steam needs to be online to update. please confirm your network connection and try again что делать???
Знаю темы такие есть на ничего не помогает! ничего не работает!!!
< >
Showing 1-12 of 12 comments
Swiftboy☆ Feb 28, 2019 @ 11:25pm 
VPN ?
САМ ПЕТУХ Feb 28, 2019 @ 11:30pm 
Originally posted by Swiftboy☆:
VPN ?
В смысле попробовать с VPN. Или спрашиваете не установлен у меня?
LonerD Mar 1, 2019 @ 2:03am 
У стим должен быть доступ к своим серверам.
Каким образом доступ блокируется у тебя - никто не скажет заочно.
То ли интернета нет на компьютере, то ли блокирован доступ в файрволле/антивирусе/хосте... то ли VPN/прокси намучено...
mr.Grox Mar 1, 2019 @ 2:07am 
Originally posted by Swiftboy☆:
VPN ?
запрещен правилами
Sturisoma Mar 1, 2019 @ 2:38am 
Кстати, у меня вчера затребовало релогин с кодом. когда мне понадобилось войти через ВПН на сайт, а стим в этот момент был включен. Прикольно, что всю троицу нужно было ввести в одном окошке и код со смарта тоже скрывался точкам, как пароль.
Короче! Насколько понял это баг Стима. Через полтора суток все заработало
Здравствуйте!

Судя по всему, у вас возникла проблема с сетью. Подобные проблемы могут возникать по разным причинам. Пожалуйста, выполните рекомендации, описанные в статье «Устранение сетевых неполадок», даже если вам кажется, что ваша сеть функционирует исправно.

Также мы рекомендуем ознакомиться со статьей «Порты, необходимые для работы Steam», чтобы убедиться, что все необходимые порты открыты.

Если это не поможет, мы рекомендуем ознакомиться со статьей о диагностике сетевых неполадок.

К сожалению, служба поддержки Steam не сможет предоставить полную помощь с вопросами, связанными с проблемами с сетью. Многие проблемы могут быть решены только при физическом доступе к вашему компьютеру, сети и сетевым настройкам.

Если вы не нашли решения проблемы в статьях, ссылки на которые мы предоставили, вам нужно обратиться за помощью к вашему интернет-провайдеру или к специалисту по компьютерной диагностике.

Thanks for using Steam,
Murad
Как видите стим игнорирует возможность того что он сам нихера не работает! Хотя ч просто вырубил комп. На следующее утро включил, тыкнул на ярлык установки и все работало как ни в чем не бывало!) так то ребят. Если у вас возникла такая проблема, а раньше небыло. Просто ждите. Сервера стим тупят
Nahagliiv Mar 2, 2019 @ 10:00am 
Originally posted by Цыган Роман:
Как видите стим игнорирует возможность того что он сам нихера не работает! Хотя ч просто вырубил комп. На следующее утро включил, тыкнул на ярлык установки и все работало как ни в чем не бывало!) так то ребят. Если у вас возникла такая проблема, а раньше небыло. Просто ждите. Сервера стим тупят
Или проблема с вашей стороны, которая решилась временем.
MolSonK May 3, 2019 @ 11:47pm 
Originally posted by Nemchinov:
Короче! Насколько понял это баг Стима. Через полтора суток все заработало
Уже 3 недели жду
yellowbarmaley Apr 4, 2020 @ 12:59am 
Всё перепробовал! Нихрена ваш этот стим не работает! Только зря деньги на игру потратил!
76561199168359432 Jun 22, 2022 @ 9:01am 
Хех, я решил эту проблему. 100% решение. Идея не моя, а русскоязычного ютубера. Так вот: 1. Нажимаем Win+r и в окне пишем regedit
2. Переходим по HKEY_LOCAL_MACHINE, SYSTEM, currentcontrolset, control, windows
3. Меняем значение CSDVersion на 1 (у кого было 1 меняем на 0)
4. Перезапускаем пк и радуемся
< >
Showing 1-12 of 12 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Feb 28, 2019 @ 9:17pm