Shel Mar 8, 2019 @ 11:00am
В библиотеке появилась Steamworks...
Недавно в библиотеке появилась "Steamworks common redistributables" в разделе "инструменты". Если удалить, то при следующей загрузке стим она снова появляется. Кто подскажет что это и зачем стало появляться на аккаунте?
< >
Showing 1-15 of 71 comments
root Mar 8, 2019 @ 11:05am 
Originally posted by Shel:
Кто подскажет что это и зачем стало появляться на аккаунте?
Раньше с каждой игрой скачивались библиотеки (directx и пр.), теперь они вынесены в отдельную (внешнюю) папку, единую для всех игр
Last edited by root; Mar 8, 2019 @ 11:05am
Shel Mar 8, 2019 @ 12:00pm 
Ок, спасибо!
QWEEDDY2 Mar 8, 2019 @ 12:36pm 
Ничего не появлялось, так и было

root
Большинство игр как были так и остались. А папка steamWorks shared создавалась и раньше с некоторыми играми (валв?)
Shel Mar 8, 2019 @ 1:23pm 
Originally posted by QWEEDDY2:
Ничего не появлялось, так и было

root
Большинство игр как были так и остались. А папка steamWorks shared создавалась и раньше с некоторыми играми (валв?)
Не не, у меня в библиотеке никогда не было инструментов Steamworks. Показывалось только установленные игры. И тут именно речь о библиотеке стим, а не о папках.
v0vassiN Apr 19, 2019 @ 1:29am 
Originally posted by root:
Originally posted by Shel:
Кто подскажет что это и зачем стало появляться на аккаунте?
Раньше с каждой игрой скачивались библиотеки (directx и пр.), теперь они вынесены в отдельную (внешнюю) папку, единую для всех игр
у меня вопрос: а нахрена?)
Fuhrer_51[RUS] Apr 19, 2019 @ 1:48am 
Тоже появилась.
Fuhrer_51[RUS] Apr 19, 2019 @ 1:52am 
Originally posted by v0vassiN:

Now the first game you download that uses a particular version of a shared component will download and install it, just as before, although it is downloaded to a different place, but later games that need it will not download it or install it again, saving disk space, download capacity and time.
[GoogleTR]
Теперь первая загруженная вами игра, в которой используется определенная версия общего компонента, загрузит и установит ее, как и раньше, хотя она загружается в другое место, но в последующих играх, где она требуется, она не будет загружаться или устанавливаться снова, сохраняя дисковое пространство, объем загрузки и время.
Beigemidnight Apr 19, 2019 @ 2:51am 
Originally posted by root:
Чтобы не плодить дупликаты одних и тех же установщиков. https://i.imgur.com/jPeXfuE.png на несколько сотен гигов игр приходится несколько гигов этого хлама. Для небездонного SSD или для медленного/лимитированного интернета это полезно. И игры больше не будут перекачивать эти установщики при проверке кэша или перезапуске игры.
v0vassiN Apr 19, 2019 @ 3:07am 
Originally posted by Fuhrer_51RUS:

Now the first game you download that uses a particular version of a shared component will download and install it, just as before, although it is downloaded to a different place, but later games that need it will not download it or install it again, saving disk space, download capacity and time.
[GoogleTR]
Теперь первая загруженная вами игра, в которой используется определенная версия общего компонента, загрузит и установит ее, как и раньше, хотя она загружается в другое место, но в последующих играх, где она требуется, она не будет загружаться или устанавливаться снова, сохраняя дисковое пространство, объем загрузки и время.
это все очень интересно, но почему оно появилось в библиотеке(око сильно мозолит:steamsad: )?
Fuhrer_51[RUS] Apr 19, 2019 @ 6:54am 
это все очень интересно, но почему оно появилось в библиотеке(око сильно мозолит:steamsad: )?

Ну мозолит/не мозолит, это уже так) Сугубо индивидуально)
А остальное... Возможно просто временные трудности)
Fuhrer_51[RUS] Apr 19, 2019 @ 7:05am 
Но я бы пока не советовал удалять. Мало ли. Вдруг там сейчас что-то важное, а потом пофиксят расположение.
Shel Apr 19, 2019 @ 12:06pm 
Originally posted by Fuhrer_51RUS:
Но я бы пока не советовал удалять. Мало ли. Вдруг там сейчас что-то важное, а потом пофиксят расположение.
Я удалял, она при перезапуске стима возвращается.
Shel Apr 19, 2019 @ 12:22pm 
Originally posted by unit.sw:
https://i.imgur.com/i6nQbXD.png
Спасибо тебе большое бро! :cozybethesda:
aleksej☯ Apr 19, 2019 @ 12:42pm 
я ждал этого 4 года, теперь после установки очередной игры я не буду ждать пока установится vc redist и direct в двадцатый раз http://prntscr.com/neb7p2
< >
Showing 1-15 of 71 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Mar 8, 2019 @ 11:00am