Acest topic a fost închis
Трэйд Боты
Добрый день, кто знает, как получить разришение на трэйд бота, что бы, не получать банхамером от Valve?
< >
Se afișează 1-15 din 15 comentarii
tmwichy 4 mart. 2019 la 7:34 
Такие разрешения не выдаются :lunar2019deadpanpig:
SolEk 4 mart. 2019 la 7:43 
Ты не имеешь никакого права зарабатывать на собствености вальве. Поэтому они имеют право в любой момент забанить бота.
Editat ultima dată de SolEk; 4 mart. 2019 la 7:46
Странно ведь много трэйд ботов обитает в стиме. Их не банят хотя даже на странице белым по синему написано, что трейд бот
Postat inițial de FreezeGamer:
Добрый день, кто знает, как получить разришение на трэйд бота, что бы, не получать банхамером от Valve?
Никак, всё на свой страх и риск.
Странно ведь много трэйд ботов обитает в стиме. Их не банят хотя даже на странице белым по синему написано, что трейд бот

Было бы интересно, что ответит стим саппорт на такое утверждение. Если такой вопрос им кто-то задавал.
Потому что есть и профили стима, где белым по синему написано, что этот человек зарабатывает деньги с продаж за реал итемов в стиме. И их профили не блокируют.
Ок, попробую им написать
LonerD 4 mart. 2019 la 7:58 
Странно ведь много трэйд ботов обитает в стиме. Их не банят
Банят.
Даже Трешбот (который с купонами на скидки) получал трейд-бан.
Задолбали ТП боты. Ставлю цену, а они перебивают на 20 копеек. Уже пробовал ставить ставки по 100 руб. тоже самое
@super 25 mart. 2019 la 9:53 
Ну вот, например, бот, привязанный к акку месяц назад. https://steamcommunity.com/profiles/76561198345320851
Парень настакивает шмот в инвентаре и ставит минималку/максималку и шаг дропа цены. Работает 24/7. Тех. поддержке, мягко говоря, плевать. Дословный ответ: " Оставляйте жалобу - Ваше обращение передано - результаты не разглашаются".
А вот аккаунт с ботом, который работает уже несколько лет https://steamcommunity.com/profiles/76561198345344465. Удивительные совпадения, вроде запрещено использовать сторонний софт, а поддержка, которая следит за этим и получает инфу от реальных пользователей - ничего не делает.
tmwichy 25 mart. 2019 la 9:58 
Postat inițial de @super:
а поддержка, которая следит за этим и получает инфу от реальных пользователей - ничего не делает.
Поддержка ничего не делает кроме как отправляет нужную информацию в разные отделы
Если не видите чью либо работу, особенно Valve - это не значит что её нету
а поддержка, которая следит за этим и получает инфу от реальных пользователей - ничего не делает.

Но в тех.поддержке вам правильно ответили - оставляйте жалобу в профиле через кнопку "еще". Правда я не уверен, что подобные жалобы рассматривают от пользователей, которые не контактировали с этим "ботом". Возможно, тут как с жалобами на читера. Жалобы от игроков, которые не играли с ним в одном матче не имеют веса.
Вы не можете узнать что они с ним сделали или не сделали, так как результаты не разглашаются)
Или вы надеетесь, что пожаловавшись на кого-то его через день заблокируют?
Editat ultima dată de Last letter of the Alphabet; 25 mart. 2019 la 10:01
@super 25 mart. 2019 la 10:08 
Postat inițial de tmwichy:
Поддержка ничего не делает кроме как отправляет нужную информацию в разные отделы
Если не видите чью либо работу, особенно Valve - это не значит что её нету

Интересная мысль, "Если не видите чью либо работу, особенно Valve - это не значит что её нету". Если нет результата - это значит, что работа не ведется, не так ли?

Postat inițial de no remorse:

Но в тех.поддержке вам правильно ответили - оставляйте жалобу в профиле через кнопку "еще". Правда я не уверен, что подобные жалобы рассматривают от пользователей, которые не контактировали с этим "ботом". Возможно, тут как с жалобами на читера. Жалобы от игроков, которые не играли с ним в одном матче не имеют веса.
Вы не можете узнать что они с ним сделали или не сделали, так как результаты не разглашаются)
Я надеюсь, что мою жалобу рассмотрят, проверят аккаунт на активность, манипуляции с предметами и последовательность одних и тех же действий безостановочно. И да, забанят трейд. Или это работает не так?
Postat inițial de no remorse:
Я надеюсь, что мою жалобу рассмотрят, проверят аккаунт на активность, манипуляции с предметами и последовательность одних и тех же действий безостановочно. И да, забанят трейд. Или это работает не так?

В саппорте вашу жалобу уже рассмотрели и посоветовали пожаловаться в профиле через кнопку "еще".
Вы и представить себе не можете, какое число стим аккаунтов зарегистрировано. Думаете, у кого-то хватит времени рассматривать такое каждое индивидуальное обращение?
Лично я надеюсь, что когда люди контактируют с подобным ботом и люди на него жалуются через кнопку "еще"- ботов банят. Я не работаю в саппорте, чтобы наверняка знать что будет или чего не будет. Поэтому и вы и я можем только предполагать.
И скажу больше. В стиме есть куча трейдеров кто продаёт вещи за реал и их не банят. Хотя весь профиль исписан очевидной информацией.
Да и трейд боты бывают разные, на самом деле. Не знаю что там за скрипты в маркете с апом цен на предметы от ботов, но по крайней мере в другой игре, с ботом обменяться куда быстрее, чем искать покупателя по несколько дней. Речь именно об обмене через стим трейд оффер.
tmwichy 25 mart. 2019 la 10:25 
Интересная мысль, "Если не видите чью либо работу, особенно Valve - это не значит что её нету". Если нет результата - это значит, что работа не ведется, не так ли?
В данном случае нет.
Это же Valve
< >
Se afișează 1-15 din 15 comentarii
Per pagină: 1530 50

Data postării: 4 mart. 2019 la 7:31
Postări: 15