Стим долго качает игры
У меня скорость интернета 100мегабит в секунду, скорость загрузки еле еле до 1мб/с доходит, и вообще иногда пропадает, второй день мучаюсь, и Стим переустанавливать, и аккаунт менял, толку 0, вчера утром все нормально было ксго скачивал за минут 40-50, мб я не один такой, пс скачиваю ксго
< >
Zobrazeno 106120 z 204 komentářů
Иногда сервера стима говорят пока.У меня такое было, но на следующие утро все стало нормально.
Интернет контроллер какой стоит?
попробуй почистить кэш стима
Нуу, это твои проблемы с интернетом
rassoln1k původně napsal:
я поставил регион скачивания на лондон, помогло
я тоже поставил и все норм скачивается по 30мб в сек а потом все слетело и начало скачиватся по 238 кб потом поставил на другое и норм и так же слетает что делать ?
Та же беда, скорость интернета 10+ Мбит, а игры скачиваются со скорость ~1Мб :(
Инет без роутера по кабелю.
Смена регионов загрузки, чистка кэша и куки, результатов не дало :(
Naposledy upravil Kostiantyn; 11. kvě. 2021 v 21.03
Вам всем просто напросто нужно переустановить виндус
Нефилим původně napsal:
Та же беда, скорость интернета 10+ МБ, а игры скачиваются со скорость ~1МБ :(
UK - London попробуй поставить сервер загрузки. Ограничения твиттера РКН бьет загрузки стим и ты мог попасть на неудачный сервер при смене.
ТВояТяночка původně napsal:
Нефилим původně napsal:
UK - London попробуй поставить сервер загрузки. Ограничения твиттера РКН бьет загрузки стим и ты мог попасть на неудачный сервер при смене.
Выбирал и Лондон, и другие города и страны, безрезультатно :(
Я сам прописан и живу в Молдове и в учетной записи у меня указана Молдова, на сколько я знаю у нас нет никаких РКНов...
Или их влияние распространяется и на Молдову?
Что интересно, когда я создавал аккаунт, много лет назад, то Стим позиционировал меня, что я нахожусь в РФ, и я ни как не мог изменить свое местоположение на реальное, пришлось обращаться в службу поддержки...
Может система всё еще "думает" что я нахожусь в РФ?
Naposledy upravil Kostiantyn; 9. kvě. 2021 v 22.59
Dush-K původně napsal:
Вам всем просто напросто нужно переустановить виндус
Переусанавливал винду 3 недели назад
Нефилим původně napsal:
ТВояТяночка původně napsal:
Выбирал и Лондон, и другие города и страны, безрезультатно :(
Я сам прописан и живу в Молдове и в учетной записи у меня указана Молдова, на сколько я знаю у нас нет никаких РКНов...
Или их влияние распространяется и на Молдову?
Что интересно, когда я создавал аккаунт, много лет назад, то Стим позиционировал меня, что я нахожусь в РФ, и я ни как не мог изменить свое местоположение на реальное, пришлось обращаться в службу поддержки...
Может система всё еще "думает" что я нахожусь в РФ?

А ну может тогда провайдер тупит, попробуй впн.
Нефилим původně napsal:
Стим отображает скорость скачивания в МБ. Если у тебя по тарифу скорость 10 Мбит, то это как раз и равняется примерно 1 МБ.
Takohashi původně napsal:
Нефилим původně napsal:
Стим отображает скорость скачивания в МБ. Если у тебя по тарифу скорость 10 Мбит, то это как раз и равняется примерно 1 МБ.
А ну тогда все норм)
Но со скоростью 1,3 МБ, игра весом 30 Гб, скачивается 5 ч, это нормально?
aes. 18. kvě. 2021 v 22.11 
Мне помогло в настройках ограничить скорость загрузки. При базовых настройках стим пишет что скорость без ограничения, но больше 550кб/с она не поднималась. Как только поставил галочку и вписал ограничение 13000кб/с, скорость сразу поднялась до 10мб/с+ стабильно
Naposledy upravil aes.; 18. kvě. 2021 v 22.12
Не знаю, писал ли кто подобное до меня. Сталкивался с такой же проблемой, и заключалась она в жёстком диске, а не в интернете. Помогла дефрагментация, а затем форматирование (обязательно убрать галочку с быстрого форматирования)
< >
Zobrazeno 106120 z 204 komentářů
Na stránku: 1530 50

Datum zveřejnění: 10. úno. 2019 v 3.58
Počet příspěvků: 204