Dell
Fix
Автор останньої редакції: Elsa 🎔; 9 квіт. 2019 о 16:39
< >
Показані коментарі 3145 із 49
Мне так в армии сказали, ничего не могу поделать
Не знал,что школьники служат:steamhappy:
Удаляют аватар с каким-то троллейбусом, странно. Так же странно, что ТС не хочет разглашать инфу от ТП.
Единственный вывод, трансформеры шифруются!
Цитата допису Rick Grimes:
Не могу разглашать конфиденциальную информацию
Вы что,пакт о не разглашении подписывали? Да и вам бан никто не даст,если вы приложите просто скриншот ответа...Там же нет ничего такого,например ваших данных
Подписывал когда в Армию забрали, извините я с Украины просто. У нас всё сложно. У нас ВК в бане, а тут ещё троллейбус.
Подписывал когда в Армию забрали, извините я с Украины просто. У нас всё сложно. У нас ВК в бане, а тут ещё троллейбус.

Смешались в кучу кони, люди... при чем тут армия... Вот и помогай человеку, а он даже не расскажет из-за чего это было...
Цитата допису N.G.:
Смешались в кучу кони, люди... при чем тут армия... Вот и помогай человеку, а он даже не расскажет из-за чего это было...
Когда я служил в армии мне ранили ногу, в это время мои товарищи поставили хентай на аву и кинули жалобу. Вот и вся причина.

Ты шо я пажилой путау 54 годика
Цитата допису N.G.:
Когда я служил в армии мне ранили ногу, в это время мои товарищи поставили хентай на аву и кинули жалобу. Вот и вся причина.
воу воу!
я от смеха чуть со стула не упал:steamhappy:
Цитата допису ѦlexDARK:
Удаляют аватар с каким-то троллейбусом, странно. Так же странно, что ТС не хочет разглашать инфу от ТП.
Единственный вывод, трансформеры шифруются!
Нас спалили, собираем колёса и укатываем от сюда!
тролейбус советский. они не любят все советское. ставь современный
Цитата допису jambo=D:
Построен в 1997, какие советы?))
Цитата допису jambo=D:
Автобусы-"гармошки" до сих пор выпускаются. Хотя для меня езда на таком была настоящим шоком
Чувак прост убрал аву и решил порофлить, а затем вернул её на место. Он не то что не Юджин, а даже и не Евгений
Цитата допису Lucky Luck:
Чувак прост убрал аву и решил порофлить, а затем вернул её на место. Он не то что не Юджин, а даже и не Евгений
Каво? (с) Дед
Оскорбление чувств троллейбусов, не иначе.
< >
Показані коментарі 3145 із 49
На сторінку: 1530 50

Опубліковано: 8 квіт. 2019 о 10:03
Дописів: 49