Восстановление сохранений в играх, после переустановки windows
Здравствуйте, я хочу переустановить windows, но боюсь за свой прогресс в ведьмаке 3.
Есть steam cloud, куда вроде загружаются сохранения игр.
Когда я скачаю ведьмака после переустановки windows, то у меня автоматически скачаются мои сохранения в игре?
Подскажите, пожалуйста :poopcrying:
Цитата допису: Chudovysko:
Папка "The Witcher 3" в Документах. Сделайте ее бэкап - так вы не только сохранения, но и настройки сбережете.
< >
Показані коментарі 111 із 11
Есть множество бесплатных программ для бэкапов сохранений игр. Я бы не надеялся на Steam Cloud, т.к. бывало, что пустой локальный сейв свежепереустановленной игры закачивался на облако, а не наоборот.
Если есть «Steam cloud», то сохранения должны остаться. Для этого облачные хранилища и создавались, в принципе, но конкретно в ведьмаке, к сожалению, не знаю. У меня в большинстве игр со «Steam cloud» сохранения остались… однако была одна единственная игра, где даже «Steam cloud» не помог…
Цитата допису Beigemidnight:
Есть множество бесплатных программ для бэкапов сохранений игр. Я бы не надеялся на Steam Cloud, т.к. бывало, что пустой локальный сейв свежепереустановленной игры закачивался на облако, а не наоборот.
А можешь посоветовать программу, а то я просто в этом не шарю. Пожалуйста
Цитата допису Sasha:
Если есть «Steam cloud», то сохранения должны остаться. Для этого облачные хранилища и создавались, в принципе, но конкретно в ведьмаке, к сожалению, не знаю. У меня в большинстве игр со «Steam cloud» сохранения остались… однако была одна единственная игра, где даже «Steam cloud» не помог…
Вот я и хочу узнать у знатаков, как наверняка сохранить весть прогресс в игре :)
Автор цієї теми позначив, що цей допис є відповіддю на питання у темі.
Папка "The Witcher 3" в Документах. Сделайте ее бэкап - так вы не только сохранения, но и настройки сбережете.
Цитата допису Chudovysko:
[quote=Rombovid;1780513643843681573
А можешь посоветовать программу, а то я просто в этом не шарю. Пожалуйста [/quote]
GameSave Manager, Razer Cortex. Гугл в помощь
Приветствую, не знаете как вернуть сохранение ?
В Стим клоуд у меня доступно 953мб, но используется 3кб, включаю синхронизацию ничего не происходить, не знаете как вручную синхронизировать ?
У меня Ведьмак 3, винду не переустанавливал, просто все слетела в один момент.
Все это произошло 2 дня назад.
Автор останньої редакції: ПЕPНЯШ; 13 листоп. 2022 о 1:37
Цитата допису G00ba:
у вас что? тут -> https://store.steampowered.com/account/remotestorage
Странно, там написано 3 кб, но если зайти через управление написано, 953мб.
ты что не то делаешь.
< >
Показані коментарі 111 із 11
На сторінку: 1530 50

Опубліковано: 30 січ. 2019 о 14:44
Дописів: 11