This topic has been locked
vac бан за AutoHotKey
Есть у меня скрипт формата .ahk , ну знаете как бани-хоп и т.д. Использование бани-хоп скрипта полностью безопасно, знаю ( кроме случая патруля ). У меня же есть скриптик на вх, он работает только на КТ и на двух картах. Могу ли дать за него ВАК бан? Ведь по сути .ahk не должен внедряться в игру, верно? Ну, а патруль ладно, можно не сильно палиться.

Something went wrong while displaying this content. Refresh

Error Reference: Community_9721151_
Loading CSS chunk 7561 failed.
(error: https://community.fastly.steamstatic.com/public/css/applications/community/communityawardsapp.css?contenthash=789dd1fbdb6c6b5c773d)
< 1 2 >
Showing 1-15 of 28 comments
tmwichy Mar 10, 2019 @ 9:10am 
Модуль VAC загружается в память клиента и следит за тем, чтобы посторонние процессы не вмешивались в процесс игры. Фактически, любая программа, вторгающаяся в адресное пространство запущенного процесса игры может быть расценена как читерская программа (что, собственно, совершенно правильно и естественно).

Обнаружив постороннее вмешательство, которое подходит под определение читерской программы, VAC-модуль сообщает об этом на центральные сервера VAC в Valve. Туда же отправляется подробная информация о типе вмешательства, данные об аккаунте и т.п. При поступлении данных о нарушении на сервера VAC в записи аккаунта-нарушителя в центральной базе Steam выставляется флаг "читер" и запускается обратный отсчет времени (от недели до двух месяцев), по истечении которого флаг меняется на "забанен" и аккаунту отказывается в доступе на любые сервера, защищенные VAC. Это необходимо для того, чтобы нельзя было точно определить, известен ли системе на данный момент конкретная читерская программа или нет.

Патруль за бх гарантирован
Last edited by tmwichy; Mar 10, 2019 @ 9:10am
76561198931171464 Mar 10, 2019 @ 9:12am 
Originally posted by tmwichy:
Модуль VAC загружается в память клиента и следит за тем, чтобы посторонние процессы не вмешивались в процесс игры. Фактически, любая программа, вторгающаяся в адресное пространство запущенного процесса игры может быть расценена как читерская программа (что, собственно, совершенно правильно и естественно).

Обнаружив по

Да, но по сути Auto Hot Key должен только эмулировать нажатия клавиш, а тут каким-то способом выдает ВХ. Хотя это не такое уж и ВХ. Это чамсы и видны только на близком, расстояние...

Nahagliiv Mar 10, 2019 @ 9:19am 
Originally posted by NYAKAWAI ♥♥♥♥♥(◣_◢):

Обнаружив по

Да, но по сути Auto Hot Key должен только эмулировать нажатия клавиш, а тут каким-то способом выдает ВХ. Хотя это не такое уж и ВХ. Это чамсы и видны только на близком, расстояние...
Ну так проверьте, выше уже сказали.
76561198931171464 Mar 10, 2019 @ 12:22pm 
Я проверяю)
SRgxMd Mar 10, 2019 @ 12:38pm 
Могу ли дать за него ВАК бан? Ведь по сути .ahk не должен внедряться в игру, верно? Ну, а патруль ладно, можно не сильно палиться.
VAC бан может быть выдать за любые обнаруженные читы.
SRgxMd Mar 10, 2019 @ 12:42pm 
Ведь по сути .ahk не должен внедряться в игру, верно? Ну, а патруль ладно, можно не сильно палиться.
По-вашему, с такой же легкостью можно и кошельки у слепых и беспомощных воровать, если никто не видит?
Last edited by SRgxMd; Mar 10, 2019 @ 12:45pm
SRgxMd Mar 10, 2019 @ 12:55pm 
Не только программа, любое изменение или подмена файлов могут быть расцены как взлом игрового прогресса, алгоритм работы VAC полностью никому не известен.
Last edited by SRgxMd; Mar 10, 2019 @ 12:57pm
SRgxMd Mar 10, 2019 @ 1:06pm 
Я проверяю)
В какой игре проверяете?
76561198931171464 Mar 10, 2019 @ 1:50pm 
Originally posted by Андрей:
Я проверяю)
В какой игре проверяете?
кс го)
LonerD Mar 10, 2019 @ 2:29pm 
Могу ли дать за него ВАК бан? Ведь по сути .ahk не должен внедряться в игру, верно?
Скриптовый язык довольно мощный, так что при желании на нём можно написать всё, что угодно, в том числе и обращение к запущенным процессам. Что там конкретно в данном случае происходит - смотри и анализируй сам скрипт.
Last edited by LonerD; Mar 10, 2019 @ 2:30pm
76561198931171464 Mar 10, 2019 @ 3:18pm 
Originally posted by Howl at the Moon:
Могу ли дать за него ВАК бан? Ведь по сути .ahk не должен внедряться в игру, верно?
Скриптовый язык довольно мощный, так что при желании на нём можно написать всё, что угодно, в том числе и обращение к запущенным процессам. Что там конкретно в данном случае происходит - смотри и анализируй сам скрипт.
Ну вроде бы что-то он и читает из памяти, но скрипт 2016 года и до сих пор нету бана => вспоминая, что это игра от Valve, я пришёл к выводу - ВАКа не будет)
YaVeter Mar 10, 2019 @ 4:18pm 
Бхоп, мини-ВХ... И куча советов вместо осуждения, как будто читерсто это нормально)
Если вы не получаете удовольствие от игры честным путем - скорее всего игра не для вас. Я очень надеюсь, что рано или поздно всех нечестных скриптеров забанят, благо отслеживать это очень просто.
EbashuHohlov Mar 10, 2019 @ 5:38pm 
Не знаю, сколько играл с бхпом и даже с "крутилкой" (пруфы в профиле) - вака нету, он в 1.6 .
Мне кажется, валве никогда нн победят читеров.
Last edited by EbashuHohlov; Mar 10, 2019 @ 5:38pm
Originally posted by Том О'дим:
Не знаю, сколько играл с бхпом и даже с "крутилкой" (пруфы в профиле) - вака нету, он в 1.6 .
Слушай, да ты гений. А менты уже победили всех преступников? Врачи уже победили все болезни? Политики уже победили все проблемы?
YaVeter Mar 10, 2019 @ 8:04pm 
Originally posted by Том О'дим:
Тебя они уже один раз победили.
Пробуешь взять реванш? Ну, удачи)
< 1 2 >
Showing 1-15 of 28 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Mar 10, 2019 @ 9:09am