DimaGlinka 11 grudnia 2016 o 1:52
Замкнутый круг, аутентификатор - пароль
Вышел из аккаунта на своем компе, и не смог вспомнить пароль. Думаю, ну ладно, сейчас восстановлю через почту, делов то. Но, потребовался код со стим аутентификатора. Не помню, чтобы я его вообще ставил, в программах на телефоне не было. Поставил - требует также пароль. Через почту (я её помню, конечно), или через телефон (не менял, доступ есть) я не могу восстановить пароль. Получился замкнутый круг - чтобы попасть в аутентификатор - нужен пароль, но, чтобы ввести пароль - нужен код аутентификатора!

Можно ли сейчас как то восстановить пароль через почту или телефон?
(сейчас пишу с аккаунта сына)
< >
Wyświetlanie 1-15 z 19 komentarzy
Fruti 11 grudnia 2016 o 1:54 
Отключи аутентификатор, выбрав в поддержке пункт, что он у тебя утерян, придет код на телефон, потом так же скинешь пароль и делов.
DimaGlinka 11 grudnia 2016 o 2:05 
Początkowo opublikowane przez Fruti:
Отключи аутентификатор, выбрав в поддержке пункт, что он у тебя утерян, придет код на телефон, потом так же скинешь пароль и делов.
Не получается. Всю ночь промучался. Дохожу до этого пункта, приходит код на телефон, ввожу и... всё. Чтобы отключить стим гвард опять требует пароль и снизу мелко "я забыл пароль". Если нажать на неё опять возвращает на эту же страницу
Fruti 11 grudnia 2016 o 2:12 
Они опять изменили всё.
В общем в поддержке нажимай "Помогите я не могу войти в свой аккаунт" > я не помню логин или пароль > вводишь логин > я не имею доступ к аутентификатору > я не имею доступ к номеру телефона > выслать код на почту > вводишь код > внизу будет кнопка "I lost my Authenticator Recovery Code" нажимаешь её, заполняешь форму и ждешь ответа на почту, наверное несколько дней займет.
DimaGlinka 11 grudnia 2016 o 2:27 
Początkowo opublikowane przez Fruti:
Они опять изменили всё.
В общем в поддержке нажимай "Помогите я не могу войти в свой аккаунт" > я не помню логин или пароль > вводишь логин > я не имею доступ к аутентификатору > я не имею доступ к номеру телефона > выслать код на почту > вводишь код > внизу будет кнопка "I lost my Authenticator Recovery Code" нажимаешь её, заполняешь форму и ждешь ответа на почту, наверное несколько дней займет.
Спасибо, сделал. На всякий случай описал что и когда покупал, какие у меня там друзья (пару написал), в какие игры играл, сколько часов (три самые заигранные у меня), и приложил скрин с каталогом игр, установленных у меня )
Должны восстановить, я не торгую, не играю ни во что "монетезированное". На акке полно детских игр, для дочери брал, обидно потерять :steamsad:
vadim 11 grudnia 2016 o 2:40 
Początkowo opublikowane przez DimaGlinka:
Получился замкнутый круг - чтобы попасть в аутентификатор - нужен пароль, но, чтобы ввести пароль - нужен код аутентификатора!
Нет там никакого замкнутого круга. Вы его сами выдумали.
DimaGlinka 11 grudnia 2016 o 2:44 
Początkowo opublikowane przez vadim:
Получился замкнутый круг - чтобы попасть в аутентификатор - нужен пароль, но, чтобы ввести пароль - нужен код аутентификатора!
Нет там никакого замкнутого круга. Вы его сами выдумали.
Я не могу зайти в аутентификатор, потому что требует пароль от акка. А пароль я не могу восстановить без входа в аутентификатора. Я пробую восстановить, дохожу до момента ввода кода с телефона и опять попадаю на форму, где надо ввести пароль от акка или аутентификатора. И сбросить я его не могу. Опять таки на эту форму попадаю. Мне не дают вариантов восстановления через почту и телефон
vadim 11 grudnia 2016 o 2:47 
А если бы всё-таки ввели пароль в свежеустановленном аутентификатторе у Вас потребовали бы код аутентификатора. Который Вы всё равнно не смогли бы ввести. Так что Вы ничего не потеряли.
DimaGlinka 11 grudnia 2016 o 2:56 
А если бы всё-таки ввели пароль в свежеустановленном аутентификатторе у Вас потребовали бы код аутентификатора. Который Вы всё равнно не смогли бы ввести. Так что Вы ничего не потеряли.
Ну да. Дело еще в том, что я не помню, чтобы я вообще его ставил. Нашёл на почте письмо, написанное мне в апреле, и не прочитанное, там сказано, что у меня теперь установлен стимгвард. Может я ткнул в настройках подвердить, и не поставил его (

Какие шансы восстановить аккаунт? Я знаю мыло (оно не менялось), телефон. Знаю какие у меня игры. Да, многое могу описать про акк, если спросят. Раньше было гораздо проще восстановить через почту, нафига так замудрили то?!

