Ez a téma zárolásra került
Epic Games Store снова обошёл Steam
Detroit: Become Human выйдет на ПК в качестве эксклюзива Epic Games Store
Сосбно источник:
https://3dnews.ru/984526

Похоже Эпики снова оказались на шаг впереди, игруха в общем-то популярная, и много хотело её и среди ПеКарей. Несмотря на постоянные заявления ранее, что портировать игрулю на ПК не будут, надо же, будут, и опять эксклюзива от Эпик Стор, а стиму объедки.
Сам не являюсь поклонникам данного жанра, но тенденция однако комрады.
< >
151165/222 megjegyzés mutatása
Мне нравиться больше всего платформа Стима (удобно, много материалов по играм, общение), но и ничего не имею против установки ориджина (только серия бф), батлнета ради диабло, эпикгеймстлра пока купил пару игр ввиду их отсутствия в Стиме. Псн ради пары игр. Тот момент что разные библиотеки, я на это смотрю проще, мне игры старые и в Стиме не нужны)), прошёл и забыл. Зато я во все поиграю и буду вежлив и не с кем не поссорюсь из за таких глупостей: чья платформа лучше. Играйте в игры!
RP01Koji eredeti hozzászólása:
Мне нравиться больше всего платформа Стима (удобно, много материалов по играм, общение), но и ничего не имею против установки ориджина (только серия бф), батлнета ради диабло, эпикгеймстлра пока купил пару игр ввиду их отсутствия в Стиме. Псн ради пары игр. Тот момент что разные библиотеки, я на это смотрю проще, мне игры старые и в Стиме не нужны)), прошёл и забыл. Зато я во все поиграю и буду вежлив и не с кем не поссорюсь из за таких глупостей: чья платформа лучше. Играйте в игры!
И рыскать по лаунчерам, такое себе удовольствие. Когда все в одном месте, намного лучше. https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1824946342 Пускай добавят галерею для скриншотов и стим лишь, только для покупки игры буду использовать.
DONDOMAN eredeti hozzászólása:
нет никакой рекламы.
ну да, то есть раздел МАГАЗИН под списком друзей - не реклама :lunar2019piginablanket:
GoG - не робин гуд игровой индустрии, вся эта история с лаунчером для лаунчеров направлена на привлечение новых пользователей в собственный магазин. В этом нет ничего плохого

Объединение списка друзей мне вот совсем не нужно, я их не собираю для количества. В стиме 4 всего, то есть только те с кем общаюсь, а не персонажи для количества.

И лаги скорее всего связаны с количеством игр - со всех лаунчеров у меня 9400, и работает крайне лагуче. Но это бетка, поглядим что будет дальше :lunar2019coolpig:

https://imgur.com/GpZrWRa
Mihey_3Z eredeti hozzászólása:
нет никакой рекламы.
ну да, то есть раздел МАГАЗИН под списком друзей - не реклама :lunar2019piginablanket:
GoG - не робин гуд игровой индустрии, вся эта история с лаунчером для лаунчеров направлена на привлечение новых пользователей в собственный магазин. В этом нет ничего плохого

Объединение списка друзей мне вот совсем не нужно, я их не собираю для количества. В стиме 4 всего, то есть только те с кем общаюсь, а не персонажи для количества.

И лаги скорее всего связаны с количеством игр - со всех лаунчеров у меня 9400, и работает крайне лагуче. Но это бетка, поглядим что будет дальше :lunar2019coolpig:

https://imgur.com/GpZrWRa
Насчет рекламы, она ненавязчивая, так что для меня полное её отсутствие, хотя бы на данный момент.
Для кол-ва, друзей на других платформах не держу, так что полезная функция :)
Ну так еще тестовый билд, уверен оптимизируют. П.с. Лол, зачем столько игр? х)
Legutóbb szerkesztette: soulslayer; 2019. aug. 4., 8:02
Зато в ГОГе есть интеграция всех лаунчеров. Друзья в одном месте и игры тоже.
В стиме уже есть вездесущий френд-лист (который почему-то до сих пор не прикрепили к клиенту) и множить его с помощью гога мне бы лично не хотелось. А ставить лаунчер ради лаунчера это уже вообще.

