Ten wątek został zamknięty
Что мне лучше купить Rust или Ark Survival Evolved?
Не знаю что купить :(
< >
Wyświetlanie 1-7 z 7 komentarzy
Я думаю раст
Początkowo opublikowane przez Sultan /S/:
Не знаю что купить :(

rust лучше, но жопа у тебя будет гореть с него:stonehatchet:
Shax de Rjack 8 lutego 2019 o 12:43 
раст пвп онли, арк и так и сяк если предпочитаешь пве лучше возьми 7 дней до смерти
LonerD 8 lutego 2019 o 12:51 
Если не знаешь чего хочешь, значит ещё не заматерелый выживальщик. Значит лучше Раст, он более "дружелюбен" к новичку, в мире легче освоиться, выживать и прокачиваться даже в одиночку или вдвоём. Арк более заточен на командную работу, племя (полностью прокачать параметры не получится самому), на взаимодействие с десятками динозавров, сюжетные заморочки...
Ostatnio edytowany przez: LonerD; 8 lutego 2019 o 12:52
Shax de Rjack 8 lutego 2019 o 14:09 
в каком месте раст дружелюбен к новичку 8()
LonerD 8 lutego 2019 o 15:01 
Początkowo opublikowane przez Shax de Rjack:
Освоиться легче, прокачиваться. В Арке самому всех полезных рецептов не изучить, упор на племенную работу. Прокачка дольше, а во время прокачки погибнуть легче, приходится начинать всё с нуля (чтобы создать кровать - надо ещё нагриндить немало ресурсво и дом соорудить). Причём надо построить свою хибару не погибнув и успев изучить всё. Персонаж совсем хиленький, несколько минут без еды - и кирдык, ночью сразу мёрзнет, агрессивные дино так и норовят слопать.
В Расте можно скрутить спальник в кустах и потихоньку строить домик. Умер - возродился, продолжил процесс. В темпе за час-два можно жилое каменное помещение соорудить с железной дверью как задел на светлое будущее. А то и вообще можно чужой пустующий домишко присвоить, подлатать разрушения, поставить в нём шкаф и дверь. Из неудобств - разве что агрессивные другие игроки.

Если ватагой бегать - то везде просто. Вместе с соклановцами можно нарейдить ресурсов и прокачаться... Но раз возникает вопрос о покупке - то значит нет друзей-соклановцев.
DoomHerald 14 lutego 2020 o 8:46 
Początkowo opublikowane przez Howl at the Moon:
Początkowo opublikowane przez Shax de Rjack:
Прокачка дольше, а во время прокачки погибнуть легче, приходится начинать всё с нуля (чтобы создать кровать - надо ещё нагриндить немало ресурсво и дом соорудить).
лол, шо? на х1 кровать делается за 5-10 минут спокойно, да и спальник тоже. +добежать можно если рядом возродился и хищников нету рядом. погибнуть конечно просто(можно под дино заспавниться), но на каждой карте(официальной по крайней мере) есть регион без хищников или с очень малым количеством хищников. по поводу соло выживания, тут сложнее- либо ставить моды на бонус к очкам энграмм, либо четко планировать и учить только нужные энграммы, то есть никаких глиняных построек, никакой хитин-металл брони(ну или без маскировки и штурмовки ибо это 2 разные ветви, но штурмовая лучше металла). прокачаться можно и без риска, просто собирая и занимаясь крафтом в безопасном региона, да дольше, но безопасно если это так надо вам. притамить всех кого надо тоже можно(опять таки, седла только нужные и на которые при этом нет рецепта, ну или придумать от чего отказаться). в итоге можно и в одиночку развиться, так что... вообще пробовал играть в раст, играл в арк(в арк играл много, в раст поменьше), дружелюбия в арке заметил куда больше.... особенно учитывая то, что в расте одиночки, в которой можно разобраться с тем что непонятно, нету. + для развития в арке поменьше ресов надо и не нужно находить предмет чтобы изучить его(исключения текграммы, но это боссы, это конец игры и до них еще дойти надо.
обновлено: а, нет, извиняюсь, не знал что это убрали, давно в раст играл(сейчас проверил, увидел что уже тоже xp система теперь). я про рецепты если что
Ostatnio edytowany przez: DoomHerald; 14 lutego 2020 o 8:54
< >
Wyświetlanie 1-7 z 7 komentarzy
Na stronę: 1530 50

Data napisania: 8 lutego 2019 o 12:24