DedaShark Feb 7, 2019 @ 2:08am
Комфортный пинг
Всем привет. Я являюсь представителем сельского населения. Моя мечта, вы не поверите, пинг 5. Господи, хз как можно играть с моим пингом от 120-170. Если кому-то интересно место где я проживаю, то я скажу. Я живу в сибири, моя скорость интернета 256 кбит/c (32 кбайт/с). Конечно я скачиваю ночами. 1 ноча = 1 гигу (10 часов = 1 гигу). Так вот, какой пинг вы считаете комфортным для вас, с каким пингом можно хорошо играть. Если вы умник, который скажет "Самый комфортный пинг 5, а тащить можно и с 200 пинга", то идите на ♥♥♥. Я конечно играл с пингом 50 лет так с 6 (если че мне щас 17), но когда 1/4 твоих килов " БЛЯЯЯЯЯ, ЯЖ ПОПАЛ" то интерес к играм сразу отпадает + еще и интернет гавно. Я бы хотел узнать, какой максимальный пинг, с которым можно комфортно сыграть.
1) Напишите свой средний пинг на европейских серверах (♥♥♥♥♥ рашку)
2) Какой считаете пинг комфортным
3) Город в котором живете
4) Какой у вас оператор интернета ( я забыл как их называют, если че у меня ростелеком)
Спасибо!!!
< >
Showing 1-15 of 25 comments
PROTOTYPE Feb 7, 2019 @ 2:17am 
Что Вы собираетесь делать с этой информацией? Вы можете провести в село новый интернет?
1) до сотни (30-50 сред.), дальше зависания начинают сводить меня с ума
2) всякий, при котором нет эффектов "телепортации" (не все игры так работают, но серьёзно, это мой ответ). САМЫЙ КОМФОРТНЫЙ - это тот, что Вы уже приписали, - ближе к единице.
3) Центральный округ. Больше не скажу
4) Билайн 80 Мбит/с тариф
DedaShark Feb 7, 2019 @ 2:19am 
Originally posted by Pickle:
Что Вы собираетесь делать с этой информацией? Вы можете провести в село новый интернет?
Прикол в том, что не МОЖЕМ. Ростелеком забили на нас болт, у нас село всего 500 челов, вроде. А инфа мне ради интереса, куда уезжать, и какого оператора выбирать.

PROTOTYPE Feb 7, 2019 @ 2:21am 
Originally posted by Vampir4ikus:
Прикол в том, что не МОЖЕМ. Ростелеком забили на нас болт, у нас село всего 500 челов, вроде. А инфа мне ради интереса, куда уезжать, и какого оператора выбирать.
Мне это было знакомо. На прошлом тарифе (как минимум 5 лет назад) скачка у меня достигала 600 КБ/с, и я терпел. И я не интересовался из чего состоял тариф тогда. Думаю, что 600р за 80 Мбит/с и два телека на 60+ каналов того стоят
Nahagliiv Feb 7, 2019 @ 2:21am 
куда уезжать
В любой средний город.
PROTOTYPE Feb 7, 2019 @ 2:23am 
Ну а в сфере гейминга могу посочувствовать. Сибирь - самое хреновое место для ловли серверов. Вам, наверное, ближе азиатские хосты
M@xuto Feb 7, 2019 @ 2:26am 
Это смотря какие игры играть и для чего вообще интернет нужен:launchpad:Я вообще через телефон сижу (в целях экономии) на тп Мтс Безлимитище 3G и ничего привык, фильмы и сериалы смотрю в 720, а играю в основном в L4D там пинг приемлимый. Всё зависит от желания и средств:cuphead:
DedaShark Feb 7, 2019 @ 2:27am 
Ну а в сфере гейминга могу посочувствовать. Сибирь - самое хреновое место для ловли серверов. Вам, наверное, ближе азиатские хосты
Вроде не ближе(
DedaShark Feb 7, 2019 @ 2:30am 
Originally posted by Nahagliiv:
куда уезжать
В любой средний город.
Ага, в любой средний город, поеду я например в Бийск, а он от меня в 2 часах езды, население норм. А пинг хз какой, наверно пинга так 80-100. Мне кажется, это не оч пинг
DedaShark Feb 7, 2019 @ 2:32am 
Originally posted by M@xuto:
Это смотря какие игры играть и для чего вообще интернет нужен:launchpad:Я вообще через телефон сижу (в целях экономии) на тп Мтс Безлимитище 3G и ничего привык, фильмы и сериалы смотрю в 720, а играю в основном в L4D там пинг приемлимый. Всё зависит от желания и средств:cuphead:
Можно жить за 5к в месяц и привыкнуть.
Вроде не ближе(

Это в каком регионе в какие игры вы играете, с пингом 120-170. С Сибири до Европы пинг ~65-100, До Британии ~90-110. До МСК ~80. И от игры зависит и от маршрута.
Логично, что чем ниже пинг- тем лучше. Кому же будет комфортно играть с секундными задержками с пингом 100 и выше?
Переезжайте в любой ближайший город, при первой возможности, если хотите играть в игры. Или проводите в свой населенный пункт нормальный интернет.

А пинг * какой, наверно пинга так 80-100. Мне кажется, это не оч пинг

Если вы хотите играть на МСК серверах пинг в 5 вы никогда не увидите из Сибири. 60-80.
А с Европой или США и подавно.
Last edited by Last letter of the Alphabet; Feb 7, 2019 @ 2:36am
M@xuto Feb 7, 2019 @ 2:34am 
Можно жить за 5к в месяц и привыкнуть.
Так я и пишу, было бы желание и деньги:launchpad:...
Sturisoma Feb 7, 2019 @ 2:49am 
Беларусь, Бобруйск, ByFly 20/10 Mb - пинг, обычно, ок 50(Евро и РФ). Много уже зависит от тормознутости сервера и расстояния до него.
Shkarpetka1936 Feb 7, 2019 @ 3:15am 
Без обид, но вы такие (обобщение) портите игру остальным. Играю ночью, где ближе 5:00 - 6:00 по Москве появляются орлы с дальнего востока и Сибири с пингами 130-170,а реальный и того больше и всё, полная ж... а. Играть с лагерами не возможно
SolEk Feb 7, 2019 @ 3:39am 
Для меня комфортный пинг до 100.Все что выше уже проблематично .
Beigemidnight Feb 7, 2019 @ 4:01am 
Играл на пинге 270-350 на америке и китае без единого лага, все точечные хедшоты по быстро летающим объектам прилетали без задержек, а бывало на европейских серверах на 60-90 адский лагодром. Главное как сервер настроен, а пинг это всего-лишь расстояние до сервера.
< >
Showing 1-15 of 25 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Feb 7, 2019 @ 2:08am