60 фпс в кс
с недавнего времени на моей винде 7 с i5 2400 и 1050ti кс и лет фо дед начали идти максимум 60 фпс , не знаю как решить проблему
< >
กำลังแสดง 1-12 จาก 12 ความเห็น
в настройки зайди
Факторов очень много, с какого именно момента фпс перестало быть выше 60?
возможно стоит ограничение
โพสต์ดั้งเดิมโดย HNKOLAI:
Факторов очень много, с какого именно момента фпс перестало быть выше 60?
как я материнку поменял , и все дрова сбросились
โพสต์ดั้งเดิมโดย EX1C:
возможно стоит ограничение
где зайти ? у меня стоит fpsmax300
а ты поставь fpsmax 0
โพสต์ดั้งเดิมโดย tWice:
а ты поставь fpsmax 0
тоже пытался , эффекта нет
Нагрузка?
โพสต์ดั้งเดิมโดย tmwichy:
Нагрузка?
?
С некоторых пор можно узнать как работает Ваш пк и понять почему он не может что либо.... https://youtu.be/618kiuGlXnQ
Просто установить две программы
60 фпс вертикальная синхронизация
или настройки видеокарты
แก้ไขล่าสุดโดย tmwichy; 6 เม.ย. 2019 @ 3: 22am
Если fps не поднимается выше 60fps то значит ты каким то не ведомым образом включил функцию «Вертикальная синхронизация» на своей видеокарте. Так же это могло произойти после обновления "дров" видеокарты, выключается эта функция таким образом.. Следует кликнуть правой клавишей мыши по рабочему столу, в открывшемся меню найти пункт «Панель управления nVidia».

В открывшемся меню ты увидишь две части, левая содержит категории, а правая более подробные настройки и информацию. Ты же заходишь в - «Управление параметрами 3D». Дальше идёшь в «Глобальные параметры», а там уже есть «Вертикальный синхроимпульс». И тут ты уже сможешь отключить V-Synk(Вертикальную синхронизацию) Так же советую проверить ПК на вирусы и проверить актуальность всех установленных драйверов. Перед всем этим конечно надо проверить настройки запуска и свой конфиг на наличие параметров ограничивающих FPS.
แก้ไขล่าสุดโดย Nyarisen; 6 เม.ย. 2019 @ 4: 37am
зайди в настройки и сними огранечения
< >
กำลังแสดง 1-12 จาก 12 ความเห็น
ต่อหน้า: 1530 50