Lt. Anderson Mar 13, 2019 @ 1:55pm
вопрос о PAYDAY 2
Стоит ли её покупать? Или же имеются игры намного лучше неё? Подскажите если есть
Originally posted by Beigemidnight:
Originally posted by hugeraik:
Originally posted by Morbuys - DiGR:
Посмотри Обзор игры в ютубе !!!!! Это верный способ узнать:biohazard:
Ну не знаю, обзоров не так уж и много. Одни прохождения. Я их не смотрю по причине возможной потери интереса к игре. Хотелось бы узнать ваши ощущения во время игры
В этой игре нет сюжета и спойлеров, а геймплей построен на бесконечной переигровке одних и тех же мини-миссий, так что смотря летсплеи вы ничего не теряете. Т.к. орды копов вас будут гнуть, эквип и прибамбасы придется гриндить, а миссий переигрывать и запоминать нюансы придется много, чтобы научиться проходить чисто и по-человечески. Вообще, игра интересна либо любителям соло-стелса, либо у кого есть компашка друзей с этйо игрой порубиться по-мясному. Поддержка там кончилась, сколько продержится онлайн неизвестно, но явно не дольше чем в L4D2
< >
Showing 1-11 of 11 comments
Lt. Anderson Mar 13, 2019 @ 2:06pm 
Ну не знаю, обзоров не так уж и много. Одни прохождения. Я их не смотрю по причине возможной потери интереса к игре. Хотелось бы узнать ваши ощущения во время игры
Last edited by Lt. Anderson; Mar 13, 2019 @ 2:06pm
The author of this thread has indicated that this post answers the original topic.
Beigemidnight Mar 13, 2019 @ 2:15pm 
В этой игре нет сюжета и спойлеров, а геймплей построен на бесконечной переигровке одних и тех же мини-миссий, так что смотря летсплеи вы ничего не теряете. Т.к. орды копов вас будут гнуть, эквип и прибамбасы придется гриндить, а миссий переигрывать и запоминать нюансы придется много, чтобы научиться проходить чисто и по-человечески. Вообще, игра интересна либо любителям соло-стелса, либо у кого есть компашка друзей с этйо игрой порубиться по-мясному. Поддержка там кончилась, сколько продержится онлайн неизвестно, но явно не дольше чем в L4D2
Lt. Anderson Mar 13, 2019 @ 2:21pm 
Originally posted by Beigemidnight:
Спасибо за обзор!)
https://www.youtube.com/watch?time_continue=67&v=7zN33q3kpFg Кратинький обзор Игромания ... Я эту игру чем-то Смахивает Quake ... чтоб всех убить и убежать ( игра чем-то напоминает вора игру )
Last edited by I⎷ ⛧Morbuys - DiGR⛧ ⎷ I; Mar 13, 2019 @ 3:54pm
Queatles Mar 13, 2019 @ 7:52pm 
Сюжет идет не по порядку, придется самому все это понимать.
Самый.большой минус-DLC без них “нормально” играть будет очень сложно, поэтому лучше сразу приобретать Ultimate издание
Queatles Mar 13, 2019 @ 7:53pm 
Приобретать точно стоит, особенно с друзьями
Lt. Anderson Mar 13, 2019 @ 9:48pm 
Originally posted by NEVER:
Сюжет идет не по порядку, придется самому все это понимать.
Самый.большой минус-DLC без них “нормально” играть будет очень сложно, поэтому лучше сразу приобретать Ultimate издание
Слышал, что без Ultimate Edition, PAYDAY 2 не интересная
Sakura Mar 13, 2019 @ 10:48pm 
Брать нужно Ultimate Edition - там весь контент
Играть интересно из-за ачивок и заработка трофеев, плюс все ограбления разные.
Сюжет есть, но он вынесен за пределы игры.
Для игры есть куча разных модов
На мой взгляд по скидке стоит взять, потому что прямых аналогов у игры нет.

Если нужен сюжет - то смотри эту серию видео
https://www.youtube.com/watch?v=2qGcxqP35Y0&list=PLjUT4KElwm7R9NLNHfziY8BsVLd4xUt2j
Imbalance Mar 14, 2019 @ 12:42am 
Добавлю кой-чего к вопросу о похожих/лучших играх: этой весной должен выйти кооперативный шутер от шведской студии, в состав которой входят бывшие разработчики серии PAYDAY: https://store.steampowered.com/app/493520/GTFO/

Если интересуют совместные пострелушки именно в криминальном сеттинге, то да, на данный момент 'Дню Зарплаты' конкуренцию может составить разве что GTA V (со своими оговорками/нюансами, понятное дело). Из других вариантов:
  • PAYDAY: The Heist - онлайн на уровне первой L4D; более хардкорна по сравнению с PD2, за счёт меньшего разнообразия во всём в том числе; зайдёт не всем (особенно если начать играть со второй части).
  • RAID: WW2 - PAYDAY в декорациях второй мировой, недоделанный по всем фронтам.
Ну и коль надумаешь брать PD2, как и сказали выше - бери UE и ищи хорошую компанию, это хоть как-то скрасит неизбежный гринд.
Вы с рассмотрением payday2 как игры для времяпрепровождения опоздали лет на 5, если у вас нет еще 3-х друзей там там будет сложно. Онлайн остался ~6тыс, это раз в 10 меньше, чем раньше. Новичка будут везде исключать, если не знаете, как проходить карту и что делать. С рандомами вы очень долго будете искать лобби с нужной вам картой. Все играют популярные для прокачки или бесконечный режим для прокачки престиж уровней.
< >
Showing 1-11 of 11 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Mar 13, 2019 @ 1:55pm