Объединение аккаунтов Steam.
Если вот объеденил 2 аккаунта, то я вот могу с братом одновременно играть, он со своего а я со своего акка? или только 1 человек может играть на объединенном
Écrit par Zorgul:
Russian Soldier a écrit :
и когда он не онлайн, я могу заходить в ту же игру, только под его аккаунтом?
ДАЖЕ если он онлайн, то вы можете играть в его игры. Вы не можете ОДНОВРЕМЕННО играть в игру, которую вы (или он) расшарили.
К примеру брат вам расшарил тетрис. Вы в него играете. Как только брат захочет поиграть в свой тетрис, то стим вам даст время на выход.
< >
Affichage des commentaires 1 à 8 sur 8
Всё, что вы можете.
https://store.steampowered.com/promotion/familysharing?l=russian

Никакого "объединения" не существует - у каждого свой акк.
У вас создается гостевой доступ к его играм и наоборот. Играть одновременно нельзя, выкинет из игры через 5 минут после того как хозяин игры запустит эту же самую игру. Онлайн мультиплеер тоже не будет доступен на гостевом аккаунте, разве что локальный.
Zorgul a écrit :
Всё, что вы можете.
https://store.steampowered.com/promotion/familysharing?l=russian

Никакого "объединения" не существует - у каждого свой акк.
Но я не нашел там ответа, вот я поделюсь своей библиотекой с братом, а он своей со мной, и когда он не онлайн, я могу заходить в ту же игру, только под его аккаунтом?
L'auteur(e) de ce sujet a indiqué que ce message répond à sa question.
ДАЖЕ если он онлайн, то вы можете играть в его игры. Вы не можете ОДНОВРЕМЕННО играть в игру, которую вы (или он) расшарили.
К примеру брат вам расшарил тетрис. Вы в него играете. Как только брат захочет поиграть в свой тетрис, то стим вам даст время на выход.
Вы сможете играть в свои игры беспрепятственно. Если другой использует игру из Вашей библиотеки то если Вы начнете в ее играть - друга "выкинет"
Zorgul a écrit :
Спасибо
Beigemidnight a écrit :
У вас создается гостевой доступ к его играм и наоборот. Играть одновременно нельзя, выкинет из игры через 5 минут после того как хозяин игры запустит эту же самую игру. Онлайн мультиплеер тоже не будет доступен на гостевом аккаунте, разве что локальный.
я тупой, можешь объяснить, смотри, вот мы оба онлайн со своих акков, он на своем, я тоже, мы играем в одну и ту же игру со своих акков, все окей, а когда он выходит с аккаунта, я могу через его аккаунт заходить в игру?
Через его акк нельзя заходить. Играть одновременно в одну и ту же игру можно не более 5и минут.
вот я поделюсь своей библиотекой с братом, а он своей со мной, и когда он не онлайн, я могу заходить в ту же игру, только под его аккаунтом?
Если имеется в виду семейный доступ, то ты будешь заходить в игру под своим аккаунтом.

Beigemidnight a écrit :
выкинет из игры через 5 минут после того как хозяин игры запустит эту же самую игру.
Zorgul a écrit :
Вы не можете ОДНОВРЕМЕННО играть в игру, которую вы (или он) расшарили.
Если вначале хозяин аккаунта запустит ЛЮБУЮ игру на своём аккаунте, то аккаунт, которому предоставлен семейный доступ, не сможет играть ни в какую из расшаренных игр (разве что в оффлайне сможет). Если вначале гостевой аккаунт запустил какую-либо из расшаренных игр, а потом хозяин запустил на своём аккаунте какую-либо игру (даже ту же самую), то всё верно - гость сможет поиграть пять минут после этого (в том числе можно играть совместно и онлайн, если игра позволяет это).

Beigemidnight a écrit :
Онлайн мультиплеер тоже не будет доступен на гостевом аккаунте, разве что локальный.
Будет доступен.

Dernière modification de LonerD; 10 avr. 2019 à 5h15
< >
Affichage des commentaires 1 à 8 sur 8
Par page : 1530 50

Posté le 10 avr. 2019 à 4h13