Работает только библиотека
В стиме загружается только библиотека остальное черный экран и постоянная загрузка помогите кто нибудь надоело без чата а недавно добавилась ещё и постоянное не в сети не вижу друзей
< >
Показані коментарі 1630 із 46
Была такая проблема на старом пк с winxp. Поставил win10 решилось
XP ведь уже не поддерживается вообще.
Возможно проблема комплексная - на downdetector видно что Steam прилег не только у нас, но и еще в Германии - https://downdetector.ru/ne-rabotaet/steam/karta/
Аналогичная проблема. Москва, интернет 100мб, иногда страницы в стиме прогружаются. Но только в приложении. В браузере - всё стопорится намертво. С любого аккаунта, с телефона, планшета, компа. Хоть wi fi, хоть выделенка. При этом с LTE на телефоне всё прекрасно грузится, как и с Wi Fi в каком-нибудь общественном транспорте... С таким бредом ещё не сталкивался. Написал в поддержку онлайм - пока молчат... Но хоть одно утешение - знать, что не у одного меня возникла проблема.
Только что им звонил, под руководством техподдержки провели трассировку - говорят по показателям все нормально, ничего странного. Спросил не поступало ли еще обращений - говорят массовых не было. Из техподдержки стим тоже ответили в стиле "мопед не мой". Форуме онлайм обсуждение идет, но похоже все сводится к том что никто не будет виноват, а страдать в итоге будут только абоненты: https://forum.onlime.ru/index.php?/topic/15546-проблема-с-открытием-конкретного-сайта/&page=73
Последняя надежда, что пытаются имидж свой прикрыть, а сами решают неполадки...
Лол. С браузера Opera 58 - Стим открывается и даже писать на форумах могу.
А клиент так тупит, что кажется что Гейб Ньюэлл сел на сервер.

Чё за фигня?:steamhappy:

• "Похоже, мы не можем открыть этот форум или он не существует."
  • "Извините! При обработке вашего запроса произошла ошибка"
  • "Невозможно загрузить данные профиля. Пожалуйста, повторите попытку позже."
  • "Простите, что-то пошло не так: Настройки данного профиля не позволяют вам оставлять комментарии"

И steamstat.us молчит - там всё нормально.

А вот steamstatus.io сообщает, что коммьюнити-сервера сдохли...
Автор останньої редакції: злой старый скар; 2 берез. 2019 о 10:11
Ну разумеется, ни стима, ни coub, ни uplay в заблокированных нет, однако они тормозят жёстко.

https://downdetector.ru/ne-rabotaet/steam - тут уже приличное количество сбоев накопилось (это только те люди, которым было не лень оставлять отзыв).

Ну и как обычно, надеемся верим и ждём, что проблема решится сама собой.
Цитата допису Андрей:
Цитата допису {DomInIK Handsome}:
Ну разумеется, ни стима, ни coub, ни uplay в заблокированных нет, однако они тормозят жёстко.

https://downdetector.ru/ne-rabotaet/steam - тут уже приличное количество сбоев накопилось (это только те люди, которым было не лень оставлять отзыв).

Ну и как обычно, надеемся верим и ждём, что проблема решится сама собой.
У меня провайдер ТТК, никаких проблем в работе Steam я не замечал. Может вам стоит поменять провайдера, если вы уверены, что проблема не с вашей стороны?

Если проблема не решится, тогда, действительно, придётся поменять провайдера. Надеюсь, что до этого не дойдёт. Иначе это будет для меня главным фиаско за этот год.
Андрей, это конечно самое очевидное решение, по прежде хотелось бы убедится, что провайдер не попытается решить проблему. У других провайдеров - другие заморочки.

{DomInIK Handsome}, я дозвонился до тех поддержки РТК и сошелся с ними на том, что сделаю трассировку и отправлю им на адрес:onlime@rt.ru. Наверное вам тоже следует сделать также. Только обязательно сделайте для сравнения трассировку еще какого-нибудь нормально работающего ресурса.
Провайдер NetByNet, наблюдаю изредка такую-же проблему
Походу придется нам все таки менять провайдера. Ответ техподдержки на форуме онлайма: "На данный момент ограничений с нашей стороны не наблюдаем в работе сервисов"

Вот так вот, они "не виноваты". И плевать что у других провайдеров проблемы нет.
МСК 13:40 03.03.2019
Что есть на данный момент. Активность в стиме заработала. Страницы игр со скрипом треском загружаются, но трейлеры или скриншоты до сих пор невозможно посмотреть. Шерстить по списку скидок из 50+ страниц всё ещё не представляется возможным. В играх нормально грузятся руководства, если с оверлея их смотреть. Это касаемо самого приложения Steam.
С браузера ничего не грузится, даже главная страница периодически подгружается с белыми пятнами.
На этом всё. :lunar2019deadpanpig:
Автор останньої редакції: {DomInIK Handsome}; 3 берез. 2019 о 6:06
Ан нет, не всё. Теперь ещё и друзьям в чате нельзя писать сообщения. Выдаёт: невозможно отправить сообщение. Повторите попытку позже.

Вот это уже серьёзно.
Я уже присмотрел пару тарифов у конкурентов. К слову, с удивлением обнаружил, что у них интернет не только быстрее, но и дешевле. Есть ощущение, что тут проблема может долго длиться, похоже они сами не понимают почему так получилось.
Автор останньої редакції: Kvizerad; 3 берез. 2019 о 6:15
< >
Показані коментарі 1630 із 46
На сторінку: 1530 50

Опубліковано: 1 берез. 2019 о 14:00
Дописів: 46