Сейчас напишу реплику, чтобы выговорится, а то бомбит с вечера от таких ухищрений:
Стал сторонником Стима, именно из-за удобства хранения игр. Всё в одном месте, все легально и удобно. Хотя многое из всего, что я купил, я мог скачать с торрентов. Но, предпочёл купить. Всего было около 40-45 игр на акке. Если не получится восстановить, покупать я их конечно снова не буду. Вернусь на "тёмную сторону" и буду ярым противником ТАКОЙ "лицензионности".
vadim 11 grudnia 2016 o 3:03 
Действительно, безобразие! Конечно это сотрудники Valve виноваты что Вы сначала потеряли аутентификатор, а потом еще и забыли пароль. Я думаю, им должно быть стыдно.
DimaGlinka 11 grudnia 2016 o 3:09 
Действительно, безобразие! Конечно это сотрудники Valve виноваты что Вы сначала потеряли аутентификатор, а потом еще и забыли пароль. Я думаю, им должно быть стыдно.
Я ПРОСТО забыл пароль. Раньше было легко его восстановить, а теперь придумали какой то труднопроходимый квест с неизвестным финалом. Написал я в поддержку, неизвестно сколько ждать ответа, и будет ли он вообще? Я не читер, не хакер, я даже не торгую в стиме. Обычный добропорядочный покупатель и игратель игр )) У них не предусмотрен мой вариант: "забыл пароль и нет аутентификатра"?
Я готов им приносить прибыль (неважно, что она небольшая), и быть законопослушным гражданином, но зачем нужны эти бюрократические сложности?
_veleron 11 grudnia 2016 o 3:12 
но зачем нужны эти бюрократические сложности?
Дело в том, что в стиме вы не один. У людей в инвентаре предметов может быть на сотни тысяч рублей. Предметов, которые можно украсть.
vadim 11 grudnia 2016 o 3:18 
На самом деле, этот "замкнутый круг" Вы создали сами. Если у Вас уже был прикреплен аутентификатор, Вам нужно было своевременно восстанавливать к нему доступ, либо удалять его при помощи кода восстановления (с префиксом "R") или SMS. А Вы, насколько я понял из Вашего сообщения, попытались установить ВТОРОЙ аутентификатор, не отвязав предварительно ПЕРВЫЙ. Это и повлекло за собой все описанные последствия, помскольку серверы Steam не могут знать кто пытается подключить новый мобильный клиент - законный владелец или взломщик.
SkyFall 11 grudnia 2016 o 3:23 
И я даже знаю много таких случаев когда крали многотысячные инвентари и среди моих друзей такое было и все потому что у них не было аутентификатора. Так что все что валвы придумали все к лучшему, а если тебе что то не нравится, никто тебя здесь не держит
SkyFall 11 grudnia 2016 o 3:25 
Вот что я заметил, так это то что ты на форуме постоянно обращаешься на Вы, вопрос а зачем, если кроме тебя так никто не делает?
На самом деле, этот "замкнутый круг" Вы создали сами. Если у Вас уже был прикреплен аутентификатор, Вам нужно было своевременно восстанавливать к нему доступ, либо удалять его при помощи кода восстановления (с префиксом "R") или SMS. А Вы, насколько я понял из Вашего сообщения, попытались установить ВТОРОЙ аутентификатор, не отвязав предварительно ПЕРВЫЙ. Это и повлекло за собой все описанные последствия, помскольку серверы Steam не могут знать кто пытается подключить новый мобильный клиент - законный владелец или взломщик.
vadim 11 grudnia 2016 o 3:27 
Początkowo opublikowane przez SkyFall:
Вот что я заметил, так это то что ты на форуме постоянно обращаешься на Вы, вопрос а зачем, если кроме тебя так никто не делает?
Простите, дурное воспитание.
< >
Wyświetlanie 1-15 z 19 komentarzy
Na stronę: 1530 50

Data napisania: 11 grudnia 2016 o 1:52