Zainstaluj Steam
zaloguj się
|
język
简体中文 (chiński uproszczony)
繁體中文 (chiński tradycyjny)
日本語 (japoński)
한국어 (koreański)
ไทย (tajski)
български (bułgarski)
Čeština (czeski)
Dansk (duński)
Deutsch (niemiecki)
English (angielski)
Español – España (hiszpański)
Español – Latinoamérica (hiszpański latynoamerykański)
Ελληνικά (grecki)
Français (francuski)
Italiano (włoski)
Bahasa Indonesia (indonezyjski)
Magyar (węgierski)
Nederlands (niderlandzki)
Norsk (norweski)
Português (portugalski – Portugalia)
Português – Brasil (portugalski brazylijski)
Română (rumuński)
Русский (rosyjski)
Suomi (fiński)
Svenska (szwedzki)
Türkçe (turecki)
Tiếng Việt (wietnamski)
Українська (ukraiński)
Zgłoś problem z tłumaczeniem
В общем в поддержке нажимай "Помогите я не могу войти в свой аккаунт" > я не помню логин или пароль > вводишь логин > я не имею доступ к аутентификатору > я не имею доступ к номеру телефона > выслать код на почту > вводишь код > внизу будет кнопка "I lost my Authenticator Recovery Code" нажимаешь её, заполняешь форму и ждешь ответа на почту, наверное несколько дней займет.
Должны восстановить, я не торгую, не играю ни во что "монетезированное". На акке полно детских игр, для дочери брал, обидно потерять
Какие шансы восстановить аккаунт? Я знаю мыло (оно не менялось), телефон. Знаю какие у меня игры. Да, многое могу описать про акк, если спросят. Раньше было гораздо проще восстановить через почту, нафига так замудрили то?!
Сейчас напишу реплику, чтобы выговорится, а то бомбит с вечера от таких ухищрений:
Стал сторонником Стима, именно из-за удобства хранения игр. Всё в одном месте, все легально и удобно. Хотя многое из всего, что я купил, я мог скачать с торрентов. Но, предпочёл купить. Всего было около 40-45 игр на акке. Если не получится восстановить, покупать я их конечно снова не буду. Вернусь на "тёмную сторону" и буду ярым противником ТАКОЙ "лицензионности".
Я готов им приносить прибыль (неважно, что она небольшая), и быть законопослушным гражданином, но зачем нужны эти бюрократические сложности?