This topic has been locked
mr.Grox Feb 26, 2019 @ 5:04am
Хочу купить СИМС
Нет, я вроде адекватный, трезвый, здравомыслящий парень. Тем не менее появилась интрига чтоб узнать что такое симс. Бла, бла, бла.....
Купить третью или четвертую часть? Большая ли разница? (задал вопрос так как не люблю ориджин)
< >
Showing 1-15 of 40 comments
Wolterhon Feb 26, 2019 @ 5:05am 
Купите третью, не понравится, вернёте деньги и купите четвертую.
mr.Grox Feb 26, 2019 @ 5:09am 
Originally posted by Wolterhon:
два часа - слишком мало времени чтоб оценить современную игру и понять понравилась или нет. Исключения - игры с рейтингом ниже 50% и игры с рейтингом выше 90%
Last edited by mr.Grox; Feb 26, 2019 @ 5:11am
Sweater Feb 26, 2019 @ 5:13am 
Originally posted by Spice-X:
Originally posted by Wolterhon:
два часа - слишком мало времени чтоб оценить современную игру и понять понравилась или нет. Исключения - игры с рейтингом ниже 50% и игры с рейтингом выше 90%

Лично мне больше понравился Sims 3, но обязательно играть нужно с кучей разных дополнений!
mr.Grox Feb 26, 2019 @ 5:19am 
Originally posted by root:
Насколько знаю, нет "защиты DLC", проще говоря, если у вас куплена базовая версия игры и вы накидаете DLC в папку с игрой, то получите весь контент.
Я могу скупить все DLC обе части, не люблю пиратить или хитрить. Мне важно качество
mr.Grox Feb 26, 2019 @ 5:22am 
Вбил в ютуб "The Sims 4 vs The Sims 3", открыл несколько видео. Во всех видео автор - особь женского пола. Неужели все таки они доминируют в каких-то играх?
Aleksa Feb 26, 2019 @ 5:24am 
Нет, я вроде адекватный, трезвый, здравомыслящий парень. Тем не менее появилась интрига чтоб узнать что такое симс. Бла, бла, бла.....
Купить третью или четвертую часть? Большая ли разница? (задал вопрос так как не люблю ориджин)
Четвертая тоже хорошая. Для сравнение посмотри в ютубе.
Stryder Feb 26, 2019 @ 5:33am 
По моему в 4 животина есть, а в 3 нету
Kon Feb 26, 2019 @ 5:37am 
У меня жена и в ту и в другую играет,со стороны скажу что 4 часть как по мне лучше в плане разнообразия и графики
Gorynych Feb 26, 2019 @ 5:39am 
Купи четвертую - игра отличная, но слишком уж много длсок, порядка 40-45.
Zorgul Feb 26, 2019 @ 5:47am 
Originally posted by Stryder:
По моему в 4 животина есть, а в 3 нету
https://store.steampowered.com/app/47930/

В принципе, игра не недельку зайдёт. А вот дальше - уже скучновато. Я бы рекомендовал брать на распродаже, тем более, что вы не знаете, зайдёт оно вам или нет - так оно хоть не жалко будет 150р.
А советы сделать рефанд... Ну... Только в создании питомца можно зависнуть минут на 40-50...
Last edited by Zorgul; Feb 26, 2019 @ 5:49am
LonerD Feb 26, 2019 @ 7:07am 
Во всех видео автор - особь женского пола. Неужели все таки они доминируют в каких-то играх?
В куколки девочки играют больше, чем мальчики. Симс - электронные куколки, игра больше под женскую аудиторию.
cement Feb 26, 2019 @ 8:35am 
Что дает онлайн соединение в сисме 4?
Доступ к галереи, а с ней и возможность что-то скачать из пользовательского контента.
И проверка подлинности копии игры.

А придётся полюбить. Без него всё равно не запустишь ни 3 версию, ни 4 версию. Но есть большой плюс на 4 версию, её дают на 48 часов, на пробу. Так что полноценная игра, но всего 48 часов.
Last edited by cement; Feb 26, 2019 @ 8:38am
ch0de Feb 26, 2019 @ 9:37am 
Разница между 3 и 4 симсами скажем так специфична. Они различаются по ряду технических аспектов и ряду геймплейных из основынх:
- Симс 3 уже обновляться не будет, к Симс 4 еще будут выходить дополнения;
- В симс 3 бесшовный мир (за рядом исключений), в симс 4 заход в каждую локацию будет сопровождаться загрузочным экраном;
- Симс 3 можно купить в стиме, Симс 4 можно купить только в ориджине;
- Симс 3 может не совсем адекватно работать с вин 10;
- Есть ряд геймплейных различий, но они будут критичны только для тех кто уже играл в эту серию игр;
- Симс 3 со всеми аддонами и наборами в стиме без скидок обойдется примерно в 10-12 тыс рублей, Симс 4 со всем возможным фаршем в ориджине обойдется тысяч в 30-40 рублей (до нового года без скидок тысяч в 20-25 можно было уложиться), ибо на последнюю часть после нового года вроде как пересмотрели цены в большую сторону.

Что дает онлайн соединение в сисме 4?

Проверяет куплена ли игра официально, плюс как уже написали дает доступ к галерее, в которую народ выкладывает свой контент (симов (человечков), дома, участки). Но все что наделали игроки лучше качать не с галереи, а с фантских ресурсов, в итоге игру можно обмазать так модификациями, что потом и не узнаешь. На фанатских ресурсах есть даже контент 18+. Симс 3 так же поддаются глубокой и радикальной модернизации посредством модов.

Last edited by ch0de; Feb 26, 2019 @ 9:38am
Медведица Feb 26, 2019 @ 11:33am 
Понимаю автора. Тоже вроде адекватная и на такие игры не смотрю, но тут залипла просто в animal crossing:lunar2019wavingpig:
Commander Feb 26, 2019 @ 6:01pm 
В своё время тоже была такая дилемма (покупал для дочки), выше комрад верно подметил, что Симс4 ты в стиме не купишь. После проведения опроса, среди взрослых уже девушек в районе 30, которые в своё время плотно "сидели" на симс3, а потом попробовали симс4, вердикт у всех однозначен - симс3 рулит. Как верно опять же подметили выше, допы покупать обязательно, может не все, но многие, они существенно разнообразят игру. На истину в первоисточнике ни в коем случае не претендую, так как опрос ограничился буквально 5-6 знакомыми, т.е. выборка не может считаться достоверной.
< >
Showing 1-15 of 40 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Feb 26, 2019 @ 5:04am