This topic has been locked
Noobodavvv Apr 6, 2019 @ 6:53am
RDR 2
Слух: PC-версию Red Dead Redemption 2 могут анонсировать 22 апреля, а релиз состоится 9 июля

Ещё говорится про то, что RDR 2 станет вечным эксклюзивом Epic Games Store.
Ну що пацаны , если это так , то будет глобальное потепление скоро , м ?
< >
Showing 16-30 of 73 comments
G A M E R Apr 6, 2019 @ 7:55am 
Originally posted by Noobodavvv:
Originally posted by ⛧†Zloy demoN†⛧:
Глянь мнение об Беса, всё поймёшь. Сюжет не о чём, нудятина да и только, мёртвый онлайн, да камон, про неё уже все забыли и забили. Не надо писать тут о конкуренции между стимом и стором, дабы ты делаешь рекламу. Если ты сторонник стора - будь там на здоровье, если же сторонник стима, не упоминай тут про стор. Это два конкурента. Которые воюют между собой, а ты подливаешь масло в огонь.
Война уже давно идет , паблики в вк горят круглые сутки . По поводу рекламы для них , это смешно ! Тут истинные ценители стима сидят )))
На заборе тоже кое-что написано, дак что теперь? всему верить? начхать на тот стор, у них идей нет, вот они и лезут за словом в карман, да копают под стим.
Last edited by G A M E R; Apr 6, 2019 @ 7:55am
tmwichy Apr 6, 2019 @ 8:00am 
Лишь бы создать тему. Но это никак не относится к Steam
tukan Apr 6, 2019 @ 8:05am 
Да скорее всего Red Dead Redemption 2 и будет эксклюзивом магазина Epic Games!
Лично мне поебать,еде покупать пользуюсь на пк всеми лончерами как ( Epic Games,так и юплэес так и гогом,так и ориджином!)
В первую очередь стим это всего лишь магазин!
Gorynych Apr 6, 2019 @ 8:08am 
Одной игрой меньше, одной игрой больше - кому какое дело. :lunar2019deadpanpig:
LonerD Apr 6, 2019 @ 8:50am 
Слух... могут ....
анонсировать 22 апреля
А может подождать до 22 апреля (День Рождения Дедушки Ленина ведь :lenincccp:) ?
Хотя не, ждать скучно, можно хорошо потрындеть на форумах до этой даты.:AceOfWords:

Ну що пацаны , если это так , то будет глобальное потепление скоро , м ?
Какая связь между глобальным потеплением и выходом какой-то игры?
Мне кажется, что RDR 2 это такая игра, ради которой можно и пс4 обзавестись. А вообще обидно, конечно, если будет эксклюзивом эпиков. Интересно, во что вообще это все выльется - эпики прогорят или станут "вторым стимом", как думаете?
andreyjukovski24 Apr 6, 2019 @ 8:55am 
Originally posted by Медведица:
Мне кажется, что RDR 2 это такая игра, ради которой можно и пс4 обзавестись. А вообще обидно, конечно, если будет эксклюзивом эпиков. Интересно, во что вообще это все выльется - эпики прогорят или станут "вторым стимом", как думаете?
Хотя лично мне EGS не нравится, зато с ними не соскучишься! Каждый день "скандалы, интриги, расследования" :lunar2019laughingpig:
Будет у стима лишний повод улучшить свою платформу:)
LonerD Apr 6, 2019 @ 8:58am 
Originally posted by andreyjukovski24:
Зачем?
Если долго сидеть у реки, то можно увидеть проплывающие трупы врагов.
Стим сидит спокойно. Трупы Твичевского и Разоровского "убивц" уже проплыли, ещё раньше - Десура и Ростелеком...
Last edited by LonerD; Apr 6, 2019 @ 8:59am
andreyjukovski24 Apr 6, 2019 @ 8:59am 
Originally posted by Howl at the Moon:
Originally posted by andreyjukovski24:
Зачем?
Если долго сидеть у реки, то можно увидеть проплывающие трупы врагов.
Стим сидит спокойно. Трупы Твичевского и Разоровского "убивц" уже проплыли, ещё раньше - Десура.
За этим интересно наблюдать:)
Gorynych Apr 6, 2019 @ 9:14am 
Было бы забавно, если бы эпиковские "эксклюзивы" после выхода в Steam распространялись бы через эпиковский лаунчер. :lunar2019grinningpig:
Noobodavvv Apr 6, 2019 @ 9:32am 
Originally posted by Gorynych:
Было бы забавно, если бы эпиковские "эксклюзивы" после выхода в Steam распространялись бы через эпиковский лаунчер. :lunar2019grinningpig:
Типун тебе на язык !
cement Apr 7, 2019 @ 1:18am 
Типун тебе на язык !
А могут это сделать. Покупаешь в Steam, а тебя перекидывают в Epic games и заставляют через него игру ставить и играть.
------
А вот по поводу этой игры, то буду смотреть на дисковое издание с кучей дополнительных разных вещей (карты, маска и т.д.), а ключ от этого издания можно будет активировать только в Social club Рокеров.
LonerD Apr 7, 2019 @ 2:58am 
Originally posted by cement:
а ключ от этого издания можно будет активировать только в Social club Рокеров.
Так в теме "обсуждается" загадочный слух о том, что игра будет эксклюзивом Эпиков. То есть в Social club не будет доступна (иначе это ведь не эксклюзив был бы).
Last edited by LonerD; Apr 7, 2019 @ 2:59am
Bazilius Apr 7, 2019 @ 5:02am 
Originally posted by Передаю привет!:
Лично мне п*****ь,еде покупать пользуюсь на пк всеми лончерами как ( Epic Games,так и юплэес так и гогом,так и ориджином!)
Лол! А вот и эпиковские тролли и боты подоспели, со своими шаблонными фразочками из методички, вроде "это всего лишь ещё один лаунчер" или "вам что, жалко установить?"! :lunar2019grinningpig:

В первую очередь стим это всего лишь магазин!
Здесь меня вообще чуть не порвало! :lunar2019crylaughingpig:

Originally posted by Медведица:
Интересно, во что вообще это все выльется - эпики прогорят или станут "вторым стимом", как думаете?
Пф! Тут и к гадалке ходить не надо! Эпиковская клоака никогда не будет ровней Steam. Более того, она не будет ровней даже Origin, Uplay или GOG.
Эпиковский бред! Какой имбецил такое купит? :lunar2019laughingpig:
Last edited by Bazilius; Apr 7, 2019 @ 5:16am
tukan Apr 7, 2019 @ 9:39am 
Originally posted by Bazilius:
Лично мне п*****ь,еде покупать пользуюсь на пк всеми лончерами как ( Epic Games,так и юплэес так и гогом,так и ориджином!)
Лол! А вот и эпиковские тролли и боты подоспели, со своими шаблонными фразочками из методички, вроде "это всего лишь ещё один лаунчер" или "вам что, жалко установить?"! :lunar2019grinningpig:

Ты совсем дурачёк чи как?
Какие эпиковские боты? Осветь мне зачем защищать то,что твоим не является в принципе? Стим твой магазин? (НЕТ) Ну дак зачем ты за него так радеешь?:lunar2019crylaughingpig:l
Last edited by tukan; Apr 7, 2019 @ 9:40am
< >
Showing 16-30 of 73 comments
Per page: 1530 50