Необходимо перезапустить стим для получения обновлений.Без перезапуска использование стим невозможно
Неделю не запускал стим. Сегодня решил поиграть и вот такая проблема. Переустановка не помогла, офлнай режим так же просит перезагрузки и всё по кругу. Проверял стим на обновления, никаких обновлений нет. Помогите пожалуйста, люди добрые.

ПС: не могу добавлять новые комментарии, пишет что нужно включить Steam Guard. Через настройки стим он не включается, пишет не удаётся соединиться с серверами стим! В общем я не понимаю что происходит.

А по поводу этой темы я всё описал выше. Захожу в стим, но при запуске любой игры выдаёт ошибку "Необходимо перезапустить стим для получения обновлений.Без перезапуска использование стим невозможно". перезапуск и переустановка не решила проблему

На 7 мартра проблема актуальна. Стим просит каких то перезапусков, дота не работает. Винда 7, вальв *****
Zuletzt bearbeitet von AlexOneSolo; 6. März 2019 um 14:06
< >
Beiträge 115 von 37
Hlebuw3k 5. März 2019 um 17:30 
Напиши что происходит, пришли скриншоты, информации слишком мало, не понимаю с чем нужно помочь
Это видимо опять технические работы. Просто вам надо было раньше включить его. Тоесть сразу после регистрации.
Ursprünglich geschrieben von Hlebuw3k:
Напиши что происходит, пришли скриншоты, информации слишком мало, не понимаю с чем нужно помочь
у меня та же ♥♥♥♥♥, не могу зайти в игру, а когда перезапускаю вообще пишет, что нет подключения к сети Steam
У вас 7-ка без SP1?
такая же херня. стим скачал обновление, но обновление не устанавливается автоматически. а в ручную никак. и при запуске любой игры он пишет опять, что нужно установить обновление.
написал в саппорт, они тупо не реагируют
кто то из вальве может отреагирует?
у меня тоже так было,но я удалил стим скачал снова но он выдатет
что стим должен быть онлайн для обновления а интернет есть
Ursprünglich geschrieben von SOBALEXX:
кто то из вальве может отреагирует?
Ну да приедут тебе домой, настроят тебе комп. Отреагируют.
Zoom^eR 6. März 2019 um 10:14 
че настроить то надо?
Ursprünglich geschrieben von #S4:
че настроить то надо?
Операционку, дать нужные права и разрешения для стима.
Zoom^eR 6. März 2019 um 10:40 
Ursprünglich geschrieben von very_light_angel:
че настроить то надо?
Операционку, дать нужные права и разрешения для стима.
подробнеее можно пожалуйста?)
Zuletzt bearbeitet von Zoom^eR; 6. März 2019 um 10:46
Такая же херня, но при этом все игры работают кроме Dota, только с дотой так...
Началось все после обновления с новым героем
Zoom^eR 6. März 2019 um 11:43 
та у тебя хоть стим запускаеться а у меня инэт просит я хз че делать
та у тебя хоть стим запускаеться а у меня инэт просит я хз че делать
Уже нет, решил переустановить стим... Теперь пишет "Для обновления надо быть онлайн", и даже оверлей не открывается
< >
Beiträge 115 von 37
Pro Seite: 1530 50

Geschrieben am: 5. März 2019 um 14:58