RDR 2
Слух: PC-версию Red Dead Redemption 2 могут анонсировать 22 апреля, а релиз состоится 9 июля

Ещё говорится про то, что RDR 2 станет вечным эксклюзивом Epic Games Store.
Ну що пацаны , если это так , то будет глобальное потепление скоро , м ?
< >
70 yorumdan 31 ile 45 arası gösteriliyor
İlk olarak Передаю привет! tarafından gönderildi:
Какие эпиковские боты?
Да такие как ты. :lunar2019coolpig:

Осветь мне зачем защищать то,что твоим не является в принципе? Стим твой магазин? (НЕТ) Ну дак зачем ты за него так радеешь?:lunar2019crylaughingpig:l
Ну тебе то понятно зачем топить за Эпиковскую клоаку! :lunar2019grinningpig:
Заколебали, мусолить одну и ту же тему! :steamfacepalm: Если RDR2 и будет в Эпике, то временным эксклюзивом, так как не думаю что у Эпиков есть столько свободных денег (учитывая другие "эксклюзивы" которые они "арендовали", за последние пару месяцев они спустили уже миллионов 150-200), ибо за RDR2 попросят минимум 100, а то и 200 (это вам не какой нибудь либеральный унылй высер, типа метро (не одну метро так и не осилил даже до половины, а книгу, вообще на пять страниц хватило), "купленное" за 20 лямов). Да и вспомнить старт продаж GTA5 в стиме.

А касательно Half-Life 3 в эпике, это было бы забавно! :emofdr:

İlk olarak Howl at the Moon tarafından gönderildi:
Если долго сидеть у реки, то можно увидеть проплывающие трупы врагов.
Стим сидит спокойно. Трупы Твичевского и Разоровского "убивц" уже проплыли, ещё раньше - Десура и Ростелеком...
Почему все забывают про GFWL, его тоже в свое время прочили, как "убийцу" стима! А вот десура была не плоха, жаль в игры теперь не поиграть, которые есть там.
Ясно,очередной дурачёк,стимовский белый Рыцарь!
Ну вот ты и спалился, Эпиковский тролльчонок! :lunar2019crylaughingpig:
En son Bazilius tarafından düzenlendi; 7 Nis 2019 @ 10:16
İlk olarak Bazilius tarafından gönderildi:
Ясно,очередной дурачёк,стимовский белый Рыцарь!
Ну вот ты и спалился, Эпиковский тролльчонок! :lunar2019crylaughingpig:
Перед тем, как сказать такую речь, то неплохо бы уметь думать. Но ничего, теперь понятно, что Вы тролль Steam. После этого Ваши посты надо смотреть через призму проверки. А значит смысла в них больше нет. Можете продолжать писать дальше в виде выбросов коричневых масс.

İlk olarak Bazilius tarafından gönderildi:
Да скорее всего Red Dead Redemption 2 и будет эксклюзивом магазина Epic Games!
Лично мне п*****ь,еде покупать пользуюсь на пк всеми лончерами как ( Epic Games,так и юплэес так и гогом,так и ориджином!)
Лол! А вот и эпиковские тролли и боты подоспели, со своими шаблонными фразочками из методички, вроде "это всего лишь ещё один лаунчер" или "вам что, жалко установить?"! :lunar2019grinningpig:

В первую очередь стим это всего лишь магазин!
Здесь меня вообще чуть не порвало! :lunar2019crylaughingpig:

İlk olarak Медведица tarafından gönderildi:
Интересно, во что вообще это все выльется - эпики прогорят или станут "вторым стимом", как думаете?
Пф! Тут и к гадалке ходить не надо! Эпиковская клоака никогда не будет ровней Steam. Более того, она не будет ровней даже Origin, Uplay или GOG.
İlk olarak Gorynych tarafından gönderildi:
Было бы забавно, если бы эпиковские "эксклюзивы" после выхода в Steam распространялись бы через эпиковский лаунчер. :lunar2019grinningpig:
Эпиковский бред! Какой имбецил такое купит? :lunar2019laughingpig:
Вот как раз нормальный пользователь и покупатель будет выбирать там, где ему удобнее и лучше. И он как раз будет придерживаться этого мнения. Но фанаты одного сервиса будут с пеной у рта доказывать, что только вот этот сервис можно использовать, а другие даже смотреть нельзя.
И что для запуска игры надо лаунчер от Эпиков, то это узнаешь уже после покупки и при запуске игры. Но ничего, стул можно и поменять.
İlk olarak cement tarafından gönderildi:
Вот как раз нормальный пользователь и покупатель будет выбирать там, где ему удобнее и лучше. И он как раз будет придерживаться этого мнения. Но фанаты одного сервиса будут с пеной у рта доказывать, что только вот этот сервис можно использовать, а другие даже смотреть нельзя.
И что для запуска игры надо лаунчер от Эпиков, то это узнаешь уже после покупки и при запуске игры. Но ничего, стул можно и поменять.
сервис тут только стим, остальные просто магазины. такчто да, только этот сервис и можно использовать, за неимением других
İlk olarak vAgon tarafından gönderildi:
İlk olarak cement tarafından gönderildi:
сервис тут только стим, остальные просто магазины. такчто да, только этот сервис и можно использовать, за неимением других
А не всегда нужен сервис, большей частью хватает магазина. Я например в обсуждения захожу редко, если только игру не запустил. Но вот была волна по тому, что серверы не работали. Чтож, всё просто, с сайта был скачан свой инсталятор, быстро установлен (даже ничего не стал качать) и игра была запущена. Без Steam, но игра работала, а это было основное. А вот для связи я использовал Дискорд, как и использую. А вот связь через Steam это ещё та пляска с бубном.
Кому надо уже прошли на консолях. Кому надо купят в эпик сторе. Кому надо поныть, ноют. Мне нужна была форца - поставил великолепный виндовс 10 и пользуюсь убогим винстором. На данный момент эпикстор ничего не может предложить мне, а игры для коллекции по типу Борды и прочего дождусь на скидках тут. P.s. до COD MW добрался только на днях. И щас бы верить слухам с форча, ага.
İlk olarak DONDOMAN tarafından gönderildi:
Кому надо уже прошли на консолях.
А не смущает, что далеко не у всех есть эти самые консоли? :ChipWink: (при том, что компьютеры есть практически у всех).
А не смущает, что далеко не у всех есть эти самые консоли? :ChipWink: (при том, что компьютеры есть практически у всех).
Вырываете слова из контекста. Я указал лишь перечень причин, а не акцентировал именно на этом. К тому же если игра выйдет, то и возможность покупки в Social club никто не отменял.
Я чисто из принципа не буду качать их лаунчер .
Да кому этот симулятор коней нужен?
İlk olarak Green tarafından gönderildi:
Да кому этот симулятор коней нужен?
Согласен)
Зато ютуб точно есть у всех
İlk olarak Медведица tarafından gönderildi:
Зато ютуб точно есть у всех
Зато ютубом точно не все пользуются.
ну как по мне, то те кто уж очень сильно хотел поиграть уже прошли на консолях, есть конечно индивиды ждуны, которые вечно ждут все игры на пека, но я их не уважаю, наткнуться на спойлер сейчас легче простого, а от того уже и не интересно...
En son Seturat tarafından düzenlendi; 8 Nis 2019 @ 8:19
< >
70 yorumdan 31 ile 45 arası gösteriliyor
Sayfa başına: 1530 50

Gönderilme Tarihi: 6 Nis 2019 @ 6:53