся =))
Detroit: Become Human? Тю! Если бы вдруг из ниоткуда возник порт Horizon: Zero Dawn или Red Dead Redemption, ну или хотя бы Kingdom Hearts - в общем-то пофиг где, у Эпиков или у Гейба, не важно - тогда я бы обрадовался. А так...
Цитата допису Veksha:
Detroit: Become Human? Тю! Если бы вдруг из ниоткуда возник порт Horizon: Zero Dawn или Red Dead Redemption, ну или хотя бы Kingdom Hearts - в общем-то пофиг где, у Эпиков или у Гейба, не важно - тогда я бы обрадовался. А так...
Скорее всего забудьте, это внутреннии студии сони
Жаль Last of Us в этом списке нет.
"игруха в общем-то популярная" Поэтому я узнаю о её выходе на пк из этой темы.
"много хотело её и среди ПеКарей." Ага, лес рук. Как же мы без мыльца-кинца то.
"Сам не являюсь поклонникам данного жанра" Не играл но осуждаю, как говорится. С тем же успехом я могу взять любой стимовский тайтл и орать что эпик стор не нужен. Правда в моём случае аргументов будет поболее.
< >
Показані коментарі 3145 із 222
На сторінку: 1530 50

Опубліковано: 20 берез. 2019 о 20:44
Дописів: 222