Собираюсь создать игру в стиме
Стало интересно как работает копирайт в стиме с играми в стиме. Если допустим я загружу любую флэш игру из интернета в стим снимут ли ее и что будет?:xefros:
Postat inițial de tmwichy:
Postat inițial de Kraken:
Про взнос знаю. Есть куча способов сделать свою игру покупаемую. Добавить предметы, куча достижения и т.д. Мне нужно именно про копирайт знать
Изучите тогда
https://store.steampowered.com/subscriber_agreement/
https://store.steampowered.com/legal/
< >
Se afișează 1-15 din 21 comentarii
cement 10 febr. 2019 la 6:41 
Правообладатель напишет по этому поводу письмо и страницу игры заблокируют, а вот Вам выдадут сперва уведомление по которому захотят получить ответы. Если письмо будет с ограничением на время ответа (не знаю, так как не обладаю этой информацией), то тогда страницу удалят. Более вероятно, ещё и автора заблокируют полностью.
Но вот то, что если правообладатель напишет и после этого будут проблемы, то вот это точно.
Kraken 10 febr. 2019 la 6:56 
Postat inițial de cement:
Правообладатель напишет по этому поводу письмо и страницу игры заблокируют, а вот Вам выдадут сперва уведомление по которому захотят получить ответы. Если письмо будет с ограничением на время ответа (не знаю, так как не обладаю этой информацией), то тогда страницу удалят. Более вероятно, ещё и автора заблокируют полностью.
Но вот то, что если правообладатель напишет и после этого будут проблемы, то вот это точно.
А если правообладатель не напишет?
tmwichy 10 febr. 2019 la 7:01 
Зачем Вам проблемы? А если издатель подаст в суд? И да, зачем просто загружать копию игры в Steam без ее обслуживания? Просто хотите потратить деньги что бы загрузить игру ? А потом что? Никакой прибыли не получите.....
Editat ultima dată de tmwichy; 10 febr. 2019 la 7:01
Kraken 10 febr. 2019 la 7:03 
Зачем Вам проблемы? А если издатель подаст в суд? И да, зачем просто загружать копию игры в Steam без ее обслуживания? Просто хотите потратить деньги что бы загрузить игру ? А потом что? Никакой прибыли не получите.....
Просто способностей делать игры нет, а денег хочется :/
Так то взнос надо заплатить, да и не факт что кто то купит.
Kraken 10 febr. 2019 la 7:07 
Postat inițial de Nahagliiv:
Про взнос знаю. Есть куча способов сделать свою игру покупаемую. Добавить предметы, куча достижения и т.д. Мне нужно именно про копирайт знать
Autorul acestui fir de discuții a indicat faptul că postarea aceasta răspunde la subiectul inițial.
tmwichy 10 febr. 2019 la 7:09 
Изучите тогда
https://store.steampowered.com/subscriber_agreement/
https://store.steampowered.com/legal/
Editat ultima dată de tmwichy; 10 febr. 2019 la 7:09
И много вы по 20 руб за копию заработаете?:steamfacepalm:
Kraken 10 febr. 2019 la 7:11 
И много вы по 20 руб за копию заработаете?:steamfacepalm:
¯\_(ツ)_/¯
Значит надо учится. Есть куча движков, не требующих особых навыков, Clicktime Fusion, Tyrano Builder (для визуальных новелл), Consctuct 2, RPG Maker, и Ren'Py (лучший движок для вн, но что-бы сделать более менее что-то приличное, придется учить питон). Ну и Unity куда уж без него. Большинство того УГ, что выпускается каждый день (особенно всякие Hentai Puzzle и прочее непотребство), запилины именно на Unity. А всякие ZUP и OIK на Clicktime Fusion, но это так к слову.

И да, ачивки (которые отображаются в профиле и идут в счетчик идеальных игр), предметы и прочие плюшки, можно добавить только тогда, когда будет высокий уровень доверия у игры! И в случаев предметов с ТП, то там вроде Valve процент разрабам/издателям не отстегивает, но сам не знаю, лишь слышал. И + 30% с каждой проданной копии, будет забирать Гейб себе на бургер. :emofdr:
Никому такой трэш здесь уже не нужен. После изменений в карточках и достижениях в новых играх точно. Да и копирайт - не шутка, особенно, если не повезет с настоящим хозяином и он будет в плохом настроении)
Мне кажется мамкин бизнесмен остановится еще на этапе подтверждения личности. Даже люди которые умеют разрабатывать игры, не смогут сделать окупаемую (даже простейшую треш-игру), если не имеют бюджета хотя бы в 500тыс-1 млн рублей.
Ну а такая абсолютная глупость с обманом и плагиатом мало того что быстро закончится, так еще и плохо закончится для автора.
Editat ultima dată de Little Girl; 10 febr. 2019 la 9:15
У тебя хотя бы паспорт уже есть, чтобы пройти проверку личности ? Допустим я поверил, что ты смог отложить 100 долларов с обедов.
Editat ultima dată de Little Girl; 10 febr. 2019 la 9:33
Kraken 10 febr. 2019 la 9:35 
Postat inițial de Get Over Here!:
У тебя хотя бы паспорт уже есть, чтобы пройти проверку личности ? Допустим я поверил, что ты смог отложить 100 долларов с обедов.
Токсичность зашкаливает -_-
chief 10 febr. 2019 la 9:45 
ахахха флеш игру загрузить тебя тупа кикнут сразу таких бомжей умных тысяча, ты и 20р не успеешь заработать.
< >
Se afișează 1-15 din 21 comentarii
Per pagină: 1530 50

Data postării: 10 febr. 2019 la 6:31
Postări: 21