Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
Очевидно, всем им нужен доктор.
Ссылок не постил никогда. Силь-вупле)
На всякий случай. Если человек добавился, но его не приняли, он тоже будет в списке друзей (кнопка "Друзья и чат" внизу экрана), только в отдельном разделе.
Гипотетически к вашему аккаунту может быть доступ у постороннего человека.
Здесь ничего нет? https://steamcommunity.com/dev/apikey
И откуда же? С сайтов боты, где вы авторизовывались?
И откройте если можно профиль посмотреть имена друзей, как эти "боты",хотя бы, выглядят. Если вы их всех до единого уже не удалили в чс.
Я имел ввиду, как выглядят никнеймы этих людей. Есть в нике реклама на какой-либо сайт или нет.
В друзья не возможно добавиться без подтверждения с вашей стороны.
Кроме варианта, указанного в 2 комментарии, но на сколько мне известно, такая ссылка одноразовая. Т.е с вашей стороны нужно постоянно создавать новую.
Если просто добавляются, то это же нормально. Какая-то причина у них есть, может, просто ищут друзей.
Ко мне unassigned добавлялись когда был открытый публичный инвентарь, особенно, если занимаешься трейдами по мелочам, типо тф2. (речь не об авторизациях на рулетках, а именно о трейд сайтах)
Но ТС в пример привел выход в "стелс" режим для друзей и затем акцентировал внимание на том что unassigned добавляются, это странно.
Маловероятно, но возможно. Спросите у саппорта? Обьяснив ситуацию.
Звучит как отмывание через ваш аккаунт вещей, но это лишь моё предположение. Или доступ к этому аккаунту у кого-то еще. Но вы сказали, что по ссылке выше API key никакого нет.