Howl at the Moon eredeti hozzászólása:
Все - это кто?
Вот эти три с половиной костыля?
https://habr.com/ru/post/398253/
Все компании мира в целом, только за прошлый год их количество удвоилось. А ссылка со стартапами устаревшая, и у этих контор нет ни своих игр, ни тем более рычагов как у гугла или майков с сонькой. Я думаю они с остальными медиа-гигантами будут делить игрорынок, вербовать аудиторию через покупных стримеров/рекламу и скупать студии, как сейчас скупают или собирать под своим крылом.

Что еще современному пк геймеру для счастья надо?
Ну например чтобы не вставая с кресла обновлять железо доплатой, а не переплатой 200% стоимости за 10% производительности. Кроссплатформа тоже бы не помешала. Ну и в идеале, чтобы один раз купить любую игру и играть с общими сейвами с любого устройства. И неплохо бы чтобы кто-нибудь изобрел первый в мире рабочий античит, чтобы не видеть ни одного испорченного матча и не требовать компенсации, или что там люди делают в ксках.
Как уже этот балаган вокруг ЕГС достал. Вы что, настолько овощи, что не можете поставить за 3 минуты новый лаунчер и пользоваться им в случае необходимости? Или вы во все игры сразу играете?
Мне, например, если хочется в диаблу поиграть, не составляет труда батл.нет запустить. У юбиков тоже все в своем лаунчере. У ЕА тоже (хотя на этих плевать, так как игры у них сейчас все фекальные).
Печально то, что современных геймеров больше заботит возможность покакать на форуме, крафт карточек и система друзяшек, чем качество самой игры. Стиму пора задуматься над тем, что он пропускает. ЕГС добыли Джорни, Детройт, кучу крутых инди, Контроль и пр. Что ответил Габен? Выпустил еще пару сотен мозаик "собери анимешную бабу из 15 кусочков".

- Пусть вернут нормальные региональные цены для СНГ.
- Пусть позволят нормально сортировать игры по популярности, чтобы в списке ожидаемых игр не было какашек студенческих поделок.
- Пусть выпустят свои эксклюзивы (Портал 3, Л4Д 3 и тд) или хотя бы вложатся в что-то стоящее, а не в очередную мобильную туфту.
Bazilius eredeti hozzászólása:
Vimidabor eredeti hozzászólása:
А я всё думал, куда же вы все пропали! :lunar2019crylaughingpig:

А что, я неправду написал? Вон даже в инете новости о том, что каких-то разработчиков уже начали угрозами закидывать и травить в сети из-за их решения выпуститься у Эпиков. Это уже реально неадекватное поведение.

Скоро вообще эра облачного гейминга настанет. Вон Google уже работает в этом направлении. Там тоже будут эксклюзивы, подписки и прочие заманухи. Тоже бугуртить будете, что в стиме не выпускают?
Steam, Epic,GOG,Origin,Uplay,Battle.net это еще нормально... там хотя бы больше 1-й игры...

звездец когда у отдельной игры свой собственный лаунчер
https://i.postimg.cc/2y4wQVk6/Tarkov.png
и нужен этот лаунчер только для того, чтобы нажать кнопку "играть".

А что, я неправду написал? Вон даже в инете новости о том, что каких-то разработчиков уже начали угрозами закидывать и травить в сети из-за их решения выпуститься у Эпиков. Это уже реально неадекватное поведение.

