Netfounddead 2016 年 12 月 13 日 上午 7:38
Заблокировали Аккаунт в Gta 5
Вчера докачал игру (качал 2 дня) ну зашёл прошёл пролог всё нормально поиграл 30 или 60 мин пострелялся и вышел в гонку вырубился интернет и сегодня я зашёл в игру и мне написанно что ваш аккаунт был заблокирован до 11/1/2017 я удивился и вышел и сейчас захотел решить проблемму в чём причина блокировки? Читы не использовал летом последний заход до вчерашнего дня был и потом я долго не заходил, Написал только что в поддержку Rockstar ничего не помогает не отвечают
< >
正在显示第 1 - 4 条,共 4 条留言
vadim 2016 年 12 月 13 日 上午 7:42 
Интересно, что это за дата 11/1/2017? Это в российском или американском формате?
Fruti 2016 年 12 月 13 日 上午 7:45 
Временная блокировка в GTA Online может быть вызвана рядом причин, в том числе: использованием модификаций при игре в GTA Online, использованием ошибок в игровой механике для нечестной игры, внесением изменений в защищенные программный код и данные игры или вмешательством в игровой процесс других игроков. Блокировка доступа к GTA Online по этим причинам может быть временной или бессрочной в зависимости от тяжести нарушения. Если вас временно заблокировали в GTA Online, следующее нарушение приведет к бессрочной блокировке. Если вас временно заблокировали в GTA Online, вы потеряете доступ к GTA Online с момента начала блокировки. Дата окончания вашей блокировки указывается на экране загрузки после возвращения в сюжетный режим при попытке играть по сети. Кроме того, ваш(и) персонаж(и) в GTA Online будут сброшены на начальный уровень. Все текущие достижения в GTA Online, недвижимость и предметы будут обнулены. Все решения по временной и постоянной блокировке учетных записей GTA Online являются окончательными и обжалованию не подлежат.
Seven7 2016 年 12 月 13 日 上午 7:45 
В американском видимо
Netfounddead 2016 年 12 月 13 日 上午 7:52 
я не использовал модификации скорее всего я просто помешал парню когда начал с ним перестрелку и теперь придётся изза того что я пытался зайти заного качать перса с 1 а там был 232 если я не ошибаюсь
< >
正在显示第 1 - 4 条,共 4 条留言
每页显示数: 1530 50

发帖日期: 2016 年 12 月 13 日 上午 7:38
回复数: 4