Стим долго качает игры
У меня скорость интернета 100мегабит в секунду, скорость загрузки еле еле до 1мб/с доходит, и вообще иногда пропадает, второй день мучаюсь, и Стим переустанавливать, и аккаунт менял, толку 0, вчера утром все нормально было ксго скачивал за минут 40-50, мб я не один такой, пс скачиваю ксго
< >
Se afișează 121-135 din 204 comentarii
Black 30 mai 2021 la 2:26 
чистите кеш и перезагружаете модем и будет вам счастье
Storm 1 iun. 2021 la 8:17 
Поставь страну закачки другую
Возможно это из за нагрузки стима в связи с распродажей, поменял на UK london и помогло
попробуй сменить сервер загрузки на Швецию Стокгольм, на севере моего города скачивалось 200кб, а на швеции стало 12мб
Та же ситуация, попробовал всё что мог, но скорость выше 1.3 МБ не поднималась, начал по безнадёге клацать все регионы подряд и когда дошёл до Стамбула то скорость выросла до 11 МБ, походу каждому свой регион надо найти где скорость будет выше, универсального нету одного для всех. Сам из Киева
Postat inițial de 三支雨伞飘:
Долго качалась ксго 2 часа а у меня топ Камп за 150 тищ

не в компе дело, а дело в том, какое у тя соединение интернета(через роутер или LAN)

А также само качество соединения, спеки не влияют на скачивание почти что.
Короче, я разобрался.
Проблема была не с инетом, а с записью на диск, скорость которой не превышала 1.5мб/с. Погуглив нашёл людей с такой же проблемой. Оказывается в диспетчере задач есть процесс DCIService.exe. Я без понятия что он делает, инфы по нему так же не нашёл. Но отключив его, скорость сразу повысилась и стабильно держится на 11мб/с
Регион я поставил Лондон, если что

P.S. мне подсказали, что этот процесс связан с программой lavasoft web companion и её лучше удалить
Editat ultima dată de SadCucumber; 1 dec. 2021 la 3:38
++ 15 dec. 2021 la 10:58 
Мне помогло: настройки/загрузки/"Очистить кэш загрузки"
giimer 15 dec. 2021 la 14:11 
Postat inițial de Max777:
P.S. мне подсказали, что этот процесс связан с программой lavasoft web companion и её лучше удалить
Если ты не знаешь что это, то оно тебе скорее всего не нужно.
Впрочем если знаешь то скорее всего тоже.
Postat inițial de Lafezko:
Проблема у вас, а не у стима. Почитайте предыдущие комменты, что бы узнать, как это решить. Они еще актуальны.
Конечно это у нас, только вот почему-то с других платформ на тот же диск залетает на раз два. ДА ЭТО У НАС А НЕ У СТИМА
Postat inițial de Utonuvshiy Bog:
Конечно это у нас, только вот почему-то с других платформ на тот же диск залетает на раз два. ДА ЭТО У НАС А НЕ У СТИМА
Так и иди на другие платформы, Steam ничего без тебя не потеряет.
Imon 14 apr. 2022 la 16:52 
Тоже скорость упала на пол мегабайта, пытался скачать обновление для PUBG. Вспомнил что бывают проблемы у серверов обслуживающие игры и из-за обновлений скорость низкая, подумал PUBG сервера не справляются.
Регион скачивания менял на Лондон/ Париж /Берлин, не помогло, я очистил кэш, тоже не помогло. Поставил на закачку Sekiro и закачал за 20 мин. То есть проблема не в ссд и не в инете, а конкретно в PUBG

Решение нашёл, удалил игру и закачал заново уже примерно за 50 мин, проблема была в паче который по чуть чуть устанавливался, хотя сам пач загрузился быстро!
Ociz 9 ian. 2023 la 11:32 
частично помогло установка ограничения на скорость загрузки ~15000, раньше тундра за 4 часа качалась, которая весит 120гб, сейчас за это время качается игра весом 18гб, при этом диск загружен на 5%, а адаптер сети на 20%
Editat ultima dată de Ociz; 9 ian. 2023 la 11:34
mortis 25 ian. 2023 la 16:40 
Нечего не помогает
Может санкции бушуют?
< >
Se afișează 121-135 din 204 comentarii
Per pagină: 1530 50