По поводу кт
Ребят кто знает как снять контрольную блокировку!? Поссорился с ютубером и он заставил своих подписчиков накидал мне много репортов и за этого мне дали блокировку обмена. Можно ли как нибудь избавиться?!( Очень переживаю !!! С моей стороны мошенничества не было
< >
目前顯示第 1-15 則留言,共 17
STILL.NOT.BITTEN 2019 年 2 月 22 日 上午 8:40 
За репорты бан не дают. Администраторы рассмотрели жалобы, и приняли решение, что вы по настоящему виновны. И нет смысла засорять форум вашим враньем про "Ссору с ютубером"
最後修改者:STILL.NOT.BITTEN; 2019 年 2 月 22 日 上午 8:41
Nahagliiv 2019 年 2 月 22 日 上午 8:41 
Хоть что то новое придумал, жаль то как написано не работает.
Andrey 2019 年 2 月 22 日 上午 8:47 
Это может сделать только поддержка.
Раньше при большом количестве жалоб на человека другие пользователи видели предупреждение и это всё. Даже просто здравый смысл говорит, что блокировать за жалобы не должны. В том числе, чтобы не был возможен шантаж и злоупотребления со стороны "ютуберов"
.madNess 2019 年 2 月 22 日 上午 8:53 
Очередная прохладная история? meh...
Sturisoma 2019 年 2 月 22 日 上午 9:52 
Ага. По жалобам. Левых людей. С которыми вы не списывались.
Поддержка читает ваш чат и делает выводы, видя все своими глазами, а не скрины, котроые можно подделать.
Поэтому ваша вина считается доказанной.
ПС. Щикарный инентарь, просто щикарный)
最後修改者:Sturisoma; 2019 年 2 月 22 日 上午 9:53
Noobodavvv 2019 年 2 月 23 日 上午 5:55 
Карма не дремлет .
SkyFall 2019 年 2 月 23 日 上午 6:16 
引用自 <3
Ребят кто знает как снять контрольную блокировку!? Поссорился с ютубером и он заставил своих подписчиков накидал мне много репортов и за этого мне дали блокировку обмена. Можно ли как нибудь избавиться?!( Очень переживаю !!! С моей стороны мошенничества не было
Чтобы получить КТ, достаточно одной жалобы. Только эта жалоба должна быть от пользователя, который как-либо с тобой взаимодействовал. Все остальные жалобы не рассматриваются, так что тут ты 100% мошенник
very_light_angel 2019 年 2 月 23 日 上午 6:46 
Главное не ссориться с valve.
最後修改者:very_light_angel; 2019 年 2 月 23 日 上午 6:47
painsource 2019 年 2 月 24 日 下午 12:56 
Слушай, друг.

Давай разберём по частям, тобое написанное.

Надпись Заблокирован в системе обмена означает, что ты нарушил пользовательское соглашение подписчика Steam, точнее занимался именно мошенничеством, что нарушает соглашение, на тебя пожаловались жертвы с которыми ты имел контакт (переписка в стиме/обмен), сотрудники Valve рассмотрели жалобы и выдали блокировку, по другому никак.

Репорт боты уже уничтожены и не работают уже как с 2017 года, то есть жалобы от пользователей, с которыми ты никогда не контактировал, не будут рассматривать.

А теперь, давай решим твою проблему, сделаем то, ради чего ты это здесь и написал. Сразу к делу, блокировку с аккаунта ты не снимешь, так как я уже сказал выше что на тебя есть пруфы, бан обоснован и обжалованию не подлежит. Считай, что потеря тех нескольких сотен долларов будет тебе уроком за твой счёт. Как минимум, ты нарушил статью 159.6 (Мошенничество в сфере компьютерной информации). Я так понял, ты из Латвии, то бишь на территории ЕС, там, увы, не шарю, но ты всё понял.

Решение:
Создай новый аккаунт стим, привяжи к нему чистый номер телефона (старый ты не сможешь использовать банально потому, что он в чёрном списке у вальв, так как он ассоциирован с нарушением соглашения. либо ты не сможешь его привязать, либо тебе снова выдадут блокировку обмена). А следующий шаг - не делай то, что привело тебя к блокировке. Не связывайся со всякими "бизнесменами" из темы набора скамеров на всем известных форумах, не имей дело с красными и дюпнутыми вещами (речь про тф2).

Надеюсь, я тебе помог.

Удачи^^

引用自 <3
最後修改者:painsource; 2019 年 2 月 24 日 下午 4:37
mr.Grox 2019 年 2 月 24 日 下午 6:03 
Единственное где я не согласен со стимом - это перманентные баны. ИМХО: я считаю что каждому надо дать второй шанс. Первая блокировка временная (к примеру - 366 дней), а повторная - перманентная.
True Survivor 2019 年 2 月 24 日 下午 6:05 
引用自 Spice-X
Единственное где я не согласен со стимом - это перманентные баны. ИМХО: я считаю что каждому надо дать второй шанс. Первая блокировка временная (к примеру - 366 дней), а повторная - перманентная.
Смысл? Правила знаешь, а если не хочешь их придерживаться, то это целиком твои проблемы.
mr.Grox 2019 年 2 月 24 日 下午 6:14 
引用自 True Survivor
引用自 Spice-X
Смысл? Правила знаешь, а если не хочешь их придерживаться, то это целиком твои проблемы.
Если по честному, правила практически никто никогда не читал, не уверен что и ты все их знаешь. Человек - существо эмоциональное, и могут быть причины когда мозг не работает и юзер идет на нарушение правил по тем или иным причинам. Получить блокировку чего либо в стиме это как сорвать плакат в кндр: слишком жестокое наказание за нарушение
vadim 2019 年 2 月 24 日 下午 6:26 
引用自 Spice-X
То есть Вы хотите чтобы читеров и мошенников стало ещё больше? Давать бедняжкам второй шанс - а вдруг они исправились? Неудачная идея.
painsource 2019 年 2 月 25 日 上午 12:36 
Я не думаю, что это этого их станет больше, так как в отдельных случаях правонарушителям дейстиветельно снимают блокировки. Я не думаю, что кто-то бы стал ждать разбан, чтобы продолжить "грязное дело", вероятно, в таком случае нарушитель сделает выводы для себя. Опять же, за всех я не могу отвечать так как все люди разные, и все поступят по разному. Но точно могу сказать, что огромного наплыва читеров и скамеров не будет.

Недавно ксго сделали бесплатной, где и находится основная масса. А в тим фортрессе иначе: на сервере спалили читерка - кик

引用自 vadim
引用自 Spice-X
То есть Вы хотите чтобы читеров и мошенников стало ещё больше? Давать бедняжкам второй шанс - а вдруг они исправились? Неудачная идея.
Sturisoma 2019 年 2 月 25 日 上午 1:26 
引用自 Spice-X
а я считаю, что инфу о мошенниках стим мог бы и правоохранителям передавать, особенно, если сумма уверенная. ИМХО. Как бы не считали в стиме - подарки-не подарки, в законах о мошенничестве такие "подарки" подарками не всегда считаются.
< >
目前顯示第 1-15 則留言,共 17
每頁顯示: 1530 50

張貼日期: 2019 年 2 月 22 日 上午 8:36
回覆: 17