voices Feb 11, 2019 @ 9:19am
Могут ли дать по губе банхаммером за Steam Achievement Manager?
Решил пройти Dishonored на высочайшей сложности без способностей, супер-скрытно и без убийств. Хотелось бы по завершении этих страданий получить немножько очивок. Но эти ачивки я получил ранее. Без достижений заниматься этим отказываюсь, но оченб хочется (я странный). Раньше грешил этой прогой на другом аккаунте, и знаю что можно удалять достижения. Не знаю, есть ли там бан или нет, т.к. пароль и почта, к которой был привязан акк, затерялись в веках
Last edited by voices; Feb 11, 2019 @ 9:25am
Originally posted by Chudovysko:
Максимум, что вам светит за использование SAM - тяжелые муки совести (да и то вряд ли). Банить за эти милые шалости никто не будет.
< >
Showing 1-15 of 43 comments
The author of this thread has indicated that this post answers the original topic.
Chudovysko Feb 11, 2019 @ 9:25am 
Максимум, что вам светит за использование SAM - тяжелые муки совести (да и то вряд ли). Банить за эти милые шалости никто не будет.
Allozorro Feb 11, 2019 @ 9:25am 
В дизонорде не дадут.
voices Feb 11, 2019 @ 9:27am 
Так я его юзаю не для получения а отката))
Благодарю (наверное) за помощь
voices Feb 11, 2019 @ 9:27am 
Originally posted by Quikner:
Так я его юзаю не для получения а для отката))
Благодарю (наверное) за помощь
very_light_angel Feb 11, 2019 @ 9:27am 
Удалить можно, открывать нельзя это уже не достижение.
voices Feb 11, 2019 @ 9:29am 
Originally posted by very_light_angel:
Удалить можно, открывать нельзя это уже не достижение.
Читал на форумах (в том числе стим) что открываются
LonerD Feb 11, 2019 @ 9:30am 
Так я его юзаю не для получения а отката)
Для закрытия даже запилили отдельную утилитку
https://github.com/Nevermore3012/SteamAchievementRelocker
По сути это тот же SAM, но для честных заблокирована возможность открывать достижения. Можно только закрывать.
voices Feb 11, 2019 @ 9:32am 
Originally posted by Howl at the Moon:
По сути это тот же SAM, но для честных заблокирована возможность открывать достижения. Можно только закрывать.
Авчомсмысол если можно тот же сам юзать? Это же вроде мод для него (или что бы не было соблазна?))
Xayc Feb 11, 2019 @ 11:14am 
Originally posted by Howl at the Moon:
Как он работает? Игра дает сигнал на сервер, что достижение открыто и оно добавляется. Но в обратную сторону, странно что есть такая возможность
Xayc Feb 17, 2019 @ 4:10am 
Originally posted by T⊙ℜℕ∆Ɗ⊙:
Как думаете, за использование SAM в ведьмаке(3)для открытия всех достижений не заблочат?Просто проходить игру полностью "по новой" на высокой сложности... Это как то не очень в кайф да и времени особо на это у меня нет.Решил спросить у вас потому что сам не могу решиться, стоит или нет.Просто как то не особо горю желанием словить блокировку.
Именно из за таких как ты я и перестал обращать внимания на достижения. Играешь на максимальной сложности, стараешься, а какой то парень сделал это за 10 секунд программой
xlwr Feb 17, 2019 @ 4:13am 
Originally posted by housebfg:
Как думаете, за использование SAM в ведьмаке(3)для открытия всех достижений не заблочат?Просто проходить игру полностью "по новой" на высокой сложности... Это как то не очень в кайф да и времени особо на это у меня нет.Решил спросить у вас потому что сам не могу решиться, стоит или нет.Просто как то не особо горю желанием словить блокировку.
Именно из за таких как ты я и перестал обращать внимания на достижения. Играешь на максимальной сложности, стараешься, а какой то парень сделал это за 10 секунд программой
А собственно в чем проблема?Не хотите перепроходить игру по новой на макс.сложности ради пары атчивок - не играйте.Боитесь использовать софт ради достижений?Не используйте.Уж извините пожалуйста, но я в отличие от многих не могу сидеть 24/7 ради пары атчивок.
Nahagliiv Feb 17, 2019 @ 4:14am 
Originally posted by housebfg:
А собственно в чем проблема?Не хотите перепроходить игру по новой на макс.сложности ради пары атчивок - не играйте.Боитесь использовать софт ради достижений?Не используйте.Уж извините пожалуйста, но я в отличие от многих не могу сидеть 24/7 ради пары атчивок.
Ну так ачивки и были созданны, чтоб позадроить лишних пару часов.
xlwr Feb 17, 2019 @ 4:20am 
Originally posted by Nahagliiv:
Ну так ачивки и были созданны, чтоб позадроить лишних пару часов.
Пара часов и полностью заново пройденная игра - это разные вещи.Учитывая что почти во всех играх основная сюжетка занимаает по несколько десятков часов.
koskeusko Feb 17, 2019 @ 4:23am 
Некоторые ачивки рассчитаны далеко не на пару часов. Например, убийство 500.000 врагов в Ван Хельсинге. Враги не респавнятся, а убийство всего и вся при 100% зачистке игры это примерно 16-17 тысяч фрагов.

К взлому ачивок отношусь так же как и к получению ачивок с помощью читов - пофиг :)
Эх, мало нас таких осталось. Тех, кто ни разу не юзал сэм и подобное. А все ачивки своими силами)
< >
Showing 1-15 of 43 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Feb 11, 2019 @ 9:19am