Скоро вообще эра облачного гейминга настанет. Вон Google уже работает в этом направлении. Там тоже будут эксклюзивы, подписки и прочие заманухи. Тоже бугуртить будете, что в стиме не выпускают?
Живешь в доме? Переезжай на улицу, тоже будешь жить. Сделать это можно также за 3 минуты. По факту у тебя будет дом, например под мостом, чуть менее удобный, но будет! Аналогично с ЕГС и Стим.
Legutóbb szerkesztette: soulslayer; 2019. aug. 5., 11:29
- Пусть вернут нормальные региональные цены для СНГ.
Это отчаянный крик ко всем тысячам издателей и разрабо-издателей в стиме?

- Пусть позволят нормально сортировать игры по популярности, чтобы в списке ожидаемых игр не было какашек студенческих поделок.
Лайфхак. Если добавить какашки в игнор - они не будут в списке ожидаемых.
а в эпике нельзя какашки добавлять в игнор. Бе-е-е-е.

- Пусть выпустят свои эксклюзивы (Портал 3, Л4Д 3 и тд) или хотя бы вложатся в что-то стоящее, а не в очередную мобильную туфту.
Сказал, как отрезал.
Габен ведь не знал, что ему выпускать. Но теперь-то обязательно узнает! :alice_cat:
А ведь вся эта "война лаунчеров" началась с лаунчера CS 1.XX
Dr_Sumrak eredeti hozzászólása:
А ведь вся эта "война лаунчеров" началась с лаунчера CS 1.XX
Она началась с ЕГС. А именно из за обиженного Свина. Примеры: Метро Исход уже продается в ВИН Сторе, выкуп Рокет Лиги, запрет на распространение игр одновременно и в ЕГС и в Стиме, "крутой" турнир по фортнайту стартует во время инта.
Живешь в доме? Переезжай на улицу, тоже будешь жить. Сделать это можно также за 3 минуты. По факту у тебя будет дом, например под мостом, чуть менее удобный, но будет! Аналогично с ЕГС и Стим.

Дебильная аналогия. Твой дом тебе принадлежит? Да. Игры в стиме тебе принадлежат? Нет. Так как ты их не покупаешь, а берешь в бессрочную аренду.
Да и вообще, с чего ты взял, что Стим удобный? Открой вкладку популярные новинки или популярные ожидаемые продукты. Там большая часть какой-то инди шлак. Remnant: From the Ashes я нашел в конце второй страницы, зато перед ним куча игр, про которые ни на одном сайте не написали не строчки.

Вы про таких разработчиков? https://twitter.com/glassbottommeg/status/1156313931285057536 которым отказали в издательстве игры в EGS из-за того, что они часть ключей подарили Стимовским игрокам за поддержку на кикстартере. К тому же, это представители EGS не перестают изрыгать грязным ртом помои в сторону Стима. Не могут они существовать спокойно сами по себе как другие платформы, пока Стим существует.

Дебильная аналогия. Твой дом тебе принадлежит? Да. Игры в стиме тебе принадлежат? Нет. Так как ты их не покупаешь, а берешь в бессрочную аренду.
Да и вообще, с чего ты взял, что Стим удобный? Открой вкладку популярные новинки или популярные ожидаемые продукты. Там большая часть какой-то инди шлак. Remnant: From the Ashes я нашел в конце второй страницы, зато перед ним куча игр, про которые ни на одном сайте не написали не строчки.
Так и твой дом тебе не принадлежит, он у тебя в бессрочной аренде. С чего я взял? Ну наверное потому, что он удобный? Если ты не используешь/не важны такие функции, как счетчик часов, форумы, скриншоты, достижения. Это не означает, что никому это не нужно. Зачем мне открывать всякие вкладки, если я иду в магазин всегда за конкретным товаром? Я не покупаю все подряд :) Сразу остуди свой выхлоп, я спокойно закупаюсь и в ЕГС (спасибо ГОГу), в ином случае, даже б не взглянул на эту подделку. Что же мы имеем еще? Адептов Говенкина и подобные темы для обсуждения.
< >
151165/222 megjegyzés mutatása
Laponként: 1530 50

Közzétéve: 2019. márc. 20., 20:44