Este tópico foi trancado
Понимает ли Поддержка Steam русский язык в ВИДЕО?
У меня есть запись видео сделанная сегодня 12 февраля с читером, как он признается в том, что он читак + есть видеозаписи того как он меня много раз убил.
Но он говорит по русски и я говорю по русски. Что делать? я хочу что бы его забанили Могу приложить ссылку, если нужно на DB. Он научился обходить VAC бан каким то образом и будучи забаненым играет в раст. Что с этим можно сделать?
Есть видео где он признается, есть видео как он играет с читом и убивает меня. Как так? Парень играет с читом, открыто в этом признается, но ему за это ничего не будет? какой смысл в наказании?
< >
Exibindo comentários 18 de 8
very_light_angel 12/fev./2019 às 10:14 
Поддержка не занимается игровыми блокировками.
Escrito originalmente por very_light_angel:
И что делать? Чувак сидит играет с читом, и портит всем игру и ему за это ничего не будет?
Beigemidnight 12/fev./2019 às 10:26 
Escrito originalmente por Каратель бусинок:
И что делать? Чувак сидит играет с читом, и портит всем игру и ему за это ничего не будет?
Ну кому-то же он не портит, своей команде например (сарказм). А вообще, смешно звучит, чтобы поддержка платформы проверяла очередную клевету в какой-то там игре, не принадлежащей им?. У валвы свои игры набиты читаками, в той же лефте 2 вообще нет разрабов, на сервах стоит замочек VAC Secured и при этом на входе на сервер висит ссылка на торрент и на доступные читы для премов.
KAT_Editor 12/fev./2019 às 10:32 
Так у него же бан в другой игре, и почему тебе не попробовать написать им. Укусят?
Escrito originalmente por KAT_Editor:
Так у него же бан в другой игре, и почему тебе не попробовать написать им. Укусят?
Фейспанч студиос сидят в Лондоне и вряд ли там есть чудаки говорящие по английски. Чел открыто признался в том, что VAC бан ему плевать. Почему нельзя предоставив полные доказательства заблокировать акаунт? Он мне в видео признался что сидит в стиме и играет из под VAC научившись его обходить, разве стим не имеет к этому отношения? Как можно так
LonerD 12/fev./2019 às 10:50 
В FAQе стима написано, что пожаловаться можно.
https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=1010-TOKN-8461
А уж кто занимается или репорт уходит в никуда - это уже не суть важно, главное почувствовать свою значимость и отрепортить.
Escrito originalmente por KAT_Editor:
Фейспанч студиос сидят в Лондоне и вряд ли там есть чудаки говорящие по английски. Чел открыто признался в том, что VAC бан ему плевать. Почему нельзя предоставив полные доказательства заблокировать акаунт? Он мне в видео признался что сидит в стиме и играет из под VAC научившись его обходить, разве стим не имеет к этому отношения? Как можно так

В игре Rust нет VAC блокировок, там при наказании выдают Игровую блокировку. Почему на странице магазина написано античит Вальв мне не понятно, но на сколько мне известно, у игры EasyAntiCheat защита. Из этого следует, что Вальв поддержка вам точно ничем не поможет и не помогла бы, так как они такие жалобы не рассматривают.
Если само название темы это суть риторического вопроса, то если в тех.поддержке есть русскоговорящие работники, очевидно, они и речь в видео поймут. Но смотреть его не будут)
Если вам рандомный человек навешал лапшу на уши, что у него есть бан и он с ним играет, возможно: 1) он просто врёт и бан в другой игре 2) у него есть бан, но он играет на серверах без защиты (такие есть в Расте, я не в курсе?) 3) если человек что-то говорит, не обязательно ему верить на слово. Я тоже могу вам признаться на видео что я принц Персии, но это не обязательно честное утверждение.

P.S пожалуйтесь на предполагаемого читера в его стим профиле через кнопку "еще".
Última edição por Last letter of the Alphabet; 12/fev./2019 às 10:53
LonerD 12/fev./2019 às 10:53 
Есть видео где он признается, есть видео как он играет с читом и убивает меня.
Или просто троллит тебя. :trolol: Не будь занудой, играй и получай фан.

Чел открыто признался в том, что VAC бан ему плевать.
Логично, раз он по твоим словам играет в Раст, а в Расте нет VAC-блокировки уже года три, то ему вполне можно плевать на получение бана в другой игре.
< >
Exibindo comentários 18 de 8
Por página: 1530 50

Publicado em: 12/fev./2019 às 10:12