Золотые Рамки в честь праздника "Лунный новый год"
Здравствуйте,разработчики!У меня к вам просьба ,а нельзя сделать рамки навсегда? Наверняка , не я один прошу вас это сделать!Просто на мой взгляд ,это что то новое в оформление профиля ! Это выглядит очень круто и свежо ! Очень вас прошу,поговорите с руководством или кто ответственный за данное мероприятие !В крайнем случае ,лично я готов вам даже заплатить за эти рамки ,потому что из за них,профили игроков очень сильно выделяются и делает их уникальными и красивыми ! Надеюсь на ваше понимание и поддержку !

P.S. игроки ,которым небезразлична такая крутая функция рамок! Поддержите обсуждение , ради нас всех! :Big_Heart:
Last edited by twitch.tv/Grand_Leeroy; Feb 10, 2019 @ 1:21pm
< >
Showing 1-15 of 29 comments
Originally posted by root:
Originally posted by Grand_Leeroy:
разработчики!

их тут нет и никогда не было, это пользовательский форум
Тех поддержка мне ответила,что русскоязычный форму посещают разработчики(работники steam)
RainbowDash Feb 10, 2019 @ 1:33pm 
Тех поддержка мне ответила,что русскоязычный форму посещают разработчики(работники steam)

Тебя просто мягко послали, чтоб ты не долбил глупыми запросами поддержку.
Originally posted by ★Rainbow Dash★:

Тебя просто мягко послали, чтоб ты не долбил глупыми запросами поддержку.
тех поддержка Этот форум регулярно посещается разработчиками, и на основе пожеланий пользователей ими вносятся изменения в Steam.
Тех поддержка мне ответила,что русскоязычный форум посещают разработчики(работники steam)

Что посещают это правда, но это совсем не значит, что они тут все темы ежедневно читают или находятся здесь. А так в целом, ответ выше, так деликатно открещиваются.
Актуальнее было в ветке тем по пожеланиям и предложениям на англ. языке написать, разве нет?

Last edited by Last letter of the Alphabet; Feb 10, 2019 @ 1:37pm
Chudovysko Feb 10, 2019 @ 1:38pm 
Чтобы "разработчики" услышали, нужно писать в соответствующей ветке (желательно на буржуйском наречии): https://steamcommunity.com/discussions/forum/10/
RainbowDash Feb 10, 2019 @ 1:39pm 
тех поддержка Этот форум регулярно посещается разработчиками, и на основе пожеланий пользователей ими вносятся изменения в Steam.

Некоторые пользователи уже не один год желают сами выставлять значки, которые будут отображаться в профиле. И подобных тем было достаточно много здесь. Но вот что-то никто особо и не торопится это вводить. Так с чего ты взял, что именно твое предложение здесь прочитают и введут?
Last edited by RainbowDash; Feb 10, 2019 @ 1:40pm
Originally posted by Chudovysko:
Чтобы "разработчики" услышали, нужно писать в соответствующей ветке (желательно на буржуйском наречии): https://steamcommunity.com/discussions/forum/10/
Спасибо! Сейчас и там напишу!

Некоторые пользователи уже не один год желают сами выставлять значки, которые будут отображаться в профиле. И подобных тем было достаточно много здесь. Но вот что-то никто особо и не торопится это вводить. Так с чего ты взял, что именно твое предложение здесь прочитают и введут?
Я просто в это верю:)
jaremy Feb 10, 2019 @ 4:25pm 
А как поставить такой как у вас золотистый профиль
LonerD Feb 10, 2019 @ 4:52pm 
лично я готов вам даже заплатить за эти рамки
Why not. Сейчас ради рамки на месяц нужно потратить примерно 2500 рублей. Возможно, когда-нибудь для таких ярых покупателей, как ты, готовых вкладывать ежемесячно в магазин такие суммы, и сделают какие-нибудь эксклюзивные профили.

желают сами выставлять значки... Так с чего ты взял, что именно твое предложение здесь прочитают и введут?
С выставления значков магазин ничего не получает. А вот для стимулирования оставлять в магазине деньги - вполне могут ввести что-нибудь "илитное" (разумеется, не на основе этой темы, но разработчики и сами понимают, что "народ хочет повыпендряться и доминировать своими деньгами над нищебродами")
Last edited by LonerD; Feb 10, 2019 @ 4:56pm
Xayc Feb 10, 2019 @ 6:27pm 
Золотые рамки, можно еще текст писать золотыми буквами, а еще всем принудительно кидать оповещение, что владелец сего богатства сейчас онлайн. Цыганщина...
Gorynych Feb 10, 2019 @ 6:40pm 
Не переживайте, рано или поздно в Steam будут продаваться и модификаторы для профиля и анимированные аватары и премиумные витрины и еще много всякого красивого. Дело времени.
tmwichy Feb 10, 2019 @ 7:11pm 
Дело не только времени, а и в проверке. Идея рамок интересная, по этому ее ввели для тестирования.
Gorynych Feb 10, 2019 @ 8:15pm 
Originally posted by tmwichy:
Дело не только времени, а и в проверке. Идея рамок интересная, по этому ее ввели для тестирования.
Их уже "тестировали" на одной из зимних распродаж. Способ получения рамки был совсем простым, не требовал вложения денег и не имел предмета для инвентаря.
7000 Feb 10, 2019 @ 9:00pm 
Золотые профили — это очень старый функционал конца 2014 года.

Изначально, данная золотая рамка выдавалась "Победителям аукциона" (нужно было выиграть лот в определённом ивенте (event).

Затем, кто-то на GitHub нашёл как можно заставить запустить этот функционал даже после завершения промо-акции.

Этим золотым рамкам сто лет в обед, ИМХО.

Но тут дело в другом. Представьте, сколько псевдо-сотрудников Valve и прочей нечисти может появится? Потенциал видится большим.

Это нельзя оставлять на постоянной основе.
< >
Showing 1-15 of 29 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Feb 10, 2019 @ 1:19pm