Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
РУ работники в тех.поддержке Ворфрэйма отвратительные, так было всегда. Вам стоит писать к англоязычному работнику, специально уточнив это. Разве нельзя создать еще один аккаунт и на офиц. форуме Ворфрэйма описать проблему на англ. языке и попросить помощи?
Блокировка может быть по разным причинам. Если сняли платину- значит заподозрили в пособничестве в покупке черной платины. Так бывает часто. Поэтому при крупных сделаках стоит делать скрины.
Ворфрэйм это именно та уникальная игра, где банят, действительно, "просто так".
В игре присутствует донат валюта, которую можно передавать между игроками внутриигровым способом. Но если эта черная валюта была куплена с краденой кредитки или неважно каким нечестным способом и она при трейде к вам попала (вы об этом не можете знать и не узнаете никогда заранее) вы улетаете в бан как подельник, без суда и следствия.
А при бестолковых русскоязычных работниках в поддержке, как и описано выше, такую проблему решить проблематично.
Возможно, он каким-то образом имеет отношение к нечестной торговле предметами из этой игры, добытых мошенническим путем.
Очевидно, что речь о стаже в игре, а не в стиме) Ворфрэйм в 2013 вышел, в него невозможно 10 лет играть.
2. Несколько раз обращался и не имел каких либо проблем. Максимальная задержка была два дня, по причине выходных. Хотя одним рус. модером насколько знаю многие недовольны.
Скорее автор что-то умалчивает. Возможно был обмен игровыми ништяками из другой игры, покупка той самой черной платины, или любой другой трюк "хитро сделанных" людей.
Я не нарушал правил, да играю я не часто, платину покупал всегда по скидке 75% которую давали за долгое отсутствие в игре.
Да и зачем мне создавать это тему если я сам виноват?
Смысл данной темы в том что. Поддержка в РУ плохо работает.
Прилетают блокировки без причины! Без пояснений,долгое ожидание ответа. Если бы мне дали ответ за что мне дали блокировку, это уже был-бы шаг на контакт и от этого уже разбираться,нарушил я что-то или нет.
Для меня это вообще первый случай когда мне блокирую аккаунт где либо.
К слову, когда мне снимут блокировку, я точно так-же буду изредка заходить в игру.
Warframe хорошая игра,лучшая в своём жанре. И меня как человека следящим уже пять лет за этим проектом оскорбляет такое отношение РУ поддержки к Ру игрокам.
ED: по своему опыту за 2 / может быть 3 месяца неактивности не блокируют.
И да я считаю что Ру поддержка работает очень плохо, долго отвечает на обращения., не пишет причину блокировки. И это нужно донести до ответственных за это людей, что-бы они расширяли штат сотрудников если проблема в кол-во обращений,или проконтролировали работу сотрудников. Больше недели ждать ответа я считаю это не профессионально в наше время.