Почему я не могу пригласить в группу никого из своих друзей?
НЕ ОТОБРОЖАЕТЬСЯ КНОПКА ПРИГЛАСИТЬ ДРУЗЕЙ.
< >
26 yorumdan 16 ile 26 arası gösteriliyor
Чего тут не понятьного
İlk olarak ⭐Lord RubiS⭐ tarafından gönderildi:
İlk olarak Colt ☶ tarafından gönderildi:
Что непонятного в том, что разработчики запретили приглашать кого бы то ни было в группы. Временное это явление или постоянное, пока неизвестно. Однако сейчас никто не может приглашать в группы. Если пользователи хотят вступать в группы, они будут делать это самостоятельно.

Через профиль пользователя всё-ещё работает приглашение. Если нужно пригласить кого-то конкретного.
Да-да. А не массовая рассылка, когда летит сотня объявлений в ленту с призывом пригласить друзей и получить за это нож.
Ещё фраза
"Теперь Самое главное чем больше предметов и качество тем большой шанс выиграть в лотерее."
Лохотрон.
А вот и нет сам посмотришь.
Не вереш то не надо писать
На что ещё смотреть:
Скрытый профиль, несколько вак блокировок, лохотрон/группа, чужой оффер...
İlk olarak VIPDFSKOSTYA_TF2YouTubeUA tarafından gönderildi:
Не вереш то не надо писать
"Навык 'Красноречие' уменьшен на 100"...
En son Emitedoroom tarafından düzenlendi; 2 Şub 2019 @ 9:02
добав в друзья поговорим
Писать научись. Со школьником "мамкиным сериос бизнесменом" никто в ЛС разговаривать не будет, тем более добавлять в друзья. особенно читера. Тем более что акк может быть и не твой вовсе (такое часто бывает с "красными" акками). Это чревато проблемами. Вас таких сотни тысяч в Стим. Каждого добавлять чтоль? Все одинаковые. Вон один в один как ты:
http://steamcommunity.com/discussions/forum/26/1780513643850793371/
Он между прочим по всей видимости добился блокировки аккаунта. Смотри, за мошеннические (коммерцию) действия Валв банит акк полностью. И раньше это была очень частая практика, особенно для детей из всяких там "третьих" стран.
Причем для Запада мы - одна страна. Зато у нас все-таки на серьезных\старых ресурсах по тематике стим\валв к украинским школьникам отношение еще "предвзятее" чем к российским. Припоминая еще украинских пиратов с их "региональной лицензией" и всякими петровка.уа, хуже нашего 7волк'а. У вас в стране и за 100 грн. пиратку купить можно.

Если ты хочешь раскрутить свой канал - делай раздачи. А не собирай халяву. Даже во всяких гос.лотереях нет таких требований как у тебя. В открытую собираешь подарки и пишешь что может быть кто-то какой-то(!) предмет выиграет.
En son QWEEDDY2 tarafından düzenlendi; 2 Şub 2019 @ 12:31
Нет, я - москвич\♥♥♥♥♥♥♥ (кому как больше нравится, мне все равно). Расписывать что это значит здесь не буду, а то на грани фола получится. Еще в националисты\ватники запишут.

Ты бы хоть с другого акка писал. На этом никакой (публичной) активности. Тебя знать никто не знает. Надо не "добавляйтесь в друзья", а сперва добиться чтобы тебя запросили сами, отметившись активностью в каком-нить хабе\форуме.
Если боишься "красных табличек", то Valve и так может пропалить твои аккаунты. Для этого собирается инфа в том числе с твоего компьютера. Толстый Габен все видит и все знает, хоть последнее время банхаммером вроде так уже не размахивает (чтобы сразу все аккаунты). Даже к новичку с парой игр больше доверия, чем к приватному акку с 0 сообщений, многократными банами - и последний из них 1.4к дней назад. Твой акк 100% не раз за 50 рублей (а то и дороже, вас таких много) перепродан был, в течении всех этих лет. Это понимают абсолютно все, кто зарегался в Steam чуть ранее чем недавно.
En son QWEEDDY2 tarafından düzenlendi; 2 Şub 2019 @ 12:49
< >
26 yorumdan 16 ile 26 arası gösteriliyor
Sayfa başına: 1530 50

Gönderilme Tarihi: 2 Şub 2019 @ 7:15