Instalează Steam
conectare
|
limbă
简体中文 (chineză simplificată)
繁體中文 (chineză tradițională)
日本語 (japoneză)
한국어 (coreeană)
ไทย (thailandeză)
български (bulgară)
Čeština (cehă)
Dansk (daneză)
Deutsch (germană)
English (engleză)
Español - España (spaniolă - Spania)
Español - Latinoamérica (spaniolă - America Latină)
Ελληνικά (greacă)
Français (franceză)
Italiano (italiană)
Bahasa Indonesia (indoneziană)
Magyar (maghiară)
Nederlands (neerlandeză)
Norsk (norvegiană)
Polski (poloneză)
Português (portugheză - Portugalia)
Português - Brasil (portugheză - Brazilia)
Русский (rusă)
Suomi (finlandeză)
Svenska (suedeză)
Türkçe (turcă)
Tiếng Việt (vietnameză)
Українська (ucraineană)
Raportează o problemă de traducere
Было бы интересно, что ответит стим саппорт на такое утверждение. Если такой вопрос им кто-то задавал.
Потому что есть и профили стима, где белым по синему написано, что этот человек зарабатывает деньги с продаж за реал итемов в стиме. И их профили не блокируют.
Даже Трешбот (который с купонами на скидки) получал трейд-бан.
Парень настакивает шмот в инвентаре и ставит минималку/максималку и шаг дропа цены. Работает 24/7. Тех. поддержке, мягко говоря, плевать. Дословный ответ: " Оставляйте жалобу - Ваше обращение передано - результаты не разглашаются".
А вот аккаунт с ботом, который работает уже несколько лет https://steamcommunity.com/profiles/76561198345344465. Удивительные совпадения, вроде запрещено использовать сторонний софт, а поддержка, которая следит за этим и получает инфу от реальных пользователей - ничего не делает.
Если не видите чью либо работу, особенно Valve - это не значит что её нету
Но в тех.поддержке вам правильно ответили - оставляйте жалобу в профиле через кнопку "еще". Правда я не уверен, что подобные жалобы рассматривают от пользователей, которые не контактировали с этим "ботом". Возможно, тут как с жалобами на читера. Жалобы от игроков, которые не играли с ним в одном матче не имеют веса.
Вы не можете узнать что они с ним сделали или не сделали, так как результаты не разглашаются)
Или вы надеетесь, что пожаловавшись на кого-то его через день заблокируют?
Интересная мысль, "Если не видите чью либо работу, особенно Valve - это не значит что её нету". Если нет результата - это значит, что работа не ведется, не так ли?
Я надеюсь, что мою жалобу рассмотрят, проверят аккаунт на активность, манипуляции с предметами и последовательность одних и тех же действий безостановочно. И да, забанят трейд. Или это работает не так?
В саппорте вашу жалобу уже рассмотрели и посоветовали пожаловаться в профиле через кнопку "еще".
Вы и представить себе не можете, какое число стим аккаунтов зарегистрировано. Думаете, у кого-то хватит времени рассматривать такое каждое индивидуальное обращение?
Лично я надеюсь, что когда люди контактируют с подобным ботом и люди на него жалуются через кнопку "еще"- ботов банят. Я не работаю в саппорте, чтобы наверняка знать что будет или чего не будет. Поэтому и вы и я можем только предполагать.
И скажу больше. В стиме есть куча трейдеров кто продаёт вещи за реал и их не банят. Хотя весь профиль исписан очевидной информацией.
Да и трейд боты бывают разные, на самом деле. Не знаю что там за скрипты в маркете с апом цен на предметы от ботов, но по крайней мере в другой игре, с ботом обменяться куда быстрее, чем искать покупателя по несколько дней. Речь именно об обмене через стим трейд оффер.
Это же Valve