This topic has been locked
Ka_Nobi Apr 5, 2019 @ 6:28am
Нашел скин который стоит 3000 с наклейкой за 16 000.
Вот думаю, есть смысл брать, и как его потом продать? Есть спец форумы там?
< >
Showing 1-14 of 14 comments
tmwichy Apr 5, 2019 @ 6:29am 
Не продадите за такую цену....
Наклейка на оружие не добавляет в n раз
Last edited by tmwichy; Apr 5, 2019 @ 6:30am
Lafezko Apr 5, 2019 @ 6:30am 
Наклейки теряют цены при их поклейки на предмет.
Ka_Nobi Apr 5, 2019 @ 6:42am 
Originally posted by Lafezko:
Наклейки теряют цены при их поклейки на предмет.
Поняль! Спасибо!
chief Apr 5, 2019 @ 9:09am 
не слушай нубов все добавляет, если это айба павер 2014 обычная или холо по кс мани может дать от 10 до 250$ переплаты.
Nahagliiv Apr 5, 2019 @ 9:14am 
Originally posted by jambo=D:
не слушай нубов все добавляет, если это айба павер 2014 обычная или холо по кс мани может дать от 10 до 250$ переплаты.
Ты надеешься, что продавец не знал об этом? И кто то ещё его так и не купил?
Smyga Apr 5, 2019 @ 9:26am 
Originally posted by Skull_Crusher:

Взял?
Ka_Nobi Apr 5, 2019 @ 10:55am 
Думаю, там ак фиолетовый, и наклейка lgb катовице 20-4 16 кэсов
Originally posted by Smyga:
Originally posted by Skull_Crusher:

Взял?
Эту тему уже обсуждали и мнения разделились. Одни, как и я, считают что наклейка на оружии если нанесена уже ничего не стоит от слова вообще. Другие же, считают что наклейка нанесенная на оружии стоит вполовину от начальной цены наклейки или оружия? Не помню.
В любом случае, такое должны оценить только коллекционеры. Если оружие за 50 рублей. пусть на нем наклейка хоть миллион стоит- она ничего не стоит, на мой взгляд. Вы можете считать иначе.
В вашему случае, вы ищете халяву, а найти дурачка коллекционера кто будет платить за уже нанесенную наклейку не так просто. Но каждый имеет право коллекционировать что угодно, хоть фантики от конфет, хоть наклейки за 16тыс на дефолтном оружии.
Ищите специальные группы на данную тематику, этот раздел форума не для этого.
Откуда нам знать, делать вам вложение или нет?
Little Girl Apr 5, 2019 @ 12:11pm 
Если наклейка редкая и сам скин нормальный, то за них платят от 5 до 10% стоимости наклейки + стоимость скина. В любом случае не советую в это влазить, не разбираясь в теме, ибо далеко не все наклейки делают скины оверпрайсом.
Last edited by Little Girl; Apr 5, 2019 @ 12:33pm
lid_sonm Apr 5, 2019 @ 12:12pm 
Originally posted by no remorse:
Эту тему уже обсуждали и мнения разделились. Одни, как и я, считают что наклейка на оружии если нанесена уже ничего не стоит от слова вообще.
Мега дорогая наклейка не может ничего не стоить ! Как ты говоришь, вообще не стоить :dpointgomo: Для того и покупают наклейки чтобы клеить.
Те же самые наклейки Катовица 2014, очень дорогие. Но сомневаюсь, что их клеить будут, используют по другому назначению.
Last edited by lid_sonm; Apr 5, 2019 @ 3:24pm
vadim Apr 5, 2019 @ 1:26pm 
Originally posted by lid_sonm:
Мега дорогая наклейка НЕ не может стоить ничего ! Как ты говоришь, совсем не стоить
Почему не может? Если её уже использовали? Вы правда верите, что "мегадорогой" торт НЕ может стоить ничего после того как его съели?
Shkarpetka1936 Apr 5, 2019 @ 2:18pm 
Titan Katowice 2014 Holo, iBUYPOWER - ценятся на любых скинах, даже ширпе. Всем известная Корона уже зависит от скина, но любой скин с этой наклейкой желанный. Остальные наклейки уже на любителя и колекционера. Для колекционеров есть ряд условий, при которых они готовы заплатить за скин хорошие деньги.
lid_sonm Apr 5, 2019 @ 2:38pm 
Originally posted by vadim:
Originally posted by lid_sonm:
Мега дорогая наклейка не может ничего не стоить ! Как ты говоришь, вообще не стоить
Почему не может? Если её уже использовали?
А так ? поменял местами.
И что, что ее наклеили ? От этого ее ценность не сводится к нулю !
Last edited by lid_sonm; Apr 5, 2019 @ 2:59pm
AntiGonus Apr 5, 2019 @ 10:10pm 
Я продал оружие с наклейкой. Сделал наценку взяли. Попался любитель. Покупать с наклейками.
< >
Showing 1-14 of 14 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Apr 5, 2019 @ 6:28am