Call of duty Modern Warfare 3
Дали бан не за что,пожалуйста снимите
< >
Beiträge 19 von 9
tmwichy 11. März 2019 um 2:53 
Просто так античит не банит
Модуль VAC загружается в память клиента и следит за тем, чтобы посторонние процессы не вмешивались в процесс игры. Фактически, любая программа, вторгающаяся в адресное пространство запущенного процесса игры может быть расценена как читерская программа (что, собственно, совершенно правильно и естественно).

Обнаружив постороннее вмешательство, которое подходит под определение читерской программы, VAC-модуль сообщает об этом на центральные сервера VAC в Valve. Туда же отправляется подробная информация о типе вмешательства, данные об аккаунте и т.п. При поступлении данных о нарушении на сервера VAC в записи аккаунта-нарушителя в центральной базе Steam выставляется флаг "читер" и запускается обратный отсчет времени (от недели до двух месяцев), по истечении которого флаг меняется на "забанен" и аккаунту отказывается в доступе на любые сервера, защищенные VAC. Это необходимо для того, чтобы нельзя было точно определить, известен ли системе на данный момент конкретная читерская программа или нет.
Ты не по адресу. деточка.
Gorynych 11. März 2019 um 3:39 
ТС, и хватило же у тебя ума использовать читы в настолько пустой и старой игре. :lunar2019deadpanpig:
Главное народу отлетело когда они спустя пару лет решили пофиксить чит который особо не мешал другим игрокам а открывал уровни разблокировал оружие( которое и так открывается через время) А умные читы до сих пор не палятся(( по этой причине не смог поиграть( и удалил
Zuletzt bearbeitet von AntiGonus; 11. März 2019 um 6:57
к сожелению сотрудники системы вак не могут читать такие сообщения они просто могут рассмотреть её а также вак ни когда не снимается типо начетирил и пощёл нахер это можно исправить только так что нужно делать новый акк и уже на нём купить игру
Я играю 2 день про читы то не знал а меня уже забанили
BUBCIO 12. März 2019 um 4:28 
adds
Fergus 12. März 2019 um 4:29 
Ursprünglich geschrieben von PSYHOZ:
про читы то не знал
Незнание не освобождает от ответственности.
Я тут не для оправдания а хотел узнать как с поддержкой связаться
< >
Beiträge 19 von 9
Pro Seite: 1530 50

Geschrieben am: 11. März 2019 um 2:49