Работает только библиотека
В стиме загружается только библиотека остальное черный экран и постоянная загрузка помогите кто нибудь надоело без чата а недавно добавилась ещё и постоянное не в сети не вижу друзей
< >
Показані коментарі 115 із 46
Левый верхний угол-Steam-Настройки-Браузер-Очистить кэш+Очистить куки.
Извините!
При обработке вашего запроса произошла ошибка:

Невозможно загрузить данные профиля. Пожалуйста, повторите попытку позже.

открывается раз в 20 попыток( и профиль и торг площадка и подключение к форуму и инвентарь)

и даже сообщение нормально не оставить с клиента стима выдает

Простите, что-то пошло не так: Настройки данного профиля не позволяют вам оставлять комментарии
Цитата допису Zuko:
Прочитал как "очистить руки"

Возможно слабое интернет соединение, либо в этот момент у Вас вся скорость уходит на загрузку чего-либо... Вариантов может быть очень много, вплоть до ошибок в ОС.
Если бы с клиентом или серверами были проблемы, форум сейчас был бы завален подобными вопросами.
На форуме в подобных темах пишут о проблемах с провайдером.Попробуй через мобильный интернет зайти.
Цитата допису nihilist.:
Цитата допису Zuko:
Прочитал как "очистить руки"

Возможно слабое интернет соединение, либо в этот момент у Вас вся скорость уходит на загрузку чего-либо... Вариантов может быть очень много, вплоть до ошибок в ОС.
Если бы с клиентом или серверами были проблемы, форум сейчас был бы завален подобными вопросами.
Как завалить форум вопросами, если даже написать нельзя было сообщение?
Я пишу через телефон. В БИГ режиме все работает. Через браузер тоже все ок
Автор останньої редакції: Cheestor_; 2 берез. 2019 о 2:40
Та же проблема, магазин еле грузится - причем как на браузере, так и в клиенте. Даже сейчас пишу и не вижу ничьих аватарок. Есть у меня подозрение насчет провайдера, но нужно тогда проверить как у остальных. У кого-какой? У меня Ростелеком.
Цитата допису KAT_Editor:
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1179570971 может, что-то из этого поможет.
Ничего из этого не помогло раньше переустанавливал в другой раздел и чистил реестр помогало на 2 недели потом опять не грузит
Цитата допису Kvizerad:
Та же проблема, магазин еле грузится - причем как на браузере, так и в клиенте. Даже сейчас пишу и не вижу ничьих аватарок. Есть у меня подозрение насчет провайдера, но нужно тогда проверить как у остальных. У кого-какой? У меня Ростелеком.
https://steamcommunity.com/discussions/forum/26/1843566500517525009/?tscn=1551443114

Я в этой теме уже писал про провайдера. Похоже эта проблема только у Ростелекома.
Пробовал с мобильного интернета зайти - все норм.

С начала недели тормозит

Автор останньої редакції: LXVKN; 2 берез. 2019 о 4:26
У меня Ростелеком, проблем не замечал.
Ну осталось только проверить с телефона раздать или винду переустановить
Похоже тут не Ростелеком в общем, а Ростелеком конкретно в Москве. На форуме Онлайма уже несколько сообщений о проблемах со стимом.
У меня не ростелеурм
Позвонил в РТК, оператор ничего особенного не ответил, предложил подключить интернет напрямую, а не через роутер (типа это поможет, ага). Судя по сообщениям на их форуме - проблема массовая, но ответа от их техподдержки пока никто не получил.
< >
Показані коментарі 115 із 46
На сторінку: 1530 50

Опубліковано: 1 берез. 2019 о 14:00
Дописів: 46