Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
Искать придется. Методом исключения, начиная с собственного ПК (командой ping пропингуйте какой-нибудь крупный сервер, для начала..) и заканчивая тем же кабелем, проложенным по вашему жилищу или роутером(если есть).
Провайдер хоть и отмахивается от вашей проблемы, но в чем-то прав, может у вас действительно ОС загажена левым софтом, жрущим интернет-трафик, по самое небалуй или сетевое оборудование с ума сходит от "хорошей" жизни. В свое время мне пришлось сменить роутер, который от балды рвал соединение. А около года назад сам поменял кабель, проложенный по квартире. Перебил я его где-то, тоже начались заскоки.
Как видите, проблем может быть целая куча и маленькая тележка. И добрая их доля приходится на сторону юзера. На форуме вряд ли найдется волшебник, который точно определит именно вашу причину. Так что придется поискать ее самому. Ну или дальше собирать консилиумы на форумах.
Как было написано выше, сначала убедитесь в отсутствии проблемы со своей стороны.
Если вы абсолютно уверены в исправности своего оборудования, требуйте от провайдера выезда мастера на дом (со ссылкой на тот факт, что уже проверили все со своей стороны). У меня самого где-то лет пять назад началась мумба-юмба с потерей пакетов (не в кс), провайдер тоже сначала отнекивался, но после настойчивых просьб пошли навстречу. Сотрудник провайдера проверил тестером кабель, оказалось, что проблема в оборудовании провайдера где-то за пределами моей квартиры. Починили минут за 15.
В общем, настойчиво просите прислать мастера и проверить интернет ДО вашего дома. Должны прислать. Не думаю, что оператору будет совсем фиолетово до ваших проблем. В противному случае, действительно, лучше уйти от него к другому провайдеру.
Но сперва все же убедитесь в том, что проблема действительно не с вашей стороны.
Вар в нет граф относится к проблеме пк, а не к модему