กระทู้นี้ได้ถูกล็อกแล้ว
EPIC GAMES STORE
Много игр ушло в EGS и стали эксклюзивами, меня дико бесит то что хоть комиссия там ниже а цена игр та же. Единственный плюс EGS в бесплатных играх, и все, и Х**ва туча минусов. Отсюда вопрос у stem дох*ра бабла но регулярно вылетают и лагают сервера, можно ли зделать так чтобы люди могли спокойно играть в игры а не страдать с лагами серверов, отсутствием поддержки(EGS), и бегством игр.
< >
กำลังแสดง 1-15 จาก 22 ความเห็น
Увы, но ничего не поделать
Остается только сидеть и ждать пока сервера встанут
Много это сколько? 5? 10?
Есть куча игр, в которые можно играть офлайн.
โพสต์ดั้งเดิมโดย Mintus:
Много игр ушло в EGS и стали эксклюзивами, меня дико бесит то что хоть комиссия там ниже а цена игр та же. Единственный плюс EGS в бесплатных играх, и все, и Х**ва туча минусов. Отсюда вопрос у stem дох*ра бабла но регулярно вылетают и лагают сервера, можно ли зделать так чтобы люди могли спокойно играть в игры а не страдать с лагами серверов, отсутствием поддержки(EGS), и бегством игр.
1. А вы не задумывались, почему же так, комиссия меньше, но для вас цена не изменилась. Вот же нехорошие люди. Эпик действительно может сделать вам игру, дешевле чем в стиме, но вы согласны отказаться от региональной цены, ведь сейчас вы платите 30 долларов, вместо 60. Согласны платить 50 долларов, будет вам скидка. Только цена будет не 2000, а 3500. Но зато скидка
โพสต์ดั้งเดิมโดย Mintus:
Эпику до Стима, как до Луны пешком.
https://pikabu.ru/story/sravnenie_epic_games_i_steam_v_chem_raznitsa_6464691
Когда будет хотя бы половина, тогда и поговорим.
โพสต์ดั้งเดิมโดย Nahagliiv:
https://pikabu.ru/story/sravnenie_epic_games_i_steam_v_chem_raznitsa_6464691
Из которого большая часть большинству нафиг не нужна. Может для кого-то это всё и надо, но не для всех.

Какой-то скромный список :D:
https://i.imgur.com/GkxM758.png

Людям в моём списке много не нужно, не говоря уже о твоём)
Мне тоже большинство этих функций не нужно, но я же не могу говорить за всех, кому-то они все же нужны.
แก้ไขล่าสุดโดย .madNess; 7 เม.ย. 2019 @ 10: 21am
โพสต์ดั้งเดิมโดย .madNess:

โพสต์ดั้งเดิมโดย .madNess:

Мне тоже большинство этих функций не нужно, но я же не могу говорить за всех, кому-то они все же нужны.
Наличие микротранзакций конечно мощный двигатель активности. И p2w-игры это всегда успех, если правильно подобрать тематику. Люди все равно даже безвозмездно закинут миллионы зеленых на кикстарт. Но нет самого главного - в стиме любой школьник может нафармить десятки-сотни тысяч рублей продавая эти скины, цены которых доходят до 100,000$ и никогда ничего не платить, как другим платформам которые просят чтобы ты платил за потраченное время, а не тебе.
โพสต์ดั้งเดิมโดย Beigemidnight:
Но нет самого главного - в стиме любой школьник может нафармить десятки-сотни тысяч рублей продавая эти скины, цены которых доходят до 100,000$
Есть только маленькая проблема. Нужен на них спрос. Тогда и цена пойдёт вверх. Но в тот же момент нужен тот, кто их купит, так как деньги не получить от разработчиков продавая им эти скины или другую чепуху. Вот как раз разработчиков больше интересует, чтоб больше купили. А вот саму перепродажу можно и в самой игре поставить.
Ну покупаемость скинов зависит от популярности игры, так что им достаточно развивать последнее. Тут даже рецепт проще чем например в мморг: делаешь за 5 минут горстку мини-карт с убогой детализацией, добавляешь несколько персонажей и тупо копипастишь экиперовку-оружие из военторга, все они выглядят одинаково и каждый подсевший игрок хочет выделиться как папуас с покрашенными волосами. И отсутствие p2w-предметов намного упрощает трату личных средств. Да и простота игры это соблазн не только для молодых, но и для взрослых, которые перестают следить за новинками и им проще сесть после работы и продолжить играть в тоже самое, нежели засесть изучать новое.
โพสต์ดั้งเดิมโดย Beigemidnight:
Ну покупаемость скинов зависит от популярности игры, так что им достаточно развивать последнее. Тут даже рецепт проще чем например в мморг: делаешь за 5 минут горстку мини-карт с убогой детализацией, добавляешь несколько персонажей и тупо копипастишь экиперовку-оружие из военторга, все они выглядят одинаково и каждый подсевший игрок хочет выделиться как папуас с покрашенными волосами. И отсутствие p2w-предметов намного упрощает трату личных средств. Да и простота игры это соблазн не только для молодых, но и для взрослых, которые перестают следить за новинками и им проще сесть после работы и продолжить играть в тоже самое, нежели засесть изучать новое.
Если более коротко, то в ЛЮБОЙ игре при возможности перекидывать ресурсы, которые можно и продать, то можно фармить деньги. А вот передача будет через клиент или саму игру, то это просто выбор передачи, как быстрее и легче это сделать.
Так что Ваш главный аргумент перестал быть таким вот единственным и неповторимым, а стал банальным. Нужен тот, кто купит, а это развитие игры и её популярность.
โพสต์ดั้งเดิมโดย Mintus:
"Единственный плюс эпиков - бесплатные игры, можно ли сделать, чтобы сервера Steam не лагали?" Первая часть твоего текста никак не связана со второй.
В эпик пока нет значительных плюсов, а в стим уже давно много субъективных минусов. :lunar2019grinningpig: Лет эдак через 5-10 поднимайте эту тему. :lunar2019laughingpig:
< >
กำลังแสดง 1-15 จาก 22 ความเห็น
ต่อหน้า: 1530 50