MaGixPro Apr 10, 2019 @ 6:45pm
не приходит уведомление на продажу
это уже недели 3 ,когда я перенёс свой аундефикатор стим на блю стакс . Но когда я с него опять поменал на моб приложение то уведомления перестали приходить . Если кто то скалкивался напишите ответ.

Something went wrong while displaying this content. Refresh

Error Reference: Community_9745725_
Loading CSS chunk 7561 failed.
(error: https://community.fastly.steamstatic.com/public/css/applications/community/communityawardsapp.css?contenthash=789dd1fbdb6c6b5c773d)
Originally posted by Nyarisen:
Причина по которой уведомления в мобильное приложение Steam не приходят:
1. Отсутствие интернета на устройстве.
2. Наличие интернета на устройстве, но при этом запрет на использование интернета для приложения Steam.
2.1. Запрет на уведомления на устройстве, либо запрет для уведомлений определенного приложения, в нашем случае - Мобильное приложение Steam.
2.2. Сам показатель наличия интернета есть, но интернета нет.

Решение проблем:
1. Подключить интернет к устройству на котором установлено приложение Steam.
2. Зайти в настройки устройства, найти настройки интернета/приложения и разрешить использование трафика.
2.1 Зайти в настройки и выбрать вкладку "Уведомления", дальше разрешить уведомления на устройстве / для приложения.
2.2. Подключить нормальный интернет.

Если под уведомлениями ты имеешь ввиду отсутствие вкладок в графе "Подтверждения".
1. Проверь наличие интернета.
2. Проверь, перенесен ли Steam Guard на устройство.
3. Проверь устройство на наличие ограничений "Торговой площадки" или "Обмена".

Showing 1-11 of 11 comments
N.G. Apr 10, 2019 @ 7:11pm 
Какие уведомления?
The author of this thread has indicated that this post answers the original topic.
Nyarisen Apr 10, 2019 @ 7:40pm 
Причина по которой уведомления в мобильное приложение Steam не приходят:
1. Отсутствие интернета на устройстве.
2. Наличие интернета на устройстве, но при этом запрет на использование интернета для приложения Steam.
2.1. Запрет на уведомления на устройстве, либо запрет для уведомлений определенного приложения, в нашем случае - Мобильное приложение Steam.
2.2. Сам показатель наличия интернета есть, но интернета нет.

Решение проблем:
1. Подключить интернет к устройству на котором установлено приложение Steam.
2. Зайти в настройки устройства, найти настройки интернета/приложения и разрешить использование трафика.
2.1 Зайти в настройки и выбрать вкладку "Уведомления", дальше разрешить уведомления на устройстве / для приложения.
2.2. Подключить нормальный интернет.

Если под уведомлениями ты имеешь ввиду отсутствие вкладок в графе "Подтверждения".
1. Проверь наличие интернета.
2. Проверь, перенесен ли Steam Guard на устройство.
3. Проверь устройство на наличие ограничений "Торговой площадки" или "Обмена".

Last edited by Nyarisen; Apr 11, 2019 @ 2:31pm
N.G. Apr 10, 2019 @ 7:43pm 
Originally posted by ♥𝓝𝓚𝓇𝒾𝓈𝓈𝓝:
кстати, после переноса так называемого, "Мобильного аунтификатора" на другое устройство ты не можешь отправлять предложения обмена, продавать вещи из инвентаря стим на протяжении 15 дней.
Всего лишь удержание в 2 дня на протяжении 7 суток. 15 дней удержаеия (а не невозможность) - это если не переносить, а ставить заново. И тоже в течении 7 суток
Last edited by N.G.; Apr 10, 2019 @ 7:48pm
Nyarisen Apr 10, 2019 @ 8:03pm 
Originally posted by N.G.:
Originally posted by ♥𝓝𝓚𝓇𝒾𝓈𝓈𝓝:
кстати, после переноса так называемого, "Мобильного аунтификатора" на другое устройство ты не можешь отправлять предложения обмена, продавать вещи из инвентаря стим на протяжении 15 дней.
Всего лишь удержание в 2 дня на протяжении 7 суток. 15 дней удержаеия (а не невозможность) - это если не переносить, а ставить заново. И тоже в течении 7 суток
Да, ошибка. Исправил.
N.G. Apr 10, 2019 @ 8:13pm 
Вы написали очень подробный ответ почти на все случаи жизни)) но автор еще не ответил, что он имел в виду. У меня, например, на новом устройстве не приходят уведомления от стим, хотя все настроено. Это связано с энергосбережением, и советы с форумов помогли настроить уведомлялки для почти всех приложений. Для стим нет, приходится самостоятельно заходить в подтверждения
MaGixPro Apr 11, 2019 @ 11:39am 
Большое спасибо мне помогло. Не отвечал так как не заходил в стим. Спасибо за подробный ответ.
RossaUA Jan 31, 2022 @ 1:51pm 
Вы написали очень подробный ответ почти на все случаи жизни)) но автор еще не ответил, что он имел в виду. У меня, например, на новом устройстве не приходят уведомления от стим, хотя все настроено. Это связано с энергосбережением, и советы с форумов помогли настроить уведомлялки для почти всех приложений. Для стим нет, приходится самостоятельно заходить в подтверждения

Такая же проблема и у меня! Не найдено решение этой проблемы???
N.G. Jan 31, 2022 @ 2:51pm 
Originally posted by RossaUA:

Никакой проблемы нет, только настройки уведомлений на самом устройстве. У меня в итоге всё сейчас всплывает
RossaUA Jan 31, 2022 @ 4:04pm 

Никакой проблемы нет, только настройки уведомлений на самом устройстве. У меня в итоге всё сейчас всплывает
А есть гайд как настроить? У меня все уведомления включены, а все равно оповещения не приходят (((
N.G. Jan 31, 2022 @ 4:11pm 
А есть гайд как настроить? У меня все уведомления включены, а все равно оповещения не приходят (((
На 4pda по мвоему устройству смотрите
RossaUA Jan 31, 2022 @ 4:19pm 
На 4pda по мвоему устройству смотрите
Спасибо!
Showing 1-11 of 11 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Apr 10, 2019 @ 6:45pm