Потеря пакетов
Пол года играл в кс го и не каких проблем не было. Потом в мм появились фризы. картинка зависает на 3-5 сек и отмирает. Сначала не заметил из-за чего происходит проблема, но потом во время лагов увидел что пинг подскакивает до 100( обычно около 60 стоит) вары повышаются до 5.0 и самое главное повышается loss до 43 или 70%. Я испробовал туеву хучу способов решения проблем, общался с сапортом стима, общался с интернет-провайдером и не чего. самое интересное и сапорт и провайдер посылают решать эту проблему друг к другу. в других играх, программах, сайтах все стабильно. Проблема только в кс. И я так понял такая проблема была у многих в 2015 году. Есть кто нашел решение этой проблемы?

Something went wrong while displaying this content. Refresh

Error Reference: Community_9708323_
Loading CSS chunk 7561 failed.
(error: https://community.fastly.steamstatic.com/public/css/applications/community/communityawardsapp.css?contenthash=789dd1fbdb6c6b5c773d)
Showing 1-14 of 14 comments
vadim Mar 9, 2019 @ 2:51am 
При чём тут Steam? Ваша проблема не имеет отношения к сервису.
Gorynych Mar 9, 2019 @ 3:00am 
Самое простое (возможное) решение - сменить провайдера.
Titan?! Mar 9, 2019 @ 3:23am 
Проблема со стороны провайдера или возможно прихватил вирусы, которые криптят хацкеру валюту))) Чекни на вирусы, выключи вайфай, закрывай браузер итп и попробуй снова))
Beigemidnight Mar 9, 2019 @ 5:53am 
Картинка зависает, пинг прыгает, вар повышается и потеря пакетов это 4 разные проблемы c железом/ПО и с сетью/настройкой сервера.
| Parikmaher Mar 10, 2019 @ 7:25am 
Раньше проблем не было, Провайдер один из лучших в городе.
very_light_angel Mar 10, 2019 @ 7:43am 
Может диск старенький.
Beigemidnight Mar 10, 2019 @ 7:45am 
Originally posted by Shakal:
Раньше проблем не было, Провайдер один из лучших в городе.
Если игровой сервер установлен на внутренних ресурсах провайдера, тогда пишите провайдеру. Стим тут не причем.
| Parikmaher Mar 10, 2019 @ 6:49pm 
Часов 8 назад во время очередного такого лага, у моей сестры в другой онлайн игре также зависла картинка из чего выходит что лаг совсем не со стороны стима! Но тех. поддержка интернет-провайдера утверждает что с их стороны проблем нет, из чего выходит что я не знаю как им это доказать!
aVSP Mar 10, 2019 @ 7:44pm 
Есть кто нашел решение этой проблемы?

Искать придется. Методом исключения, начиная с собственного ПК (командой ping пропингуйте какой-нибудь крупный сервер, для начала..) и заканчивая тем же кабелем, проложенным по вашему жилищу или роутером(если есть).

Провайдер хоть и отмахивается от вашей проблемы, но в чем-то прав, может у вас действительно ОС загажена левым софтом, жрущим интернет-трафик, по самое небалуй или сетевое оборудование с ума сходит от "хорошей" жизни. В свое время мне пришлось сменить роутер, который от балды рвал соединение. А около года назад сам поменял кабель, проложенный по квартире. Перебил я его где-то, тоже начались заскоки.

Как видите, проблем может быть целая куча и маленькая тележка. И добрая их доля приходится на сторону юзера. На форуме вряд ли найдется волшебник, который точно определит именно вашу причину. Так что придется поискать ее самому. Ну или дальше собирать консилиумы на форумах.

я не знаю как им это доказать!

Как было написано выше, сначала убедитесь в отсутствии проблемы со своей стороны.

Если вы абсолютно уверены в исправности своего оборудования, требуйте от провайдера выезда мастера на дом (со ссылкой на тот факт, что уже проверили все со своей стороны). У меня самого где-то лет пять назад началась мумба-юмба с потерей пакетов (не в кс), провайдер тоже сначала отнекивался, но после настойчивых просьб пошли навстречу. Сотрудник провайдера проверил тестером кабель, оказалось, что проблема в оборудовании провайдера где-то за пределами моей квартиры. Починили минут за 15.

В общем, настойчиво просите прислать мастера и проверить интернет ДО вашего дома. Должны прислать. Не думаю, что оператору будет совсем фиолетово до ваших проблем. В противному случае, действительно, лучше уйти от него к другому провайдеру.

Но сперва все же убедитесь в том, что проблема действительно не с вашей стороны.
Last edited by aVSP; Mar 10, 2019 @ 7:51pm
| Parikmaher Mar 10, 2019 @ 8:23pm 
Проблема не может быть с моей стороны, так как перед тем как обратится в саппорт стима и интернет-провайдеру я искал проблему именно с моей стороны. И даже полностью сносил Windows и ставил по новой. Левых программ жрущих интернет у меня нет, перед запуском кс я всегда проверяю запущенные программы. Да и не должны они вообще воздействовать на мой ПК, так как я менял недавно свой тариф на высокоскоростной(600 мбит/сек) и при смене провайдер заменил все провода и потребовал смены роутера. Им не фиолетово до моей проблемы, они утверждают что проблемы нет! По какой-то причине у них скачки эти не отмечаются как должны, а показывает что просто нет не какой загрузки( ну или по другому нет ресурсов требующих интернет). Да и в не игры я не замечаю каких-то особых проблем.
Last edited by | Parikmaher; Mar 10, 2019 @ 8:26pm
tmwichy Mar 10, 2019 @ 8:31pm 
Тест скорости, пожалуйста
Вар в нет граф относится к проблеме пк, а не к модему
Last edited by tmwichy; Mar 10, 2019 @ 8:32pm
Queatles Mar 11, 2019 @ 1:22am 
мб в проводе проблема
Beigemidnight Mar 11, 2019 @ 1:32am 
Возьми программу WinMTR, вбей туда ip-адрес сервера, запусти и оставь минут на 15 или больше и смотри на каком хосте потери пакетов. Вверху списка твоя локалка, дальше идут хосты провайдера, а ниже магистральные линии межгород/континент. В столбце Loss% должно быть значение отличное от 0 или 100. Это и есть проблемный хост
vadim Mar 11, 2019 @ 5:21am 
Originally posted by Beigemidnight:
В столбце Loss% должно быть значение отличное от 0 или 100. Это и есть проблемный хост
К сожалению, вообще говоря это не так.
Showing 1-14 of 14 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Mar 9, 2019 @ 2:46am